Starlab Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дашик, нас приглашали к 10.00, но сбор для деток мы с Настей объявили в 9,30 на всякий случай, что бы быть при полном пораде.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы идем в 10.30, а не в 9.30 . В 9.30 перро милагросики. С собой иметь 1200 рублей. Если родословную кто уже сам сделал - поменьше.Даш, смотри личку. Время - к 9.30 О.Тесленко подтвердила
Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Даш, смотри личку. Время - к 9.30 О.Тесленко подтвердила Ох, жизнь моя жестьянка, а надеялась хоть поспать на часок подольше К 9.30 так к 9.30
Натулька-мамулька Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Шкурный вопрос...А мама или папа нас смогут подбросить?
Starlab Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Шкурный вопрос...А мама или папа нас смогут подбросить?Наташ, я Вас могу забрать, так так живу в Новокосино. Позвоните мне.
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирин, Даш, а интересно Бронзочка будет на выводке?
Натулька-мамулька Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, я Вас могу забрать, так так живу в Новокосино. Позвоните мне.Оля, спасибо. Позвоню ближе к 19
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Шкурный вопрос...А мама или папа нас смогут подбросить?Можем, конечно. Мы ведь уже это обсуждали Выбирайте, с кем поедете и звоните.
Ckalli Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирин, Даш, а интересно Бронзочка будет на выводке?Наташ, активно уговариваю, пока обещались.Сами ещё не разу не видели нашу мулатку. А ведь Ольга видела! Она им прививку делала.
Starlab Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, активно уговариваю, пока обещались.Сами ещё не разу не видели нашу мулатку. А ведь Ольга видела! Она им прививку делала.Видела, видела Но никому ничего не скажу, вот уговорите приехать и сами все увидете.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 В воскресенье были на занятиях по курсингу, бегали за механическим зайцем, Мартулик просто в восторге Поле достаточно ровное, круг где-то метров 600.немного фотографий(Марта на всех фотографиях слева)Вчера подстриглись в первый раз , готовимся к выводке!!!
Ckalli Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 В воскресенье были на занятиях по курсингу, бегали за механическим зайцем, Мартулик просто в восторге Поле достаточно ровное, круг где-то метров 600.немного фотографий(Марта на всех фотографиях слева)Вот это скачки! А Мартенция как рассекает Здорово! Мы тоже хотим попробовать
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Были рады со всеми познакомиться)Надеемся на скорую встречу
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Были рады со всеми познакомиться)Надеемся на скорую встречу :clap_1:И мы были очень рады со всеми познакомиться! :) Большое спасибо Ирине, Даше, Наташе за теплый прием и отличный праздник! Немного обработаем и выложим фотки.
Ckalli Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо всем что собрались и приехали.Замечательно провели время. И погода нас порадовала. Сплошной позитив. :) Вот что значит родственные души Огромное спасибо Наташе и Даше за показ и подарки. Вот какие мы краси-и-и-и-вые!У кого получились интересные фотографии, давайте сюда!
Натулька-мамулька Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо всем организаторам и участникам этого великолепного праздника!!! у меня вообще очень мало фоток, так что ждем-сЕсть вот такая с тремя дамами
Арчибальд Константинович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А я завтра разберусь с фотками и что-нибудь залью.Здорово было! Всем огромное спасибо!Ирина, Даша, Наташа - спасибо нечеловеческое!Хотим еще!
Арчибальд Константинович Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Брат СаняАрчи в образе "Чужих" Коллективные фотки получились не очень.. :)Вот какие мы краси-и-и-и-вые!ага, и непослушные "Это ...какой-то.. позор..."
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В воскресенье были на занятиях по курсингу, бегали за механическим зайцем, Мартулик просто в восторге :)Хорошее развлечение Главное, чтобы Марте нравилось Были рады со всеми познакомиться)Надеемся на скорую встречу Вот и Андики )))) Документы получила, после обеда еду регистрировать вас на Россию (и Мелика тоже)Да... Вот истинное лицо этого охломонтуса... :1st: Ребятки! Спасибо огромное за то, что приехали вчера!!! Было так приятно всех увидеть, пообщаться Жаль, что не получилось выбраться с вами на природу, но вы меня так позитивно зарядили, что мы с Софишкой стали 1ми из 20 всадников Сейчас буду фотки потихонечку выкладыватьВсе вместе во главе с мамой Скалли
Арчибальд Константинович Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да ладно.. Вчера уже вечером начали тренироваться пробежке на коротком поводке по кругу. по 5 минут пробежки в день (хотя бы) и будут улучшения. Надо брать высоты :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 по 5 минут пробежки в день (хотя бы) и будут улучшения. :) обязательно будут! терпенье и труд все перетрут
Ckalli Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Воспитание дело наживное.У меня когда собака слушается, идёт смирно рядом, прохожие говорят: "Старая собачка?!"А я еще сфоткала как вам памятные подарки вручали.Это Саня улыбаетсяАрчи сам в сумку полезА это Анди в стойку всталаМарта тянется к подаркамМелик тоже любит подарки
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Cообщаю, что Мелик, Анди и Арчи записаны на CACIB-FCI "Россия-2010", которая будет проходить 17 октября (выставка проходит в 3 дня, но голдены именно в этот день) в Крокусе.Очень рекомендую всем позаниматься ринговой подготовкой (помятуя выводку )!!! Кому-то больше (Костя, понял, да? ), кому-то меньше (Анди и Мелик).Ну и не лишне будет напомнить, что все собаки, конечно же, должны быть соответственно подготовлены по шерсти (вымыты, уложены и подстрижены где-то за 3-4 дня до выставки).Да, на выставке будет ветконтроль. Проверьте, пожалуйста, свои ветпаспорта на наличие у собак прививки от бешенства! После прививки должен пройти месяц (т.н. карантин). Если есть какие-то вопросы, пишите, звоните У меня еще вот какие фоточки есть:Анди (Фьёрино Бьянко Андреа Далия)Марта (Фьёрино Бьянко Аморе Мио)Мелик (Фьёрино Бьянко Аванелла)Арчи (Фьёрино Бьянко Арчибальд)где же фотки с пекника?!
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мелик (Фьёрино Бьянко Аванелла)где же фотки с пекника?! Хорошо стоите, особенно Мелик понравилась ))))Действительно, фотки надо показывать!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо стоите, особенно Мелик понравилась ))))Действительно, фотки надо показывать! Да, Мелик самая ранняя из всех оказалась Она выглядит как юная леди уже, а не как щенок. Вот еще накопала фотку Арчи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.