Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. А у нас ПухИ-ФьериноБьянчики!

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю я красных ниточек,они всегда особенные! :) :hmm: ;)

ТОЧНО! Эта шилопопистая девица самая первая научилась выбираться из манежа. И теперь сидеть в нем совсем не хочет :) В общем, свободолюбивая растет мадам :lol2:

Опубликовано

В это воскресенье побывала у деток. Натискала, бедных, до полуобморочного состояния :(

Ирин, спасибо огромное за гостеприимство и чудный кофе! (обещаю больше с собой такую толпу не привозить :doh: )

Даша, Оля, очень жаль, что мне надо было уезжать. И не пообщались толком :)

Выкладываю фото, которые мы отсняли. Даш, надеюсь и на тебя тоже :) Знаю, ты без фотика не ездишь :)

Итак, мальчишки:

Светлый малец

IMG_7580.JPG

"Неужели это я сижу так спокойно? А я думал, что умею только бегать, прыгать и облизывать всех"

IMG_7595.JPGIMG_7596.JPG

Мальчик Зеленая ниточка:

IMG_7612.JPGIMG_7615.JPG

Девульки:

Красная ниточка

IMG_7630.JPGIMG_7641.JPG

Меланж (или Рикки-Хохолок :) )

IMG_7724.JPG

IMG_7665.JPGIMG_7670.JPG

Бронза

IMG_7704.JPGIMG_7680.JPG

IMG_7687.JPGIMG_7700.JPG

Розовая ниточка

IMG_7736.JPG

IMG_7747.JPGIMG_7754.JPG

Опубликовано

Наташ, какие хорошие фотки. Я чсейчас свои дообрабатываю и тоже выложу:(

Жалко что пообщаться не получилось

Опубликовано

Вот такие наши детки

НАШИ МАЛЬЧИКИ

Оба нашли хозяев. И естественно, как всегда, практически все, кто звонит интересоваться щенками, хотят кобелей. Так что если у кого есть много кобелей, скажите нам, мы поделимся звонящими :(

Фьерино Бьянко Амиго или Фьерино Бьянко Анжел Санни (хозяева пока не определились, но нам с Ирой нравится первый вариант :о)

157726015.jpg

157726019.jpg

157726021.jpg

157726026.jpg

Фьерино Бьянко Арчибальд

157726028.jpg

157726031.jpg

157726032.jpg

157726034.jpg

НАШИ ДЕВОЧКИ

Фьерино Бьянко Аморе Мио - розочка. Моя любимка. Нашла хозяев

157726037.jpg

157726040.jpg

157726042.jpg

157726045.jpg

Фьерино Бьянко Аванелла - мелажевая ниточка. Ждет самых-самых хозяев

157726225.jpg

157726227.jpg

157726230.jpg

157726232.jpg

157726233.jpg

157726236.jpg

Фьерино Бьянко Андрэа Далия - бронзочка, нашла хозяев

157726238.jpg

157726240.jpg

157726241.jpg

157726243.jpg

Фьерина Бьянко Астер Амелус - красик-расколбасик. Ждет самых-самых хозяев

157726246.jpg

157726248.jpg

157726250.jpg

157726252.jpg

Опубликовано

Ой какие замечательные фотографии! Какая красота у нас выросла! Вот так возишься с ними возишься, а со стороны посмотришь - какие красавцы и лапуськи!

Спасибо девочки!

Опубликовано

Ура!!! Наконец-то мы зарегистрировались!!! :dribble: Фотографии замечательные, все малыши уже такие большие! Все такие лапульки-красотульки!

А наша Фьерино Бьянко Аморе Мио такая серьезная!

Опубликовано
Ура!!! Наконец-то мы зарегистрировались!!! :dribble: Фотографии замечательные, все малыши уже такие большие! Все такие лапульки-красотульки!

А наша Фьерино Бьянко Аморе Мио такая серьезная!

Ну давайте тогда знакомиться :dribble: Папа :dribble:

Ваша красавица явно уже вас ждет не дождется. Она даже не проснулась, когда мы в воскресенье приехали. Она уже знает, что при родителях :dribble:

Опубликовано
Вот такие наши детки

НАШИ ДЕВОЧКИ

Фьерино Бьянко Аванелла - мелажевая ниточка. Ждет самых-самых хозяев

157726236.jpg

Фьерина Бьянко Астер Амелус - красик-расколбасик. Ждет самых-самых хозяев

157726252.jpg

Какие ж все-таки детки красивые у вас девочки. Налюбоваться не могу, правильные и очень гармоничные :dribble:

Самых лучших хозяев оставшимся малышам.

Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные... :dribble:

Опубликовано
Ну давайте тогда знакомиться :dribble: Папа :dribble:

Ваша красавица явно уже вас ждет не дождется. Она даже не проснулась, когда мы в воскресенье приехали. Она уже знает, что при родителях :dribble:

Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! :dribble: Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!

Опубликовано
Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! :dribble: Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!

Меня - Наталья :dribble: Очень приятно! :dribble: Не стесняйтесь обращаться :dribble:

У вас и мама Скалли необычайная красотка.

Уже решили, как будете звать свою Розовую Принцессу дома?

Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные... :dribble:

Спасибо, Даш!

Эти как раз и свободны еще :dribble:

Опубликовано
Меня - Наталья :dribble: Очень приятно! :dribble: Не стесняйтесь обращаться :dribble:

У вас и мама Скалли необычайная красотка.

Уже решили, как будете звать свою Розовую Принцессу дома?

И нам очень приятно! Да, мама у нас красавица, когда мы приехали к Ирине и увидели Скалли были в восторге :dribble:

Это здорово, что есть к кому обратиться с вопросами, думаю их будет немало!

На счет имени пока не определились, у нас есть несколько вариантов, но пока еще не выбрали. Хотелось бы что-нибудь созвучное с Аморе!

Опубликовано
Даш, очень красивые малыши растут!!!!

И очень классные фотографии!

Спасибо Лен, от тебя такой комплимент много значит !

Какие ж все-таки детки красивые у вас девочки. Налюбоваться не могу, правильные и очень гармоничные :blush2:

Самых лучших хозяев оставшимся малышам.

Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные... :doh:

Дашик, спасибо, да это наши звездочки. И без хозяев пока :)

Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! :) Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!

Привет! Добро пожаловать в темку :( Насчет вопросов не стесняйтесь :dribble: Редкий случай когда и мама и папа и крестные и дядьки с тетьками готовы делитья своими знаниями и секретами :dribble:

А насчет имени вот у Дашика - Нью Санни Тоже "Аморе" дома ждивет и зовется Морькой :dribble:

Опубликовано

Ой, девочки, как подросли детки! Очень класснючие!

"Разобрали" себе любимцев, а я тоже выберу - красик-колбасик - моя любимица! :thumbup: А у меланж такое чудесное лицо - так и хочеться чмокнуть!

Опубликовано
"Разобрали" себе любимцев, а я тоже выберу - красик-колбасик - моя любимица! :baby: А у меланж такое чудесное лицо - так и хочеться чмокнуть!

Да, девочки остались очень хорошие :blush2:

А вот парни все уже разъехались к себе по домам - один в подмосковный город, а другой в Чебоксары. И моя любимая Бронзочка покинула родимое гнездо, уехала в замечательную семью.

Удачи вам, малыши! Растите здоровыми, веселыми, озорными, радуйте своих новых родителей и не забывайте про нас :blush2:

Опубликовано

Я вот точно знаю, что хозяева деток в темку заглядывают, но что-то не пишет никто, как устроились :lol2:

Natalia-Tim-Grando

Наташ, я все спросить забываю, Арчик- то на выставки ходить планирует?

Опубликовано
Я вот точно знаю, что хозяева деток в темку заглядывают, но что-то не пишет никто, как устроились :ok:

Natalia-Tim-Grando

Наташ, я все спросить забываю, Арчик- то на выставки ходить планирует?

Знаю, как устроился Арчик :lol2: Ехали домой долго, по пробкам. Мальчишку немного укачало... Дома он с удовольствием оббежал всю огромную площадь, с большим аппетитом поел и, когда мы разговаривали с Костей, уже спал без задних ног :nyam: Они сделали вторую прививку и теперь будут ждать, когда им можно будет гулять.

Насчет выставок, не знаю, Даш, как сложится. Вполне возможно :nyam:

Анна и Рейзи, РиЭра, спасибо :doh:

Опубликовано

Natalia-Tim-Grando

Наташ, спасибо за вести с полей ;)

А нам пришло письмо от мамы и папы Амиго. Его теперь зовут Санька (хи-хи, эта такая традиция - в каждом помете фьерино-бьянчиков теперь будет свой Санька). Мама с папой его очень хвалят, говорят что он отличается умом и сообразительностью, пока ничего не скушал и делает дела только на пеленку :о)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...