mon solei Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Сладкие детишки!!! Люблю я красных ниточек,они всегда особенные!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Люблю я красных ниточек,они всегда особенные! :) ;) ТОЧНО! Эта шилопопистая девица самая первая научилась выбираться из манежа. И теперь сидеть в нем совсем не хочет :) В общем, свободолюбивая растет мадам
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 В это воскресенье побывала у деток. Натискала, бедных, до полуобморочного состояния :( Ирин, спасибо огромное за гостеприимство и чудный кофе! (обещаю больше с собой такую толпу не привозить )Даша, Оля, очень жаль, что мне надо было уезжать. И не пообщались толком :)Выкладываю фото, которые мы отсняли. Даш, надеюсь и на тебя тоже :) Знаю, ты без фотика не ездишь :)Итак, мальчишки:Светлый малец"Неужели это я сижу так спокойно? А я думал, что умею только бегать, прыгать и облизывать всех"Мальчик Зеленая ниточка:Девульки:Красная ниточкаМеланж (или Рикки-Хохолок :) )БронзаРозовая ниточка
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Эта мадама-вылитая папа! :( БронзаКлассные детишки!!! :) :)
Fiorino Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Наташ, какие хорошие фотки. Я чсейчас свои дообрабатываю и тоже выложу:(Жалко что пообщаться не получилось
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Эта мадама-вылитая папа! :( Классные детишки!!! :) :)Спасибо, Моть. Бронза - моя любимица :)
Fiorino Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Вот такие наши деткиНАШИ МАЛЬЧИКИОба нашли хозяев. И естественно, как всегда, практически все, кто звонит интересоваться щенками, хотят кобелей. Так что если у кого есть много кобелей, скажите нам, мы поделимся звонящими :(Фьерино Бьянко Амиго или Фьерино Бьянко Анжел Санни (хозяева пока не определились, но нам с Ирой нравится первый вариант :о)Фьерино Бьянко АрчибальдНАШИ ДЕВОЧКИФьерино Бьянко Аморе Мио - розочка. Моя любимка. Нашла хозяевФьерино Бьянко Аванелла - мелажевая ниточка. Ждет самых-самых хозяевФьерино Бьянко Андрэа Далия - бронзочка, нашла хозяевФьерина Бьянко Астер Амелус - красик-расколбасик. Ждет самых-самых хозяев
Ckalli Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой какие замечательные фотографии! Какая красота у нас выросла! Вот так возишься с ними возишься, а со стороны посмотришь - какие красавцы и лапуськи!Спасибо девочки!
Лена и Лана Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Даш, очень красивые малыши растут!!!!И очень классные фотографии!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Даша, фото просто замечательные!!! Собственно, как и малыши :(
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ура!!! Наконец-то мы зарегистрировались!!! Фотографии замечательные, все малыши уже такие большие! Все такие лапульки-красотульки!А наша Фьерино Бьянко Аморе Мио такая серьезная!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ура!!! Наконец-то мы зарегистрировались!!! Фотографии замечательные, все малыши уже такие большие! Все такие лапульки-красотульки!А наша Фьерино Бьянко Аморе Мио такая серьезная!Ну давайте тогда знакомиться Папа Ваша красавица явно уже вас ждет не дождется. Она даже не проснулась, когда мы в воскресенье приехали. Она уже знает, что при родителях
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вот такие наши деткиНАШИ ДЕВОЧКИФьерино Бьянко Аванелла - мелажевая ниточка. Ждет самых-самых хозяевФьерина Бьянко Астер Амелус - красик-расколбасик. Ждет самых-самых хозяев Какие ж все-таки детки красивые у вас девочки. Налюбоваться не могу, правильные и очень гармоничные Самых лучших хозяев оставшимся малышам. Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные...
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну давайте тогда знакомиться Папа Ваша красавица явно уже вас ждет не дождется. Она даже не проснулась, когда мы в воскресенье приехали. Она уже знает, что при родителях Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!Меня - Наталья Очень приятно! Не стесняйтесь обращаться У вас и мама Скалли необычайная красотка. Уже решили, как будете звать свою Розовую Принцессу дома?Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные... Спасибо, Даш!Эти как раз и свободны еще
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Меня - Наталья Очень приятно! Не стесняйтесь обращаться У вас и мама Скалли необычайная красотка. Уже решили, как будете звать свою Розовую Принцессу дома?И нам очень приятно! Да, мама у нас красавица, когда мы приехали к Ирине и увидели Скалли были в восторге Это здорово, что есть к кому обратиться с вопросами, думаю их будет немало!На счет имени пока не определились, у нас есть несколько вариантов, но пока еще не выбрали. Хотелось бы что-нибудь созвучное с Аморе!
Fiorino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Даш, очень красивые малыши растут!!!!И очень классные фотографии!Спасибо Лен, от тебя такой комплимент много значит !Какие ж все-таки детки красивые у вас девочки. Налюбоваться не могу, правильные и очень гармоничные Самых лучших хозяев оставшимся малышам. Мне очень эти 2 девчонки глянулись, красотки невозможные... Дашик, спасибо, да это наши звездочки. И без хозяев пока :)Давайте знакомиться!!! Нас зовут Катя и Сережа, мы из Тулы, давно уже мечтали о такой замечательной собаке и, наконец, наша мечта сбылась! :) Нам уже тоже хочется скорей забрать ее!!! На папу (Грандо) мы уже давно обратили внимание, он очень красивый!Привет! Добро пожаловать в темку :( Насчет вопросов не стесняйтесь Редкий случай когда и мама и папа и крестные и дядьки с тетьками готовы делитья своими знаниями и секретами А насчет имени вот у Дашика - Нью Санни Тоже "Аморе" дома ждивет и зовется Морькой
Вакса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, девочки, как подросли детки! Очень класснючие!"Разобрали" себе любимцев, а я тоже выберу - красик-колбасик - моя любимица! А у меланж такое чудесное лицо - так и хочеться чмокнуть!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Разобрали" себе любимцев, а я тоже выберу - красик-колбасик - моя любимица! А у меланж такое чудесное лицо - так и хочеться чмокнуть!Да, девочки остались очень хорошие А вот парни все уже разъехались к себе по домам - один в подмосковный город, а другой в Чебоксары. И моя любимая Бронзочка покинула родимое гнездо, уехала в замечательную семью.Удачи вам, малыши! Растите здоровыми, веселыми, озорными, радуйте своих новых родителей и не забывайте про нас
Field Racer Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Детки загляденье т-т-т на них. Мама с папой явно приложили усилия
Fiorino Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Я вот точно знаю, что хозяева деток в темку заглядывают, но что-то не пишет никто, как устроились Natalia-Tim-GrandoНаташ, я все спросить забываю, Арчик- то на выставки ходить планирует?
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Очень красивые детки А красик-расколбасик просто нет слов
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я вот точно знаю, что хозяева деток в темку заглядывают, но что-то не пишет никто, как устроились Natalia-Tim-GrandoНаташ, я все спросить забываю, Арчик- то на выставки ходить планирует?Знаю, как устроился Арчик Ехали домой долго, по пробкам. Мальчишку немного укачало... Дома он с удовольствием оббежал всю огромную площадь, с большим аппетитом поел и, когда мы разговаривали с Костей, уже спал без задних ног Они сделали вторую прививку и теперь будут ждать, когда им можно будет гулять.Насчет выставок, не знаю, Даш, как сложится. Вполне возможно Анна и Рейзи, РиЭра, спасибо
Fiorino Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Natalia-Tim-GrandoНаташ, спасибо за вести с полей ;)А нам пришло письмо от мамы и папы Амиго. Его теперь зовут Санька (хи-хи, эта такая традиция - в каждом помете фьерино-бьянчиков теперь будет свой Санька). Мама с папой его очень хвалят, говорят что он отличается умом и сообразительностью, пока ничего не скушал и делает дела только на пеленку :о)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.