Elena@Gerda Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 31 июля 2009г. родились щенки Золотистого Ретривера от Чемпиона Мира 2009 года, 2х-кратного Чемпиона Европы, Юного Чемпиона Мира Dewmist Silk Screen и Мультичемпионки Victoria’s Secret Rococo!!! 4 девочки и 5 мальчишек!!! Родители полностью тестированы по здоровью (дисплазия суставов, глаза ,сердце, и т.д.). Малыши просто великолепны!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем с малышами!!! :) Очень хочется увидеть фото!!!
Елена и Фишер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю! Но где фото малышей? Очень интересно было бы взглянуть.
Натали и Рада Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 31 июля 2009г. родились щенки Золотистого Ретривера от Чемпиона Мира 2009 года, 2х-кратного Чемпиона Европы, Юного Чемпиона Мира Dewmist Silk Screen и Мультичемпионки Victoria’s Secret Rococo!!! 4 девочки и 5 мальчишек!!! Родители полностью тестированы по здоровью (дисплазия суставов, глаза ,сердце, и т.д.). Малыши просто великолепны! Поздравляем!!!! Детки то уже подросли, а фоток нет! А то без фоток грустно.
РиЭра Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем!!!!Серьезная вязка! Очень интересный помет! И очень красивые дети Вот здесь есть фото http://viktorias-secret.narod.ru/puppies1.html
Elena@Gerda Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Это щенки наших друзей. Решила, что несправедливо, что о такой вязке не знают (или немногие знают) в голденмире.А вот эта мордаха мне особенно приглянулась
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 31 июля 2009г. родились щенки Золотистого Ретривера от Чемпиона Мира 2009 года, 2х-кратного Чемпиона Европы, Юного Чемпиона Мира Dewmist Silk Screen и Мультичемпионки Victoria’s Secret Rococo!!! 4 девочки и 5 мальчишек!!! Родители полностью тестированы по здоровью (дисплазия суставов, глаза ,сердце, и т.д.). Малыши просто великолепны! Кто бы сомневался?СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! Даешь Дьюмистов как можно больше!!! А вот эта мордаха мне особенно приглянулась Узнаю знакомые лица :)
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 31 июля 2009г. родились щенки Золотистого Ретривера от Чемпиона Мира 2009 года, 2х-кратного Чемпиона Европы, Юного Чемпиона Мира Dewmist Silk Screen и Мультичемпионки Victoria’s Secret Rococo!!! 4 девочки и 5 мальчишек!!! Родители полностью тестированы по здоровью (дисплазия суставов, глаза ,сердце, и т.д.). Малыши просто великолепны! Поздравляю!
LETE SUERTE Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляем!!!!Серьезная вязка! Очень интересный помет! И очень красивые дети Вот здесь есть фото http://viktorias-secret.narod.ru/puppies1.htmlПоздравляю с детками !Пусть у деток всё будет просто замечательно!!!!!Лена, Андрей, спасибо за фотки
Oxyron Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, детки очень замечательные! Большое тебе, Леночка, спасибо за участие и помощь в создании темы!Малыши уже подросли и в ближайшее время собираются сделать новую фотосессию. А значит, и всех нас порадовать фотографиями.Но об этом всем напишет сама хозяйка щенков, которая собирается заглянуть в эту тему в ближайшее время.
Galina-Rococo Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 31 июля 2009г. родились щенки Золотистого Ретривера от Чемпиона Мира 2009 года, 2х-кратного Чемпиона Европы, Юного Чемпиона Мира Dewmist Silk Screen и Мультичемпионки Victoria’s Secret Rococo!!! 4 девочки и 5 мальчишек!!! Родители полностью тестированы по здоровью (дисплазия суставов, глаза ,сердце, и т.д.). Малыши просто великолепны! :)Леночка! Здравствуйте! Меня зовут Галя, я хозяйка любимых лапочек -малышей. Огромное вам спасибо за помощь в открытии веточки на щенков. Если честно, я учусь компьтерным премудростям. И ещё многое не умею, но я стараюсь. Очень-очень вам и, любимой нашей семьёй замечательной, Оксаночке СПАСИБО .ВСЕМ форумчанам, написавшим отзывы ИСКРЕННЕЕ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за такие тёплые и доброжелательные поздравления и пожелания. Очень рада новому знакомству с Форумом и постараюсь всегда-всегда отвечать на все вопросы, учиться у вас, потому как я - абсолютный новичок по участию в таких замечательных Форумах.Это опять я Галя. Написала так много, что мне было отвечено " Вы нарушили ... послав гиперссылку," вот так новичок! Приходится всё, что написала, по частям отправлять. Немножко о себе - мы живём в Крыму, в очень красивом живописном и старинном историческом районе -Бахчисарайский. Кто побывал у нас в Крыму, думаю побывали и в Ханском Дворце и на Чуфут-Кале и В Большом Каньёне. И конечно же самое главное -наше тёплое море и воздух. Там где растут щенки - рядом лес и огромное озеро. Взрослые собаки практически всё лето плавают. А мы родились 31 июля и пока что водичку не пробовали, мы были маленькие.А когда прививки сделал, то не рискнули, потому что похолодало.У меня есть сайт www.golden-giant.com, выполнил его мой старший сын , и там можно узнать о жизни и выставках наших собак и о нас немножко. Поэтому, кому интересно посмотреть-милости просим к нам.
Galina-Rococo Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А по поводу фотографий - я к сожалению, не могу сама это делать. Поэтому хендлеры, которые занимаются моими собаками - замечательные девочки вернутся с выставки с Румынии и сразу же сделаем новые фото и вывесим на форум. Осталась подождать недельку.А фото, которые есть у меня - есть на моём сайте. С уважением Galina-Rococo ( У нас щенки): www.golden-giant.com e-mail: mvgra@mail.ru 0503976892, 0508296516, 0636745512, 0982319105
Елена и Фишер Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень красивые детки!!!Галя, а в каком селе вы живёте? Я родом из Симферополя, а бабушки, у которых я всё время гостила, жили в Бахчисарайском районе, в с. Мало-Садовое. Может мы земляки?P.S. Я видела ваших юниорчиков от Мастерписа. От кого ещё вы получали помёты?
Galina-Rococo Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень красивые детки!!!Галя, а в каком селе вы живёте? Я родом из Симферополя, а бабушки, у которых я всё время гостила, жили в Бахчисарайском районе, в с. Мало-Садовое. Может мы земляки?P.S. Я видела ваших юниорчиков от Мастерписа. От кого ещё вы получали помёты?Вот это да! Классно! А если вы из Симферополя, то вы земляки с Володей-моим мужем. Он коренной крымчанин. Я из Киева родом. Вернее из города Нежина, рядом с Киевом. Мы живём в посёлке городского типа Почтовое, это между Симферополем и Бахчисараем, как раз посередине, но ближе к морю - с.Песчаное, там где в этом году проходила Международная Выставка собак всех пород (ранее она проходила в Любимовке). На выставке было много россиян с замечательными красивыми собаками. Я обычно ни одной выставки не пропускаю, а в этот раз пришлось наездами - мои батончики были совсем масенькими. Поэтому я на выставку туда-обратно. А поскольку там наши детки выставлялись Дашенька из Киева и Лорд из Симферополя, я не смогла не поехать хоть одним глазком на них глянуть.От Почтового до моря 30 мин езды и я всё успела. В Почтовом большой винзавод, у вас тоже наверное есть Вино производства этого винзавода " Золотая Амфора" А Мало-Садовое ближе к Севастополю. К нам каждый год приезжают много друзей, мы им стараемся помочь отдохнуть возле моря. А в Москве живёт моя сваха -её дочь замужем за моим меньшим сыном. 1 помёт - с Мастерписом, а 2-й с Dewmist Silk Screen из венгерского питомника.Чемпион Мира 2009 года, Юный Чемпион Мира 06, Юный Чемпион Европы 05, 2-х кратный Чемпион Европы 2007 и 2008 годов. Чемпион 8 стран.12 Junior Winner, Junior BOD, Junior European Winner 2005,4 Junior BIS, 28 CAC, 22 CACIB, Italian Clubwinner 2007, Middle-European Winner 2006, Alps Adria Winner 2006,Champion of the Campions 2005 and 2007, 33 BOB,3 Best of Day, 2 Best in Show 3, 3 Res.Best in Show,7 Best in Show, 22 CACIBОчень рада была познакомиться, может в следующем году вы к нам приедете отдыхать. С уважением Galina-Rococo ( У нас щенки): www.golden-giant.com e-mail: mvgra@mail.ru 0503976892, 0508296516 0636745512, 0982319105
Елена и Фишер Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Конечно же я знаю про с. Почтовое. Нас, школьников, возили туда на винограднике работать. Этим летом буду в Крыму у отца, загляну к вам, надеюсь, что не выгоните :) .
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Замечательные щенки! Поздравляем!Желаем удачи!и спасибо за рассказ, ктоб сомневался, что на юге хорошо :)
Elena@Gerda Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Галина, это вам спасибо! Я всегда восхищаюсь такими заводчиками, которые прилагают огромные усилия для получения и выращивания таких ценных пометов!!! Ждем фото сладких мордашек!!!!Точно, в Крыму хорошо...Мы привезли туда щенка от нашей собаньки и остались на 2 месяца отдыхать))) В Севастополе... Эх, обратно бы..
Elena@Gerda Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ПОжалуй, не удержусь, и выложу-таки, фото звездного папы...А это мама малышейА эта такая смешная фотка, блеск! Кабаська малая :)
Galina-Rococo Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Конечно же я знаю про с. Почтовое. Нас, школьников, возили туда на винограднике работать. Этим летом буду в Крыму у отца, загляну к вам, надеюсь, что не выгоните .Добрый вечер Вам! Мы всегда рады гостям, ещё и на озере у нас покупаетесь. От нас к озеру 5 минут ходьбы! Там сосновый парк, а внизу горы - классные интимные полянки. Так что приезжайте!А виноградники все сейчас в распоряжении " Золотой Амфоры" , и на них не так просто можно попасть, как это было раньше. Ну вы ж знаете, кто хочет тот всегда тропу найдёт! С уважением Galina-Rosa ( У нас щенки): www.golden-giant.com e-mail: mvgra@mail.ru 0503976892, 0508296516 0636745512, 0982319105
Galina-Rococo Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Замечательные щенки! Поздравляем!Желаем удачи!и спасибо за рассказ, ктоб сомневался, что на юге хорошо Спасибо Вам большое! Маленькие все щеночки красивые! Мы сегодня гуляли и вдруг моя Фифка как помнится, а мы гуляем на отдельной поляне и там никогда не бывает никого, когда мы гуляем. Как понеслась, и не вижу никого. А она в заросли и застыла в такой интересной позе, я думала ёжика нашла. Подхожу и вижу совершенно малюсенького золотого спаниельку и никого нет поблизости. Ничего себе, думаю вот так дела! Пищит бедное дитё, взяла на руки и пошли домой. И конечно первым делом в магазин-в селе обычно все новости узнаются в магазине обычно. Захожу, а там трагедия -девочка маленька плачет -потеряла собачку. И я тут. Прямо как в кино получилось. Девочка обрадовалась и ещё больше как заплачет! От горе луковое. Давай её успокаивать конфетами. Отвели домой и слава Богу, что так всё быстро и благополучно обошлось. Там с поляной сразу проходит трасса и через 20 метров железная дорога. В общем повезло всем.
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо Вам большое! Маленькие все щеночки красивые! Мы сегодня гуляли и вдруг моя Фифка как помнится, а мы гуляем на отдельной поляне и там никогда не бывает никого, когда мы гуляем. Как понеслась, и не вижу никого. А она в заросли и застыла в такой интересной позе, я думала ёжика нашла. Подхожу и вижу совершенно малюсенького золотого спаниельку и никого нет поблизости. Ничего себе, думаю вот так дела! Пищит бедное дитё, взяла на руки и пошли домой. И конечно первым делом в магазин-в селе обычно все новости узнаются в магазине обычно. Захожу, а там трагедия -девочка маленька плачет -потеряла собачку. И я тут. Прямо как в кино получилось. Девочка обрадовалась и ещё больше как заплачет! От горе луковое. Давай её успокаивать конфетами. Отвели домой и слава Богу, что так всё быстро и благополучно обошлось. Там с поляной сразу проходит трасса и через 20 метров железная дорога. В общем повезло всем.Какое счастливое стечение обстоятельств
Galina-Rococo Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Галина, это вам спасибо! Я всегда восхищаюсь такими заводчиками, которые прилагают огромные усилия для получения и выращивания таких ценных пометов!!! Ждем фото сладких мордашек!!!!Точно, в Крыму хорошо...Мы привезли туда щенка от нашей собаньки и остались на 2 месяца отдыхать))) В Севастополе... Эх, обратно бы..Ох, Еленочка! Спасибо на добром слове. Какой я заводчик, я очень люблю собак вообще, а ретриверы - это особое. Они человеки. Мне, правда, многие говорят, что я сумашедшая. Мол ты уже б и дачу построила, и ездила отдыхала и так далее. Но я так далеко от этого ушла, что очень жалею, что ещё раньше не могла себе позволить заниматься с собачками. А когда родились первые щеночки, это не возможно в 5 строках описать. Одно слово счастье и щемящее чувство тревоги за их дальнейшую судьбу. Могу бесконечно говорить о них. Как то жизнь подстраивается под них. И мне крупно повезло, что у меня замечательные наставники - заводчики, хендлеры и грумеры и ветврач и друзья-собачники, без которых я ничего бы сама никогда б не сделала, так как для меня вначале даже название классов было непонятно, как это они всё помнят и знают и не путаются во всех этих терминах и многоооооооое я не знала. Так что я новичок и учусь, но учусь с удовольствием. И бесконечно благодарна им. А фото будет.ПОжалуй, не удержусь, и выложу-таки, фото звездного папы...Ой Леночка! Спасибочки вам ! Я сегодня не стала Оксаночку доставать по учёбе в плане, как вывешивать фото, потому что у неё сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Сегодня только поздравления и пожелания ей славной девочке. А завтра, думаю, вывесим хотя бы то что есть у нас. Ещё раз спасибо.
Galina-Rococo Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ждем фотографии!!!! :)Добрый день всем! Ой, я тоже жду наших папарацци - десант с Болгарии, который сделает фотографии! И ждём как победителей! Такое радостное событие -прямо душа поёёёёёёёёёт! Дети от первого помёта Рококо и Мастерписа Victoria`s Secret Vanilla Sky- Дашенька и Victorias Secret Valiancy In Me - Лорд, получили титулы Чемпиона Болгарии и Балканских стран ! :) спасибо! Спасибо ! Спасибо хендлерам Зариночке и Яне и владельцам любимых деток -Аллочке с Толей И Ирочке с Андреем за такой подарок !Ураааааааааааааа!!! С уважением Galina-Rosa
Galina-Rococo Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Добрый день всем! Ой, я тоже жду наших паппараци - десант с Болгарии, который сделает фотографии! И ждём как победителей! Такое радостное событие -прямо душа поёёёёёёёёёт! Дети от первого помёта Рококо и Мастерписа Victoria`s Secret Vanilla Sky- Дашенька и Victorias Secret Valiancy In Me - Лорд, получили титулы Чемпиона Болгарии и Балканских стран ! :) спасибо! Спасибо ! Спасибо хендлерам Зариночке и Яне и владельцам любимых деток -Аллочке с Толей И Ирочке с Андреем за такой подарок !Ураааааааааааааа!!! С уважением Galina-Rococo
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.