Amorozza Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дорогие тёзки, с праздником вас!Сегодня НАШ день!Всего вам самого хорошего!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю всех Катерин!!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Катюши-Катерины, с именинами вас, девушки! Особенно поздравляю моих добрых знакомых и друзей: Катю Amorozza, Катюшу Morgana, Катю Katenok Gaf, Катерину Устинову GISOLY, Катю Катерина и Ретриверы, Катю Журавлеву Carol Rut и Катю Мошковскую Vareniki и всех-всех-всех остальных носительниц этого имени!Меня незнакомые люди часто почему-то называют Катей
Johannes Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всех Кать с именинами, особенно ДоннуРозу, ой! Amorozza )))Торжественно ем стоя! :)
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо большое! А я совсем закрутилась и забыла, если бы не Ваши поздравления! :)
Irinna&Toffy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пусть играет громче туш!Нынче праздник у Катюш!Хоть вокруг не сосчитать,Будем всех их поздравлять!Славно справим именины!Будут все ЕкатериныБлагодарны целый год:Как гулял в их день народ!Самой маленькой КатюшкеПриготовили игрушки.Для большой ЕкатериныЕсть варенье из малины!Средней Кате-хохотушкеМы подарим три ватрушки!Не оставим наших КатьВ праздник имени скучать!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем большое спасибо за поздравления! Единственные именины в году - это очень приятно! Поздравляю так же всех тезок! :)
Юльчик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всех Катюшек поздравляем с именинами!!! :)
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо всем большое, а я ведь забыла.Всех Катерин с Днем Ангела
Vareniki Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за поздравления! :) Я очень люблю именины :( И от нас , всех Катюш ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дорогие Катюши,с Днём Ангела всех вас!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дорогие, наши любимые Катюшеньки, всех вас поздравляем с Именинами!!!Всего вам самого наилучшего, красоты, добра, благополучия, радости,любви, счастья, здоровья и удачи!!!
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И я поздравляю всех обладательниц этого, не побоюсь сказать, королевского имени! Отдельный поцелуй - дорогой и любимой Катюше Коноваловой. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.