StrelokHD Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Около метро Савеловская , на Стрелецкой улице ходит щенок, очень пушистый, на вид 2.5- 3 месяца.Выглядит слабым и потерянным.Окрас серебристый, равномерный.Очень красивый щенок, не исключено что породистый, но я плохо разбираюсь.Ходит за всеми девушками у которых мохнатые сапоги(вообще душераздирающая картина) Если есть люди, которые готовы завтра же взять его на передержку, тогда я тотчас же пойу его искать и приведу домой.Оставлю жить в тамбуре между дверьми, домой никак взять не могу.Откликнитесь пожалуйста.
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Около метро Савеловская , на Стрелецкой улице ходит щенок, очень пушистый, на вид 2.5- 3 месяца.Выглядит слабым и потерянным.Окрас серебристый, равномерный.Очень красивый щенок, не исключено что породистый, но я плохо разбираюсь.Ходит за всеми девушками у которых мохнатые сапоги(вообще душераздирающая картина) Если есть люди, которые готовы завтра же взять его на передержку, тогда я тотчас же пойу его искать и приведу домой.Оставлю жить в тамбуре между дверьми, домой никак взять не могу.Откликнитесь пожалуйста.Блин блинский! Про сапоги - это ужас. Пишу как есть: мы с мужем целый день на работе, с 9 до 8, но можем приютить, это ж лучше, чем машина собьёт или бомжи съедят. Можем забрать его до 25.12, потом мы улетаем на праздники, надо будет что-то решить с передачей щеника, если раньше не получится пристроить! Форумчане!!! Нам очень понадобится ваша помощь! Я котят умею пристраивать, но собак нет, опыта маловато! Если всё сложится, и пушистик найдётся - не бросайте нас, пожалуйста, нам после 25.12 и деть-то его будет некуда, СОВЕРШЕННО!!! :) :) ;) И ещё, мы его свозим к вету, но если вдруг понадобятся уколы-лечение в течение дня, - то мы на работе, я даже не представляю, что мы будем с этим делать. Стрелок, меня зовут Ольга, телефон свой отправляю в личку.
Лаброзавр Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин блинский! Про сапоги - это ужас. Пишу как есть: мы с мужем целый день на работе, с 9 до 8, но можем приютить, это ж лучше, чем машина собьёт или бомжи съедят. Можем забрать его до 25.12, потом мы улетаем на праздники, надо будет что-то решить с передачей щеника, если раньше не получится пристроить! Форумчане!!! Нам очень понадобится ваша помощь! Я котят умею пристраивать, но собак нет, опыта маловато! Если всё сложится, и пушистик найдётся - не бросайте нас, пожалуйста, нам после 25.12 и деть-то его будет некуда, СОВЕРШЕННО!!! :) :) ;) И ещё, мы его свозим к вету, но если вдруг понадобятся уколы-лечение в течение дня, - то мы на работе, я даже не представляю, что мы будем с этим делать. Стрелок, меня зовут Ольга, телефон свой отправляю в личку.Не волнуйтесь! Я думаю, все по мере сил Вас поддержат! Лишь бы не потерялся песик
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не волнуйтесь! Я думаю, все по мере сил Вас поддержат! :) Лишь бы не потерялся песикСпасибо! Мы с мужем как надумали помочь метису лабрадора на кантемировской (была тема), оказалось, что он пропал. А потом вон и вовсе новости пришли, что машина сбила. :) Теперь не могу себе простить, что раньше не решились. Надеюсь, что серый малыш в порядке.
StrelokHD Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, только прочел ваше сообщение.Пойду поищу, хотя шансов уже мало.
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, только прочел ваше сообщение.Пойду поищу, хотя шансов уже мало.Я к сожалению, только сегодня днём увидела его.
StrelokHD Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Честно потратил на поиски около часа.Просмотрел все что можно в радиусе километра от того места где он был.Поспрашивал собачников, охранников.Ни следа.Наверное, далеко он ушел в такой буран.Может он днем и ныкается где то конечно..Но я думаю просто ушел далеко.На всякий случай во время вечерней прогулки поищу ещё, но, сами понимаете...
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Честно потратил на поиски около часа.Просмотрел все что можно в радиусе километра от того места где он был.Поспрашивал собачников, охранников.Ни следа.Наверное, далеко он ушел в такой буран.Может он днем и ныкается где то конечно..Но я думаю просто ушел далеко.На всякий случай во время вечерней прогулки поищу ещё, но, сами понимаете...Стрелок (извините, не знаю Вашего имени), спасибо за поиски! Если вдруг повезёт - свистите-звоните. ПС. У меня как раз сегодня мохнатые сапоги.
StrelokHD Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Миша я)Обязательно позвоню если что.
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо! Мы с мужем как надумали помочь метису лабрадора на кантемировской (была тема), оказалось, что он пропал. А потом вон и вовсе новости пришли, что машина сбила. чтоооо????????????? да ладно??????? а почему мне не сказал никто???????????????????не могу тему найти...
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 чтоооо????????????? да ладно??????? а почему мне не сказал никто???????????????????не могу тему найти...Ну так Вы как раз хотели ему помочь!! И думали, куда его! А я тему увидела, но было уже поздно - он ушёл! Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40
StrelokHD Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 На вечерней прогулке также никого не было.Поспрашивал собачников - но и они никого не видели.Будем надеяться, он нашел маму.
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На вечерней прогулке также никого не было.Поспрашивал собачников - но и они никого не видели.Будем надеяться, он нашел маму.Мы тоже проехали по этой улице - никого не видели. (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.