osh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Во... опять пропустила вовремя Катерина!!!! Очень поздравляем!!Дарим под вечер вот этот букетик сон-травы, чтобы типа приятнее спалось! Ну... вот такое пожелание...
Beniki & Letka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Катя, от души поздравляем!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Катя, С Днем Рождения!Любви, добра и успехов во всем!
Санти Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Катюша! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! И побольше хорошеньких лабропопиков!
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Катюш! Извини, что с опозданием.... Но только сейчас увидела, что у тебя такое событие!Поздравляю от всей души! Желаю исполнения всех мечт и самых несбыточных желаний! Удач на работе и в домашних делах! Здоровья всем домашним и радости от собачьих успехов и дальнейших племенных планов!!!!! Всего-всего самого лучшего!Я и вся наша стая.
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Катюш, с Днём рождения! :blush2: Желаю счастья, здоровья и сбычи мечт! :) :)Надюша, привет.Спасибо!Катерина, с Днем рождения :blush2: :gleam: Желаю Вам море счастья, океан любви, радости, удачи и успехов во всем :drinksНаталья, большое спасибо Вам!Катюша!!!С Днем Рождения!Поздравляю, желаю тебе радостей, позитивного настроя всегда-всегда, оптимизма, счастья и любви!Сэнк ю вэри мач, моя любимая тёзка! Вау!!! Дык ты теперича должно быть, наполовину белая,а наполовину - черная? Кэт, солнце, с днем рождения!удачи тебе во всех твоих делах, любви огромной, большой дом - один здесь, один в теплых странах, много миллионов денег, исполнения всех желаний и отличного здоровья, чтобы пользоваться этим всем богатством долго-предолго!Наташенька, дорогой друг, спасибо!Ага, всё, перечисленное тобой, очень актуально, спасибо! Катюша, с днём рождения!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи на долгие, долгие годы!!!! Катериночка, радость наша! Поздравляем с Днем Рождения!!!Любви тебе, благополучия, успехов и добра, счастья и радости,надежды и побед, здоровья и богатства!Крепко целуем, шоколадно обнимаем!!!!От Трюна большой привет!И Трюну тоже большой привет, Танюш.))СПАСИБО!Необыкновенная-сногсшибательная-обаятельная Катерина! Желаю тебе жить в удовольствие, не замечать пролетающие года! оптимизма, успехов, радости! счастья и любви! Ритуля, благодарю очень-преочень!Катя, с Днем рождения! Успехов и удачи во всем! Здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья! Всего-всего!Спасибо Вам, Елена. Екатерина, поздравляю Вас с Днем рождения! Любви, счастья, успехов во всех начинаниях, финансового благополучия, отличного настроения и много-много радостных событий в Вашей жизни!!!Марина, предлагаю перейти на "ты".Спасибо за внимание и поздравление. КАТЮША, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю тебе счастья, здоровья, море позитива, отличного настроения и исполнения всех самых сокровенных мечт.Яна и Ко, спасибо, друзья!Столько раз мне пожелали "сбычи мечт" - НАДЕЮСЬ, так и будет, мечты и планы мои (ууух!) исполнятся. Катечка!!! Поздравляю тебя с днем рожденья!!! Желаю, чтоб все мечты сбывались, чтоб работа радовала, отличного настроения и не болеть! Ну и конечно отметить по полной!!!Целую крепко!!!Спасибо, Юлёчек мой дорогой.Эта...жду личного поздравления. Приезжай в гости (Сандра уже лапы потирает в предвкушении ). Катерина, с Днем Рождения!Каждый день пусть несет свершения,Бодрость, легкость и солнечный свет. Преотличнейшее настроение И души нежнолетний расцвет!Тая, спасибочки.Привет Вашим девулям!С уважением.Катюшенька!С Днем Рождения тебя!Счастья тебе,здоровья, всего самого лучшего, светлого и доброго!Побольше щеночков- ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!!!Маша,Хонни и Лизун - пасиба!Постараюсь всё исполнить.))Присоединяемся к поздравлениям!Желаем здоровья, счастья, успехов во всём и побольше хорошего настроения!Ольга, добрый вечер.Благодарю!!![img]http://images.cards.mail.ru/33/ab/d7f754c55d1f0a10ab5fdabff9efab33.jpg' alt='d7f754c55d1f0a10ab5fdabff9efab33.jpg'>Леночка, спасибо за прекрасную открытку!Поздравляем! Счастья, любви и взаимопонимания!Спасибо Вам большое.))Катерина, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю счастья и удачиИ только так, а не иначе,Быть жизнерадостной, красивой,Hарядной, милой и любимой,Здоровой, сильной, всем довольной,Богатой, нежной, благородной.Так и живи до сотни лет,Все прочь гони тревоги,И пусть горит зеленый светHа твоей дороге!Татьяна, огромное спасибо за стих, открытку и вообще за поздравление!Очень приятно.))С Днем Рождения!Всего Вам самого наилучшего!Любви,Счастья и Улыбок!Татьяна, спасибо! Сижу, перечитываю поздравления друзей и улыбаюсь самой счастливой улыбкой!))Храни тебя судьба от мрака и несчастья,От злого языка и сильного недуга,От умного врага и мелочного друга,И дай тебе Господь, Коль это в его власти,Здоровья, долгих лет и много-много счастья. Благодарю от всей души!Катюша, с Днём Рождения!!!! Пусть самые сокровенные мечты сбываются!!!!Дашенька, спасибо!Я тоже надеюсь.))Катюша! Поздравляем,обнимаем,целуем!Дорогие Серёжа и Лера, спасибо!С меня торт, как я до вас доеду (разумеется, как всегда, очень хочется к вам в гости).Вот так да! Поздравляю нашу любимую заводчицу с днем рождения!Заводчица благодарит любимых владельцев.Я очень счастлива, что вы - такие здоровские - есть у моих деток.))Катюш, поздравляю еще раз!Всего тебе самого лучшего, яркого, красивого, светлого))) Любим, ценим!Ещё раз с удовольствием принимаю ваши поздравления, Танюшик.Я вас тоже.)) Спасибо!Катюшка, с днем рождения! пусть твои мечты сбываются!Спасибо, Анюта!Катюша, дарлинг!!! С Днем рождения!!!Счастья, любви, успехов во всех начинаниях!!!Дарлинг благодарит дарлинг.))Спасибо Вам, красавица Юлия, за поздравление.))На следующем пикнике, надеюсь, отметим.Катюша! С днем рождения!!!!!!!!Будь счастлива!Татьяна, большое спасибо!!!Конечно несколько запоздало , но Поздравляю днюхой.)Кто-то когда-то сказал:"- работай, как будто тебе не надо денег,- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,- танцуй, как будто никто не смотрит,- пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай."Серёжечка, поздравления получать приятно всегда.))Ты, как всегда, философски-интересно поздравляешь.Благодарю!С Днем Рождения!Спасибо Вам!Чудесное ромашковое поле, всё мне?)) Супер!!!Катя! Поздравляю тебя с Днем рождения! Всего самого светлого тебе!!!ЗЫ. На Ретриверах Украины тебя тоже все поздравляют)Илона, привет! СПА-СИ-БО!П.С.Вот я тормоз, эх, всё никак не дойду до любимого мною РУфорума, спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Катя, с днем рожденья! Пусть всегда тебе сопутствуют свет и радость!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Катя, прости, что с опазданием!! Редко бываю на форуме. Поздравляю тебя с днем рождения!! Всех благ тебе, счастья, любви и крепкого здоровья!! Пусть сбываются самые сокровенные мечты, но всегда пусть чего-то не хватает, пусть будет стимул добиться большего!!
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Во... опять пропустила вовремя Катерина!!!! Очень поздравляем!!Дарим под вечер вот этот букетик сон-травы, чтобы типа приятнее спалось! Ну... вот такое пожелание... :)Спасибо большое.))Неделя была абсолютно сумасшедшей, в выходные как раз оторвалась - отоспалась.))Катя, от души поздравляем!!!! :)Виктория, спасибо!))Катя, С Днем Рождения!Любви, добра и успехов во всем!Софья, спасибо большое!Очень приятно.))Катюша! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! И побольше хорошеньких лабропопиков!Маргарита, благодарю!Будем стараться (в плане лабрапопиков) изо всех сил.))Катюш! Извини, что с опозданием.... Но только сейчас увидела, что у тебя такое событие!Поздравляю от всей души! Желаю исполнения всех мечт и самых несбыточных желаний! Удач на работе и в домашних делах! Здоровья всем домашним и радости от собачьих успехов и дальнейших племенных планов!!!!! Всего-всего самого лучшего!Я и вся наша стая.Ирина и стая, спасибо, дорогие.Отпуска мне ещё , отпуска пожелайте.))Считаю дни до НГ каникул, скорее бы.Катюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)Танюньчик, привет и спасибки!))Катюша, С днем рождения!!!Спасибо, дорогая тёзка!))Спасибо, Катюша!Открытка просто потрясная , как вы это делаете? :)Катюша! С Днем Рождения!!!!Ирина, благодарю!))))))))
РиЭра Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катя, поздравляем с Днем рождения!Желаем, чтобы тебя окружали только настоящие и преданные друзья и пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача!!!
Костя и Рич Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катюш! Здеся мы буим "первыми".....Ещё раз с Днём Варенья тебя!!!! Всегосамогосамогосамого!!!!!!!!!!!!
GISOLY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Катюша, хоть и с опозданием, но с любовью! С днем рождения и будь счастлива!
Aqua Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Катюша, с огромным опозданием, но тоже поздравляю с прошедшим ДР.Всех тебе благ и исполнения всего задуманного!
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Самая последняя с жутким опозданием... Зато с цветами)))Катерина, примите от всей души
Гинура Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Катя, с Днем рождения, счастья и исполнения желаний!
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Катюшка поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.