Baffi Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 всем здрасте))у нас что-то странное случилось с нашей малышкой...(нам 1 год 8 месяцев)с сегодняшнего дня ей трудно садиться и ложиться, при команде "сидеть", она пытается сесть, но не получается...не можем понять в чем причина, собака полностью здорова...играет, бегает...аппетит хороший...может, у кого было что подобное...??
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а пробовали ощупывать лапы, попу, хвост...может в каком-то месте травмировалась и есть болевая точка?
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сделала УЗИ брюшной полости и снимки суставов.
Luckys Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вам бы обследовать надо собаку. Трамвы хвоста не было? Железы анальные когда-нибудь чистили?
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я на Вашем месте уже давно бы был у вета.Извините за резкость.
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Когда у моего вдруг резко начались проблемы с сесть и лечь, плюс хвост стал болтался как пришитый внизу и он несколько сутулился, - оказалось почки. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Alexa
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 всем спасибо за советы...вчера по телефону нам вет.врач сказал, что ничего серьезного быть не должно, но следует сделать рентген...сегодня с утра уже легче вставала, да и радостная она...бегает...сходим к врачу, потом расскажу что нам там скажут)
osh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 всем спасибо за советы...вчера по телефону нам вет.врач сказал, что ничего серьезного быть не должно, но следует сделать рентген...сегодня с утра уже легче вставала, да и радостная она...бегает...сходим к врачу, потом расскажу что нам там скажут)Есть проблема, о которой не подозревают начинающие собачники (не знаю, относится ли к вам и к вашему врачу, но тем не менее скажу). Я сама в свое время с этим столкнулась. Не всем ветврачам стоит доверять - оказывается, у нас низкий уровень их подготовки в стране. Надо искать такого врача или клинику, которые не загубят собу своим непрофессионализмом.Ну... сейчас полетят помидоры про ветврачей?
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 кто посоветует хорошую вет.клинику??? (желательно поближе, живем на комсомольском проспекте)мы мало, где были...а рекомендации очень нужны...
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 кто посоветует хорошую вет.клинику??? (желательно поближе, живем на комсомольском проспекте)мы мало, где были...а рекомендации очень нужны...Вот тут посмотрите клинику, почитайте отзывы.
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть проблема, о которой не подозревают начинающие собачники (не знаю, относится ли к вам и к вашему врачу, но тем не менее скажу). Я сама в свое время с этим столкнулась. Не всем ветврачам стоит доверять - оказывается, у нас низкий уровень их подготовки в стране. Надо искать такого врача или клинику, которые не загубят собу своим непрофессионализмом.Ну... сейчас полетят помидоры про ветврачей?+!Иногда приходится уговаривать врачей ощупать собаку, заглянуть в рот и уши, взять анализы или направить на УЗИ! Все происходит с таким видом, особенно у молодых врачей - женшин.Иногда задаешься вопросом "Зачем вы решили стать ветеринаром? Если такое отвращение вызывает желание осмотреть анус?"У вашей собаки может быть миозит или скопление газов в ЖКТ, и песок ли камни в почках и тд... Обязательно обследуйте собаку и сдайте кровь и мочу.
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 у нас все прошло само собой))))собака бегает, садится и встает без прблемно к вету все же сходим, проверимся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти