Baffi Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем здрасте))у нас что-то странное случилось с нашей малышкой...(нам 1 год 8 месяцев)с сегодняшнего дня ей трудно садиться и ложиться, при команде "сидеть", она пытается сесть, но не получается...не можем понять в чем причина, собака полностью здорова...играет, бегает...аппетит хороший...может, у кого было что подобное...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а пробовали ощупывать лапы, попу, хвост...может в каком-то месте травмировалась и есть болевая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сделала УЗИ брюшной полости и снимки суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вам бы обследовать надо собаку. Трамвы хвоста не было? Железы анальные когда-нибудь чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я на Вашем месте уже давно бы был у вета.Извините за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Когда у моего вдруг резко начались проблемы с сесть и лечь, плюс хвост стал болтался как пришитый внизу и он несколько сутулился, - оказалось почки. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Alexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 всем спасибо за советы...вчера по телефону нам вет.врач сказал, что ничего серьезного быть не должно, но следует сделать рентген...сегодня с утра уже легче вставала, да и радостная она...бегает...сходим к врачу, потом расскажу что нам там скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 всем спасибо за советы...вчера по телефону нам вет.врач сказал, что ничего серьезного быть не должно, но следует сделать рентген...сегодня с утра уже легче вставала, да и радостная она...бегает...сходим к врачу, потом расскажу что нам там скажут)Есть проблема, о которой не подозревают начинающие собачники (не знаю, относится ли к вам и к вашему врачу, но тем не менее скажу). Я сама в свое время с этим столкнулась. Не всем ветврачам стоит доверять - оказывается, у нас низкий уровень их подготовки в стране. Надо искать такого врача или клинику, которые не загубят собу своим непрофессионализмом.Ну... сейчас полетят помидоры про ветврачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто посоветует хорошую вет.клинику??? (желательно поближе, живем на комсомольском проспекте)мы мало, где были...а рекомендации очень нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто посоветует хорошую вет.клинику??? (желательно поближе, живем на комсомольском проспекте)мы мало, где были...а рекомендации очень нужны...Вот тут посмотрите клинику, почитайте отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть проблема, о которой не подозревают начинающие собачники (не знаю, относится ли к вам и к вашему врачу, но тем не менее скажу). Я сама в свое время с этим столкнулась. Не всем ветврачам стоит доверять - оказывается, у нас низкий уровень их подготовки в стране. Надо искать такого врача или клинику, которые не загубят собу своим непрофессионализмом.Ну... сейчас полетят помидоры про ветврачей?+!Иногда приходится уговаривать врачей ощупать собаку, заглянуть в рот и уши, взять анализы или направить на УЗИ! Все происходит с таким видом, особенно у молодых врачей - женшин.Иногда задаешься вопросом "Зачем вы решили стать ветеринаром? Если такое отвращение вызывает желание осмотреть анус?"У вашей собаки может быть миозит или скопление газов в ЖКТ, и песок ли камни в почках и тд... Обязательно обследуйте собаку и сдайте кровь и мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у нас все прошло само собой))))собака бегает, садится и встает без прблемно к вету все же сходим, проверимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти