IRISHMYDREAM Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На новогодние праздники собираемся улететь в другой город. Проблема в то, что у нас нет прививки от бешенства((( Как можно получить справку о здоровье форм №1? Что означает "не привит по возраст" ?
Баррас Бритт Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Что означает "не привит по возраст" ?Это значит, что собака данного возраста должна быть привита от определенных заболеваний. Если каких-либо прививок нет, значит - собака "не привита по возрасту".Бешенство - практически главная прививка. Без нее нельзя ходить на выставки и получить справку на вывоз собаки (легально, по крайней мере... )
Натали&Бусинка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 знаю лично одну даму, которая собаку везла без прививок. Договорилась, в самолет погрузили и полетели.После прилета собака плохо себя чувствовала, но списали на перелет. А через несколько дней собака умерла. Потому что вместе с ней в самолете в отделе для животных летела еще одна собака, больная. Вот и все.на самом деле не каменный век, в чем проблема привить животное?
IRISHMYDREAM Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Дело в том, что сроки поджимают, условие авиакомпании - прививка от бешенства должна быть сделана за 2 месяца до перелета.... Да и кто нам даст справку 03.01.10 ? Да и маленькая она у нас еще (только 5 мес исполнилось) жалко пока.... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем IRISHMYDREAM
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 прививка от бешенства обязательна с 3х месяцев
Полина и Зак Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Дело в том, что сроки поджимают, условие авиакомпании - прививка от бешенства должна быть сделана за 2 месяца до перелета.... Да и кто нам даст справку 03.01.10 ? Да и маленькая она у нас еще (только 5 мес исполнилось) жалко пока....А чего жалко то ?Привить собаку от бешенства и тем самым обезапасить ее от всяких болезней?
Ezh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 прививка от бешенства должна быть сделана за 2 месяца до перелета....А у какой авиакомпании такие условия? Недавно летали авиакомпанией Россия - прививка была сделана за 3 недели, в итоге и справку формы 1 получили, и слетали нормально.
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А мы недавно 2-х месячного пекинеса в Турцию отправляли. Животное привили за 1,5 недели до перелета.Карантин после прививки, как мне объяснили, 10 дней.Вот, правда, глистогонить надо за 7-10 дней до прививки, может поэтому Вы решили, что и не успеваете... А так, если сегодня прогнать глистов, на следующей неделе сделать прививку, то как раз к 03.01.2009 успеете справку взять (если 02 января будет работать ветклиника)
WildBeauty Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А нельзя сегодня прогнать глистов и через 10 дней прививку поставить,но попросить врача поставить в паспорте дату задним числом?И прививка стоит(ребенок не заболеет) и выехать сможете
IRISHMYDREAM Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Нам заводчится сказала, что раньше года делать прививку от бешенства не стоит... Авиакомпания Аэрофлот-Норд !
Никулинька и Светлана Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А какие прививки щенку положено ставить в 4-5 месяцев?Просто щенка забрали а хозяева ей вообще не занимались,у нее даже документов ни каких нет! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Никулинька и Светлана
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мы летели (правда из Европы) с прививкой от бешенства 2-хнедельной давности, нормально пропустили нас.По мне так сделанная, но не по срокам - лучше, чем никакой вообще.
Жанна и песы Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Форумчане, подскажите! Сколько может быть вписано в ветсправке собак, знаю, что до 5 ( по правилам Евросоюза), но когда ехали на ЧМ, при прохождении ветконтроля белорусы придрались, сказали , что на каждую мою собаку3) должна быть отдельная справка..... что они нас в последний раз пропускают с одной справкой на троих :sorry: поляки пропустили без проблем...вот опять нужно делать справку, ветеринар ( знающий) с полной уверенностью сказал, что нужна одна справка на всех.... как правильно?
Starfish Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Форумчане, подскажите! Сколько может быть вписано в ветсправке собак, знаю, что до 5 ( по правилам Евросоюза), но когда ехали на ЧМ, при прохождении ветконтроля белорусы придрались, сказали , что на каждую мою собаку3) должна быть отдельная справка..... что они нас в последний раз пропускают с одной справкой на троих :sorry: поляки пропустили без проблем...вот опять нужно делать справку, ветеринар ( знающий) с полной уверенностью сказал, что нужна одна справка на всех.... как правильно?На ветконтроле в Шереметьево меня предупредили, что в Ф1 на одного человека - максимум две собаки. Поэтому нам на троих лабродевиц пришлось делать две справки.
Жанна и песы Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это , если лететь? Мы на машине, если едем все вместе, тоже на человека 2 собаки?
Starfish Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это , если лететь? Мы на машине, если едем все вместе, тоже на человека 2 собаки?Да, мы летели; но ведь тут смысл ее в способе доставки, а в пересечении границы, как мне кажется.
Жанна и песы Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Да, мы летели; но ведь тут смысл ее в способе доставки, а в пересечении границы, как мне кажется.Спасибо за ответ! Попросила сегодня сделать две справки: 2 собаки в одной, одна в другой...:) посмотрим, а придраться могут к чему угодно, если захотят...:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти