Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наши сегодняшние результаты:

Инаморато Санта Мария дель Фиоре (Mallorns's Capuccino & Инаморато Найт Бефо Кристмас)

на моно - ЛЩвыставки

на САС - ЛЩпороды (правда, в гордом одиночестве) и на бэсте BIS PUPPY-1 :blush2:

Юля, поздравляю с очередным блестящем выступлением Рики! :) Вот уж мамина гордость растет! :)

Ну, и наши скромные результатые - Орхидамус Ла Виста Брава (Васька) - на всероссийке - ЮСАС, Лучший Юниор породы (на бест не остались, очень устали, нас еще ждала фотосессия дома...), на монопородке - ЮСС.

Настя, ну, не скромничай! Мо-лод-цы!!!! :clap_1: Так держать!

Уну с великолепной победой и ЛПП на моно! Поздравляю Катю и владельцев!

Вообще шоколадный финал очень впечатлил :sorry::thumbup: :thumbup:

Уна, красавица, ну, как всегда!!! Яна, Лена, Катя, Лера - поздравляю!!! :clap_1::1st: :1st:

Лариса, поздравляю с победами Сойера!

А шоколадный финал - это лучшее, что может быть на выставке :yes: , на мой шоколадолюбивый взгляд :blush2: Жалко, что вчера не посмотрела на это вживую :1st:

Опубликовано
Это наша Тесса(Мон Солей Галатея) с Настей Нестеренко постарались и закрыли Юного Чемпиона России! :blush2:

Поздравляю Ковешей с победами!!! :yes::thumbup:

Том Сойер и Тарантелла-очень красивые!!! :)

Алла, Мотя, Настя поздравляю!!! УРА! :sorry::thumbup:

Опубликовано
Алла, Мотя, Настя поздравляю!!! УРА! :blush2::sorry:

Спасибо огромное,Катя! :thumbup: Эти поздравления взаимны! :thumbup: Желаю новых побед!!! :yes:

Ой, про голдиков забыла - Мотечка, поздралвяю с победой Тессы!! :)

Маша,спасибо тебе большущее! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Отдельно хочу сказать про экспертизу. Поблака ОЧЕНЬ понравилась! Отлично знает породу, судит с душой!

Алла,поздравляю Тарочку и Буняшкина.Буня был такой довольный,просто излучал позитив!

Тарочка молодчинка,обалденно смотрелась,Алл,она как хорошее вино,не просто "была в резерве",а имела выдержку!!! :blush2: зато теперь все возьмет не спеша и с достоинством!

Настя и Ира - какой же Морис классный,мнямкм просто!удачи парню,будущее у него фантастическое :yes:

Мотя и очаровашка Тесса - с ЮЧР!как она зажигала с Настей,резвушка-поскакушка просто.

Мы с Улькой кстати не открылись,а почти закрылись :) ишшо один САСик остался.Я ж как всегда,медленно запрягаю,а так как у нас масик,вообще не до выставок было.

Паблака действительно приятный судья,очень аргументированно обосновывает свое мнение,это всегда вызывает уважение.

Если б еще не духотищаааа...и теснотааа...и крохопулечные рингииии...

Отдельный респект,уважуха и поздравления всем кто был на выставке с утра до ночи - героическим лабрадорам и их мужественным хозяевам!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано
Ян, поздравляю с отличными результатами!!! Онабрава - хорошааааа! :blush2:

Мне тоже эта шоколадка очень нравится! :yes: Девочки,поздравляю!!! :thumbup:

Ой, чуть не забыла! Любаша Чебурахина, с открытием Ульянки!!! Хороша девушка!!!

Любанчик,поздравляю вас с Ульяной!!! :thumbup::blush2: :)

Поздравляем Ковеш`ей, Мон Солей`ев, всех победителей, заводчиков и хендлеров!!! :clap_1: :clap_1: :1st: :) :sorry:

Спасибо,девочки! :1st::1st:

Опубликовано
Поздравляю Ваську и Сойера и Джисоликов с победами на кинологии!!!

Сойер закрепил результат (ЛК) на моно! Лариса, поздравляю!

Уну с великолепной победой и ЛПП на моно! Поздравляю Катю и владельцев!

Вообще шоколадный финал очень впечатлил :yes: :) :sorry:

Натик, спасибо большое за поздравления! Шоколадный финал действительно приятно удивил, а я вообще первый раз услышала от эксперта, что она не может решить, кто лучше... Но потом взяла себя в руки и решила! :blush2:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, и особенно - нашу соседку Васену из Орхидамуса!!! :blush2::yes: :)

Ну вот, Наташ, а ты переживала!

Опубликовано (изменено)

Юля, Катя, Маша, Юля и все поздравившие нас - спасибо огромное! Для нас эти две выставки были очень важны, и то, что они оказались успешными - ей богу, окрыляет и вселяет надежду :blush2:

Натажко, еще раз спасибо тебе за веру в ребенка и за ваш труд! Вы - замечательные совладельцы! О таких можно только мечтать!

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Как-то я совсем наискосок прочитала темку.. ЛПП на Всероссийке не углядела, уже в охоте и натаске прочла.. Катерина (GISOLY), поздравляю с успехом Сониной дочки Ириски! :blush2:SilverM3, поздравляю!

Опубликовано

Настю поздравляю с такими желанными победами Васены, успехов вам в рингах. Мы были рады вас видеть и в ринге и за оным . :blush2:

Опубликовано

Поздравляю красавца Вей Тали Цинамона с победой в классе юниоров, Юным Победителем клуба и закрытием Юного Чемпиона НКП! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вей Тали Цинамона с победой в многочисленном классе юниоров на моно и с закрытием Юного Чемпиона Клуба! :yes: :) :sorry:

752823dc61dc.jpg

Татьяна, спасибо вам огромное, за то что вы поверили в Фрама и не остановились на достигнутом!

Отдельное спасибо хендлеру, Полуниной Надежде, за то что так удачно показала Фрамика в мое отсутствие :blush2:

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано
Поздравляю Вей Тали Цинамона с победой в многочисленном классе юниоров на моно и с закрытием Юного Чемпиона Клуба! :yes: :) :sorry:

752823dc61dc.jpg

Татьяна, спасибо вам огромное, за то что вы поверили в Фрама и не остановились на достигнутом!

Отдельное спасибо хендлеру, Полуниной Надежде, за то что так удачно показала Фрамика в мое отсутствие :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ФРАМА!!!МОЛОДЦЫ!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Взаимно и от всего сердца!

Лично я ВЕСЬМА довольна шоколадным результатом....

Много лет назад, когда я писала релиз "О питомнике" я написала.....

"...одной из моих целей будет доказать, что шоколадные лабрадоры не менее красивы, не менее умны,не менее доброжелательны и контактны, не менее здоровы и не менее выносливы на охоте и любом другом занятии, чем черные и палевые их собратья. Ну что же! С богом!"

думаю удалось! :blush2:

Опубликовано (изменено)

на сайте НКП уже повесили результаты и прекрасный фоторепортаж, отличные фотки, Наташа Светличная, огромное спасибо за суперские фотки, уже стырила своих главных красоток дня

Рики

9e79599a7968.jpg

и Агаты Кристи

54d4930da496.jpg

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Как-то я совсем наискосок прочитала темку.. ЛПП на Всероссийке не углядела, уже в охоте и натаске прочла.. Катерина (GISOLY), поздравляю с успехом Сониной дочки Ириски! :ok:SilverM3, поздравляю!

Маша, спасибо большое! Очень приятно. :)

Опубликовано

Фото в основном с Беста. Во время основных рингов было небывалое количество народа :ok: - к рингам не подойти.

Так что не все есть на фото - красотка ЛадЮнити в кадр не попала :)

Опубликовано
ринги голденов

e930ba372e9e.jpg

9bbfc13dc2f2.jpg

Фотки не подписаны, но смею предположить, что это сестрёнка нашего Гошки - Амираль Из Долины Солнца!??? :ok:

От всей души поздравляем владельцев, хендлера Настю и, конечно, наших заводчиков Сергея и Леру с великолепным дебютом ещё одной красотки!!!

А также поздравляем всех победителей и призеров выставки!

Ковеш, Мон Солей, Лад Юнити, поздравляем!!!!!!! :)

Опубликовано (изменено)
Поздравляю красавца Вей Тали Цинамона с победой в классе юниоров, Юным Победителем клуба и закрытием Юного Чемпиона НКП! :ok:

Спасибо!!! :) :)

JQQpKgBbvEGDr4WNYUtMg_Thumbnail.jpg

Изменено пользователем FRAM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...