Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наши сегодняшние результаты:Инаморато Санта Мария дель Фиоре (Mallorns's Capuccino & Инаморато Найт Бефо Кристмас)на моно - ЛЩвыставкина САС - ЛЩпороды (правда, в гордом одиночестве) и на бэсте BIS PUPPY-1 Юля, поздравляю с очередным блестящем выступлением Рики! :) Вот уж мамина гордость растет! :) Ну, и наши скромные результатые - Орхидамус Ла Виста Брава (Васька) - на всероссийке - ЮСАС, Лучший Юниор породы (на бест не остались, очень устали, нас еще ждала фотосессия дома...), на монопородке - ЮСС.Настя, ну, не скромничай! Мо-лод-цы!!!! Так держать!Уну с великолепной победой и ЛПП на моно! Поздравляю Катю и владельцев!Вообще шоколадный финал очень впечатлил :thumbup:Уна, красавица, ну, как всегда!!! Яна, Лена, Катя, Лера - поздравляю!!! :1st: Лариса, поздравляю с победами Сойера!А шоколадный финал - это лучшее, что может быть на выставке , на мой шоколадолюбивый взгляд Жалко, что вчера не посмотрела на это вживую
GISOLY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Это наша Тесса(Мон Солей Галатея) с Настей Нестеренко постарались и закрыли Юного Чемпиона России! Поздравляю Ковешей с победами!!! Том Сойер и Тарантелла-очень красивые!!! :)Алла, Мотя, Настя поздравляю!!! УРА!
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, про голдиков забыла - Мотечка, поздралвяю с победой Тессы!!
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Алла, Мотя, Настя поздравляю!!! УРА! Спасибо огромное,Катя! Эти поздравления взаимны! Желаю новых побед!!! Ой, про голдиков забыла - Мотечка, поздралвяю с победой Тессы!! :)Маша,спасибо тебе большущее!
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Отдельно хочу сказать про экспертизу. Поблака ОЧЕНЬ понравилась! Отлично знает породу, судит с душой!Алла,поздравляю Тарочку и Буняшкина.Буня был такой довольный,просто излучал позитив!Тарочка молодчинка,обалденно смотрелась,Алл,она как хорошее вино,не просто "была в резерве",а имела выдержку!!! зато теперь все возьмет не спеша и с достоинством!Настя и Ира - какой же Морис классный,мнямкм просто!удачи парню,будущее у него фантастическое Мотя и очаровашка Тесса - с ЮЧР!как она зажигала с Настей,резвушка-поскакушка просто. Мы с Улькой кстати не открылись,а почти закрылись :) ишшо один САСик остался.Я ж как всегда,медленно запрягаю,а так как у нас масик,вообще не до выставок было. Паблака действительно приятный судья,очень аргументированно обосновывает свое мнение,это всегда вызывает уважение.Если б еще не духотищаааа...и теснотааа...и крохопулечные рингииии... Отдельный респект,уважуха и поздравления всем кто был на выставке с утра до ночи - героическим лабрадорам и их мужественным хозяевам! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем LAD UNITY
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ян, поздравляю с отличными результатами!!! Онабрава - хорошааааа! Мне тоже эта шоколадка очень нравится! Девочки,поздравляю!!! Ой, чуть не забыла! Любаша Чебурахина, с открытием Ульянки!!! Хороша девушка!!!Любанчик,поздравляю вас с Ульяной!!! :) Поздравляем Ковеш`ей, Мон Солей`ев, всех победителей, заводчиков и хендлеров!!! :clap_1: :) Спасибо,девочки!
GISOLY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляю Ваську и Сойера и Джисоликов с победами на кинологии!!!Сойер закрепил результат (ЛК) на моно! Лариса, поздравляю!Уну с великолепной победой и ЛПП на моно! Поздравляю Катю и владельцев!Вообще шоколадный финал очень впечатлил :) Натик, спасибо большое за поздравления! Шоколадный финал действительно приятно удивил, а я вообще первый раз услышала от эксперта, что она не может решить, кто лучше... Но потом взяла себя в руки и решила!
Starfish Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляю всех победителей, и особенно - нашу соседку Васену из Орхидамуса!!! :) Ну вот, Наташ, а ты переживала!
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Юля, Катя, Маша, Юля и все поздравившие нас - спасибо огромное! Для нас эти две выставки были очень важны, и то, что они оказались успешными - ей богу, окрыляет и вселяет надежду Натажко, еще раз спасибо тебе за веру в ребенка и за ваш труд! Вы - замечательные совладельцы! О таких можно только мечтать! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Аська и Собаки
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как-то я совсем наискосок прочитала темку.. ЛПП на Всероссийке не углядела, уже в охоте и натаске прочла.. Катерина (GISOLY), поздравляю с успехом Сониной дочки Ириски! SilverM3, поздравляю!
Nordnix Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Настю поздравляю с такими желанными победами Васены, успехов вам в рингах. Мы были рады вас видеть и в ринге и за оным .
Марина и Эрго Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Присоединяемся к Поздравлениям....
Karol Rut Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляю красавца Вей Тали Цинамона с победой в классе юниоров, Юным Победителем клуба и закрытием Юного Чемпиона НКП!
Недбаева Елена Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю Вей Тали Цинамона с победой в многочисленном классе юниоров на моно и с закрытием Юного Чемпиона Клуба! :) Татьяна, спасибо вам огромное, за то что вы поверили в Фрама и не остановились на достигнутом!Отдельное спасибо хендлеру, Полуниной Надежде, за то что так удачно показала Фрамика в мое отсутствие Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Недбаева Елена
Ирина и Гектор Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляю Вей Тали Цинамона с победой в многочисленном классе юниоров на моно и с закрытием Юного Чемпиона Клуба! :) Татьяна, спасибо вам огромное, за то что вы поверили в Фрама и не остановились на достигнутом!Отдельное спасибо хендлеру, Полуниной Надежде, за то что так удачно показала Фрамика в мое отсутствие ПОЗДРАВЛЯЮ ФРАМА!!!МОЛОДЦЫ!!!
Magnificos Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления!Взаимно и от всего сердца!Лично я ВЕСЬМА довольна шоколадным результатом....Много лет назад, когда я писала релиз "О питомнике" я написала....."...одной из моих целей будет доказать, что шоколадные лабрадоры не менее красивы, не менее умны,не менее доброжелательны и контактны, не менее здоровы и не менее выносливы на охоте и любом другом занятии, чем черные и палевые их собратья. Ну что же! С богом!"думаю удалось!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) на сайте НКП уже повесили результаты и прекрасный фоторепортаж, отличные фотки, Наташа Светличная, огромное спасибо за суперские фотки, уже стырила своих главных красоток дняРикии Агаты Кристи Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Shokolabr
GISOLY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как-то я совсем наискосок прочитала темку.. ЛПП на Всероссийке не углядела, уже в охоте и натаске прочла.. Катерина (GISOLY), поздравляю с успехом Сониной дочки Ириски! SilverM3, поздравляю!Маша, спасибо большое! Очень приятно. :)
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Небольшой фоторепортаж "Кинология - Зима - 2009" Лабрадор ретривер, класс промежуточный.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ринги голденовТарантелла сама удивилась происходящему
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ох, какие голдены !!! КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Фото в основном с Беста. Во время основных рингов было небывалое количество народа - к рингам не подойти.Так что не все есть на фото - красотка ЛадЮнити в кадр не попала :)
Райт Хантер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ринги голденовФотки не подписаны, но смею предположить, что это сестрёнка нашего Гошки - Амираль Из Долины Солнца!??? От всей души поздравляем владельцев, хендлера Настю и, конечно, наших заводчиков Сергея и Леру с великолепным дебютом ещё одной красотки!!!А также поздравляем всех победителей и призеров выставки!Ковеш, Мон Солей, Лад Юнити, поздравляем!!!!!!! :)
FRAM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю красавца Вей Тали Цинамона с победой в классе юниоров, Юным Победителем клуба и закрытием Юного Чемпиона НКП! Спасибо!!! :) :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем FRAM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти