Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Друзья!Есть симпатичная база отдыха под Рязанью, называется База отдыха «БАРСКИЕ ЗАБАВЫ" http://www.barzab.ru/index.htmРязанская область, Рыбновский район в 10 км от родины С.Есенина с. Константиного, «Свято-Иоанно Богословского монастыря с. Пощупово. Пойма реки Оки, Вожи, сеть пойменных озер. Деревянные рубленые коттеджи со всеми удобствами: туалет, душ, горячая, холодная вода. Русская баня. Бар. Русская кухня. Расстояние от МКАД 150 км. Номера двухместные. Из развлечений: лошади, экскурсии, прогулки. можно договриться о рыбалке.В составе базы есть коттедж из 5-ти двухместных номеров. Этот коттедж свободен сейчас на Рождественские праздники.Если снять все номера в коттедже, то стоить это будет 2000р. /день с человека с питанием. На детей до 7 лет можно попросить скидку до 30%. Если таки выкупить весь котедж можно получить скидку и на взрослых.Собак пустят бесплатно.1 номер на дни с 3-го по 8-е (включительно) мы забронировали. Остальные свободны.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сколько стоит?Сколько стоит?Уже увидела
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я бы с удовольствием, но ИМХО дороговато.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я бы с удовольствием, но ИМХО дороговато.И я про тоже 30000 за пять дней с 3-ч человек, под Рязанью
Luckys Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 И я про тоже 30000 за пять дней с 3-ч человек, под РязаньюНе, девочки, нормально, это же с питанием, наверняка с 3-х разовым. Хорошая цена. Плюс тот факт, что это рождественские каникулы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 И я про тоже 30000 за пять дней с 3-ч человек, под РязаньюПочему 30000, у меня получается 27000 Номально, если учесть, что в других местах за 40000 уходят
Margi Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему 30000, у меня получается 27000 Номально, если учесть, что в других местах за 40000 уходятотносительно цен на рынке, это не дорого..А вот в целом Никогда не понимала, откуда "рождаются" такие цены...Хотя, деревянный дом, баня, лыжи и т.д. это
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спрос рождает предложение. )))))А через недельку, если не раньше - ваще мест не будет.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спрос рождает предложение. )))))А через недельку, если не раньше - ваще мест не будет.Согласна, про спрос...НО если бы и качество поднимали... а то только цены.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Судя по фоткам там качество очень даже хорошее.И, для меня главное! ТАм есть лооооошадкииии!
Natik Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 по ценам с питанием совсем недорогоселигер с трехразовым питанием самое дешевое 35000 за коттедж в эти же дни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.