Мария и Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!Очень хотелось бы, чтобы в моей семье появился лабрадор.Анкета:- Место проживания: г. Рязань- Дата рождения: 28.05.1978г.- Семейное положение: замужем- Дети (есть/нет; возраст): дочь 7 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): 2-х комнатная квартира- Есть ли другие животные в доме? : нет- Если да, то какие?-- Почему Вы хотите собаку? хочется иметь друга, заботится о ком-то , кроме своей семьи,а ребенку прививать чувство ответственности, доброты (хотя она у нас всех животных любит, без исключения)- Вы хотите собаку для себя? разумеется- В Вашей семье все согласны на собаку?: конечно, особенно ребенок- Были ли у вас раньше собаки?- да эрдельтерьер- умер в возрасте 13 лет - Чем Вас привлекла порода ретривер? Я знакома с этой породой воочию, т.к. в нашем городе есть питомник «Лабри Бери», но купить там щенка мне не представляется возможным (25 000-35 000 руб. за щенка и выше, а потеряшек нет). Когда увидела, как бы это не звучало банально, поняла, что это моя собака. Я и ребенок наблюдали кормящую лабродевочку, у которой мы взяли на руки ребеночка, и она мило вылизала моей дочке лицо ,при этом при всемю. Разве их можно не любить?- Что Вы знаете о ретриверах? читала очень много про них, но для себя выделяю: доброта и ласка, преданность всем без исключения членам семьи, невозможность обидеть ребенка, веселый нрав, собака, которая создана быть всегда рядом с человеком и еще масса положительных качеств.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3-4 000 руб.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да (рядом с домом парк и супруг работает 2 раза в неделю)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? как и ребенку- все свое свободное время.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Купить щенка нет средств сразу, в рассрочку не все продают, и потом, если есть такая страничка «помощи» лабрадорам, почему бы не помочь и не взять себе собаку?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально, если это необходимо- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол- не важно- Возраст от 0 до 5-7 лет- Окрас- не важно- Порода (лабрадор, голден …)- лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? -нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?- да (кроме , даже не верится, что может быть такое- агрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 бывает агрессия, тут нечего удивлятьсяа ещё и вот так бывает http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30774 (просто для информации)Связывайтесь через личное сообщение с нашими кураторами-модераторами Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22или Светланой (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188А Вы с питомником обсуждали вариант рассрочки или самостоятельно сделали такие выводы?По поводу ЛабриБерри отвечу за Вас их объявлением в и-нете: Лабрадор. Щенки от импортных и лучших отеч. производителей для выставок и племразведения (дорого, по договору) и для души (недорого). Возможна рассрочка. Племенной питомник РКФ. Наш сайт: www.labryberry.ru , т.42-61-01,сот.т.8-920-634-96-79отсюда http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...60&m=100014И ещё уже с сайта Лабри Берри :В настоящее время предлагаются к продаже щенки от следующих комбинаций:Черные и шоколадные, рожденные 24 октября в нашем питомнике. Родители Лабри Берри Величава Пава ( дочка Вкуси ) и Лабри Берри Зависть Богов ( сын нашей Птички ). Свободны черный и шоколадный мальчики (недорого) и шоколадная девочка (на фото в стойке) . http://www.labryberry.ru/ru/pets/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы были в питомнике в выходные. Есть, действительно, помет, но им 2 недели от роду.Будут продавать только в январе, бюджетного варианта нет.Хотя есть 2 щенка с белым пятнышком на грудке, но говорят, они могут и сойти.Был у них один мальчик за 20 000 руб., но без рассрочки.Вот так. Я могу заплатить , конечно тысяч 10 000 руб, но в питомнике мне объяснили, что нормального пса за такие деньги не купить, а плембраком они не занимаются. Вот как только это ребенку объяснить, что родители не в состоянии купить пса?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы были в питомнике в выходные. Есть, действительно, помет, но им 2 недели от роду.Будут продавать только в январе, бюджетного варианта нет.Хотя есть 2 щенка с белым пятнышком на грудке, но говорят, они могут и сойти.Был у них один мальчик за 20 000 руб., но без рассрочки.Вот так. Я могу заплатить , конечно тысяч 10 000 руб, но в питомнике мне объяснили, что нормального пса за такие деньги не купить, а плембраком они не занимаются. Вот как только это ребенку объяснить, что родители не в состоянии купить пса?.я немножко не по теме скажу..но в перестроечные времена мама не могла мне объяснить, что не может купить мне булочку в булочной и от этого просто плакала.всё-таки собака это роскошь и объяснить это можно ребенку, вполне.и потом собаку вы в первую очередь покупаете себе, а не ребенку.У нас на форуме вон в Ивановской области очень приличного щенка за 1000 р купили, не поленились из Москвы туда поехать. Конечно без документов, но лабр, не метис даже.Большинство пристраиваемых собак находится в Москве, Вы готовы приехать сюда для знакомства с собакой ? (без гарантий что её отдадут)Сейчас поищу, не поленюсь по доскам объявлений "бюджетные варианты". Конечно они будут не с супер экстерьером, и непонятно чем кормленные..но зато дешево.Вот даже в Москве нашла варианты.От Рязани же ходит скоростная электричка если я не ошибаюсь. ну так вообще не проблема приехать за щенком, купить переноску самую бюджетную и ехать.http://www.avito.ru/items/schenki_labrador...rasivye_2166194http://www.avito.ru/items/perspektivnye_sc...ora_rkf_1993859http://www.avito.ru/items/labradora_schenki_2163759http://www.avito.ru/items/3kobelya_labrado...ditelej_2162481вполне себе лабрики, у некоторых даже родители неплохие имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Katenok_Gaf ! спасибо Вам за ответы!С ребенком , конечно же, беседа проведена-она умница и все понимает ( у меня не было намерения на жалость здесь давить),но мне самой, как Вы правильно подметили, очень хочется лабрика))).Приехать готова, но только в выходной день, т.к. я один кормилец в семье , а в будни -на работе.До Москвы 2,5 часа езды, но ориентируюсь ооочень плохо ( в столице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Успехов в поисках и главное не переоценить собственные силы! ой ещё вот это объявление http://www.avito.ru/items/labradora_schenki_129749Хозяйка питомника знакома на форуме многим, я думаю. И она иногда бывает на форуме тоже. Попробуйте пообщаться с ней, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 - Что Вы знаете о ретриверах? читала очень много про них, но для себя выделяю: доброта и ласка, преданность всем без исключения членам семьи, невозможность обидеть ребенка, веселый нрав, собака, которая создана быть всегда рядом с человеком и еще масса положительных качеств.Вот это, кстати, одно из основных заблуждений, которое люди почерпывают из "рекламы" лабрадоров. Отмечают только положительные свойства. А ведь есть и отрицательные! Как у самих собак, так и в их содержании.Читайте (не зря ж мы старались): http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще-то я уже ознакомилась с этой статьей!!! человек я взрослый, поэтому могу принять осознанное решение.13-е содержание эрделя многому научило: и грызли мебель/линолиум/помаду/ободки/игрушки/двери, и убегали, и с прогулки идти часами не желали, и за ногу кусались, и интеритом болели жестоко. Главное ,на мой взгляд, терпение , понимание питомца и любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще-то я уже ознакомилась с этой статьей!!! человек я взрослый, поэтому могу принять осознанное решение.13-е содержание эрделя многому научило: и грызли мебель/линолиум/помаду/ободки/игрушки/двери, и убегали, и с прогулки идти часами не желали, и за ногу кусались, и интеритом болели жестоко. Главное ,на мой взгляд, терпение , понимание питомца и любовь.простите, а на аватаре ваша собака?! не стоит использовать чужое фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Купить щенка нет средств сразу, в рассрочку не все продают, и потом, если есть такая страничка «помощи» лабрадорам, почему бы не помочь и не взять себе собаку?-По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти семьи таким пёсам сложнее, чем молодым.Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь в модераторами (напишите в личку). Поскольку большинство ищущих дом собак в Москве, стоит серьёзно подумать над возможностями приехать на смотрины-знакомства (возможно не раз).Успешного поиска.Приехать готова, но только в выходной день, т.к. я один кормилец в семье , а в будни -на работе.До Москвы 2,5 часа езды, но ориентируюсь ооочень плохо ( в столице).купите карту, возьмите ребёнка, договоритесь о встрече/встречах и дерзайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти семьи таким пёсам сложнее, чем молодым.Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь в модераторами (напишите в личку). Поскольку большинство ищущих дом собак в Москве, стоит серьёзно подумать над возможностями приехать на смотрины-знакомства (возможно не раз).Успешного поиска.купите карту, возьмите ребёнка, договоритесь о встрече/встречах и дерзайте ...я прекрасно понимаю это желание!но всегда пытаюсь поставить себя на место человека. мне бы, например, хотелось чтобы мой ребенок возился со щенком и рос вместе с ним.никто никого же не заставляет, я просто показываю где искать и какие бывают вариант. может человек просто не знает о них?не ищете подвох, пожалуйста во всём! мне анкета, например, понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти+10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти семьи таким пёсам сложнее, чем молодым.Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь в модераторами (напишите в личку). Поскольку большинство ищущих дом собак в Москве, стоит серьёзно подумать над возможностями приехать на смотрины-знакомства (возможно не раз).Успешного поиска.купите карту, возьмите ребёнка, договоритесь о встрече/встречах и дерзайте ...Спасибо, дорогие за Ваши мнения и некое доверие моей персоне!Для меня не важно взрослая это собака или щен.Когда мы с мужем только поженились, взяли у знакомых кокер спаниеля, которого кто-то выбросил или он убежал , в довольно преклонном возрасте.Как определил ветеринар, ему было где-то лет 10 от роду.Он прожил с нами почти 2,5 года, и умер по заключению врача, от сердечной недостаточности из-за возраста. В двух словах его не описать: умница редкая (хотя эти песы очень своенравны), добрый ,отзывчивый, все-все понимал с первого раза, никогда нигде не "наделал" , все свои дела только на улице( хотя в силу той прежней работы, мы уходили на 12 часов) и никого не покусал и не обидел,хотя некоторое его поедение пришлось корректировать.Это к тому, что возраст для нас не помеха.По поводу купить-сейчас совсем никак (мужу предстоит операция в конце декабря, поэтому , ели и купить, то в январе, как минимум и то недорого).P.S . а за то, что понравилась анкета-спасибо отдельно, но мне кажетя, не стоит так слепо доверять, т.к. человек может написать уйму всего , а на деле... ( это я не про себя, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если всех уговаривать купить собаку в рассрочку, то кому пристраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если всех уговаривать купить собаку в рассрочку, то кому пристраивать?Вы сейчас ко мне обращаетесь я так понимаю?Перечитайте пост № 11 в этой теме.P.S . а за то, что понравилась анкета-спасибо отдельно, но мне кажетя, не стоит так слепо доверять, т.к. человек может написать уйму всего , а на деле... ( это я не про себя, конечно)))) а по анкете и не отдают собак.Анкета - это первое впечатление. А дальше телефонные разговоры и личные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще-то я уже ознакомилась с этой статьей!!! человек я взрослый, поэтому могу принять осознанное решение.13-е содержание эрделя многому научило: и грызли мебель/линолиум/помаду/ободки/игрушки/двери, и убегали, и с прогулки идти часами не желали, и за ногу кусались, и интеритом болели жестоко. Главное ,на мой взгляд, терпение , понимание питомца и любовь. вы меня сейчас просто взяли и подкупили!!! (жирной фразой)почему - нет сил объяснять!можно покажу? я понимаю, что не в тему, но...наверняка ведь есть фото своей...покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 можно покажу?на фото моей Гере 12 лет...а выглядит, как молодуха!! через два года она он нас ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!Хочу похвалиться, если это возможно )))Тема, которую я создала -теперь не актуальна, т.к. я нашла сою Девочку!!!!!!! Спасибо за это всем Вам, присутствующим на форуме!!!!!!Я много читала Ваших отзывов, вопросов новичкам и вообще изгрызла весь форум от корки до корки, и принялаединственно верное для себя решение-купить все-таки лабренка)))))) Созванилась с заводчиком- и представляете!, мне дали пёсу в рассрочку, чему я безмерно благодарна!И теперь моя Девочка, моя Бонечка дома со мной!Огромное спасибо всем Вам!!!!!!! P.S. ощущения от того, что у меня появилась вторая дочка-НЕОПИСУЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравление!!!Такой подъем эмоций и отличных ощущений, несмотря на все трудности желаю испытать всем, кто ищет свою собаку!!!Ищите, как бы это не было банально,планируйте свой бюджет и мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО станут явью P.S. ну и что, что моя семья теперь трескает картошечку с солеными огурчиками, и долго нам не видать новых шмоточек,вкусняшек и денежек-мы СЧАСТЛИВЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравление!!!Такой подъем эмоций и отличных ощущений, несмотря на все трудности желаю испытать всем, кто ищет свою собаку!!!Ищите, как бы это не было банально,планируйте свой бюджет и мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО станут явью P.S. ну и что, что моя семья теперь трескает картошечку с солеными огурчиками, и долго нам не видать новых шмоточек,вкусняшек и денежек-мы СЧАСТЛИВЫ!!!!Главное, чтобы вы все были счастливы и не болели.Как операция у мужа, надеюсь, все успешно? (сорри если очень нескромно с моей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот это супер-новости!молодцы в лабриберри брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Лабри Берри они брали,а по поводу цен в Рязани они между прочим очень разные бывают,и все правильно был шоколадный щенок от моего кобеля за12 000(последний в помете без брака но на момент продажи он нам не нравился) но люди сами не знают что хотят и рассрочку мы даем,у меня щенки сейчас, она мне писала и говорила что в рассрочку она 20000 потянет,просто очень часто бывает так что купив щенка на диван они потом решают что у них супер собака припираются на выставки и когда их собаки проигрывают своим же однопометникам они такиие не довольные уходят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Лабри Берри они брали,а по поводу цен в Рязани они между прочим очень разные бывают,и все правильно был шоколадный щенок от моего кобеля за12 000(последний в помете без брака но на момент продажи он нам не нравился) но люди сами не знают что хотят и рассрочку мы даем,у меня щенки сейчас, она мне писала и говорила что в рассрочку она 20000 потянет,просто очень часто бывает так что купив щенка на диван они потом решают что у них супер собака припираются на выставки и когда их собаки проигрывают своим же однопометникам они такиие не довольные уходятПростите, я так понимаю Вы заводчик? Ну так наверное Вы и должны знать, что бывают разные собаки и не всегда с щенячьего возраста понятно какой сложится экстерьер и выставочная карьера. Бывает так, что и собаки за 10-15 тысяч участвуют в выставках и занимают каике-то места. К чему Ваш спич? Вы кого-то хотите урезонить в этой теме? Тогда объясните кого.По-моему автор молодец, что поняла всё для себя. Что нашла возможности и оценила свои силы. Все бы так поступали..тогда бы переустраиваемых собак было бы намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну конечно автора,я просто раньше не видела эту тему ,а сегодня прочитала с самого начала,мне лично не понравились что люди пишут неправду о ценах о рассрочках ,плачутся дорого не потя нем ,а на что спрашивается вы собаку содержать то будете ведь это недешево и собака это не игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.