Bolshakova Nastya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 03.12.2009 мы родили новых звездочек! 7 замечательных беленьких бегемотиков, от замечательных родителей:о.Christopher Du Bois De La Rayere м.Floris Teras Pepsi Light 07.12 мы устроили деткам мини-фотосессию!Все фото вы можете посмотреть в их персональном веб-альбоме: http://picasaweb.google.ru/FlorisTeras/Pup...ieverKrisPepsi#немножко фоток выложим сюда:
тигрис Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляю!Замечательные детки.Пусть растут здоровенькими и красивыми.Мамочке молочка побольше!
Мейли Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Какие красавцы!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!Носы уже черные!!!!!!!910г!!!!!!!!!И правда бегемотики!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю!Замечательные детки.Пусть растут здоровенькими и красивыми.Мамочке молочка побольше!спасибо! Какие красавцы!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!Носы уже черные!!!!!!!910г!!!!!!!!!И правда бегемотики!!!!!!!Спасибо! носы на третий день были не черные, а сине-серые на фотках видно.
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляем с малышатами!!! Пусть растут здоровыми,красивыми и счастливыми!!! Родители очень друг другу подходят-красивая пара!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляем с малышатами!!! Пусть растут здоровыми,красивыми и счастливыми!!! Родители очень друг другу подходят-красивая пара! Моть, спасибо!!!! Будем надеяться что детки будут такими же красивыми и лучше, чем их звездные родители! :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Замечательные детки родились! Поздравляю!Деткам и родителям - всего самого замечательного! И молочка детЯм побольше
Field Racer Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой Ирина, Настя, поздравляю вас!Какая гармоничная пара.
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Замечательные детки родились! Поздравляю!Деткам и родителям - всего самого замечательного! И молочка детЯм побольше Спасибо!!! Ой Ирина, Настя, поздравляю вас!Какая гармоничная пара. Спасибо!!!
Black Spice Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Не петрю ничего в голденах, но родители - потрясной красоты!!!Здоровья малышкам и мамочке, а вам - владельцев наилучшайших для такой красоты!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Не петрю ничего в голденах, но родители - потрясной красоты!!!Здоровья малышкам и мамочке, а вам - владельцев наилучшайших для такой красоты!Надя, спасибо огромное!!! :blush2: Владельцев достойных найти - это как раз самое сложное...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пара очень красивая!Глаз не отвести! Он, Настя, набегаешься ты с ними по рингам!
Юта и Медведик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляем с пушистыми карапузами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ирочка, Настенька, С ПРИБАВЛЕНИЕМ!С меня персональка, я все помню)). На следующей неделе постараюсь сделать.
RITALUMENS Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой какие классные, просто сказочные!Девочки, поздравляю вас с отличным прибавлением! здоровья и удачи!
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 03.12.2009 мы родили новых звездочек! 7 замечательных беленьких бегемотиков, от замечательных родителей:о.Christopher Du Bois De La Rayere м.Floris Teras Pepsi Light Поздравляю бегемотиков, и заводчиков, и всех причастных!Молочка и лучших владельцев!
Булка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 :) Какие Бутузы!!!!!!!!!!! Иришка, Настёнка поздравляем с Булкой вас и мамашку :) !!!!!!! Им здоровья и хороших хозяев, вам большой удачи, а мамашке побольше молочка !!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Пара очень красивая!Глаз не отвести! Он, Настя, набегаешься ты с ними по рингам! Спасибо! найти бы ещё владельцев, которые захотят ходить на выставки, и которых Я буду выставлять... Поздравляем с пушистыми карапузами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!Спасибо!Ирочка, Настенька, С ПРИБАВЛЕНИЕМ!С меня персональка, я все помню)). На следующей неделе постараюсь сделать.Спасибо!!! Ждем-с :) Ой какие классные, просто сказочные!Девочки, поздравляю вас с отличным прибавлением! здоровья и удачи!Рит, спасибо!!!! Приятно! Поздравляю бегемотиков, и заводчиков, и всех причастных!Молочка и лучших владельцев! :)Спасибо! Какие Бутузы!!!!!!!!!!! Иришка, Настёнка поздравляем с Булкой вас и мамашку !!!!!!! Им здоровья и хороших хозяев, вам большой удачи, а мамашке побольше молочка !!!!!!!!Спасибо!
Баррас Бритт Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 С пополнением!!! :) :clap_1: Очень красивая пара, замечательные дети!!! :) Хороших хозяев всем!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 С пополнением!!! :) :clap_1: Очень красивая пара, замечательные дети!!! :) Хороших хозяев всем! Спасибо!
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ира, Настя, поздравляем вас, а также Олю и Вику с замечательным прибавлением!!!Детки должны быть очень красивыми :) Здоровья им и мамочке Пепси!А малышам в будущем самых-самых мам-пап А я еще вот такую сладкую мордочку на сайте нашла :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ира, Настя, поздравляем вас, а также Олю и Вику с замечательным прибавлением!!!Детки должны быть очень красивыми Здоровья им и мамочке Пепси!А малышам в будущем самых-самых мам-пап А я еще вот такую сладкую мордочку на сайте нашла :) Спасибо!!! Рады, что фотки нравятся :)
Киби Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляем питомник Флорис Терас с рождением деток!Папа - Крис бесподобен, франзузский шарм и очарованиеот кончика носа до кончика хвоста. :) Мамочка - загляденье! Очень мне нравятся сестренки Флорис Терас и Пепси Лайт и Пик Ми Ап. :) Удачи малышам-красотунам и самых лучших владельцев!
Alena&Molli Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ирина и Настюша! Поздравляю Вас с появлением на свет бутузов-внучков!Детки-бегемотики растут не по дням, а по часам. :) Ждем Вас на следующую фотосессию :) .
Александра Максимова Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ириша, Настен и Валюшка! С замечательными вас детишками ( ТТТ на них )!!! Карапузам - самых-самых ответственных мам-пап, молодой мамашке - молочка по-больше, а вам всем силенок и терпения! Ну вы и сами все знаете....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.