Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У моего щенка в анализах нашли простейшие (в кале была кровь). Доктор прописал сульфадиметоксин и сказал, что курс 2 недели. Даем таблетки 5 дней и уже все стабилизировалось кал в норме без крови... Хотим поехать сдать еще раз анализы... и вопрос, если кал будет хороший стоит ли продолжать курс лечения?

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте!

У моего щенка в анализах нашли простейшие (в кале была кровь). Доктор прописал сульфадиметоксин и сказал, что курс 2 недели. Даем таблетки 5 дней и уже все стабилизировалось кал в норме без крови... Хотим поехать сдать еще раз анализы... и вопрос, если кал будет хороший стоит ли продолжать курс лечения?

Спасибо.

А когда врач сказал придти перездать анализы?

И уж если назначен курс, значит курс нужно пропить, вы же ведите изменения только на выходе, откуда вы знаете что там внутри!

И вообще насчет лекарств нужно решать только с врачем!

Опубликовано
Здравствуйте!

Спасибо.

Курс лечения в любом случае надо довести до конца. Иначе ваши простейшие просто "привыкнут" к препарату и в следующий раз вы уже им простейших не выгоните.

Опубликовано
Курс лечения в любом случае надо довести до конца. Иначе ваши простейшие просто "привыкнут" к препарату и в следующий раз вы уже им простейших не выгоните.

спасибо! Будем продолжать лечение....

Опубликовано

У меня Шейла в 4 мес. начала поносить, причем одной кровью, а затем еще присоединилась кровавая рвота. После сделанных анализов нам поставили диагноз - простейшие в огромном количестве. Мы лечились сульфаниламидными препаратами. Пили сульфадиметоксин, витом 1.1 (это кокцидиостатик). Нам советовали Байкокс, но на тот момент его в Волгограде не было. Еще мы делали капельницы, где был Метрогил (это тоже сульфаниламидный препарат) Состояние у собаки было очень тяжелое, врачи шансов не давали. Кровь лилась и спереди и сзади. Но моя девочка выжила, причем после сделанные анализы кала простейших не показал. Почитайте мою тему на Зоофоруме и еще здесь

Удачи. Выздоравливайте.

Опубликовано

Мы вчера сдали анализы после 6 дней лечения, кокцидии остались в минимальном количестве... продолжаем лечение... а еще у нас было, и пока остается плохая перевариваемость корма ( мышечные волокна). Это следствие кокцидии? Мы как и заводчик кормили Роял канином и у нас он вообще не усваивался... Доктор сказал покормить Хилсом ай ди и потом переводить на другой корм... Хилсом кормим неделю. Можно ли уже начинать потихоньку переводить на другой корм?

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...