GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :)
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки.
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Panchenko сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки. Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :) Том, в очередной раз прими наши поздравления с успехами . Гриша - потрясающий
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера :) И точно! Мне люди, видевшие его на Мире, рассказывали, какое впечатление он производит- просто грандиозное! Кстати- и детки- тоже сильно запоминаются, были там же- кое-кто из его детей. Рассказывали про одну прекрасную сучку, прямо как куколку, правильную и красивую. :)
Ирина и Мида Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :) Поздравляю!!!! Побольше побед!!))
Люблю лабриков.ru Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Какие молодцы!Поздравляю! :)
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Panchenko сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки. Присоеденяюсь, тоже жду фото с нетерпеньем Поздравляю !!!Наслышана о Грифиндоре, оч хочется на него посмотреть в живую!Тамар, слежу за твоими успехами , слов нет, одни эмоции, что тут скажешь БРАВО!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо всем огромное, но маленькая ошибочка вкралась)))) Грифф получил Res.CACIB - и вместе с ним, титул Brussels Winner!В Брюсселе дают 2 титула для СACIB и Res.CACIB и 2 квалификации на Crufts. То есть на Crufts Грифф тоже в очередной раз квалифицировался, хотя у нас уже была пожизненная квалификация.CACIB получает титул "Belgian Winner", но такой титул у Гриффа уже был с 2003 года, мне второй такой был не нужен, я рада, что он перешел к молодежи, а мне очень хотелось иметь именно титул Brussels Winner, чтобы были оба титула именно с этой выставки, в Бельгии эта самая крупная, как Евразия в России.Очень странно хотеть получить Res.CACIB вместо CACIB, но душа - потемки)))) Просто у нас в Бельгии нет Голденов, которые имели бы оба титула, поэтому мне и хотелось иметь оба и Грифф мне подарил то, что я и хотела.CACIB в это раз получил Dewmist Servantes.А еще меня очень порадовала Террюшка. (Estrella)Она стала лучшей рабочей собакой 8 группы. (Только в Брюсселе из Бельгийских выставок проводится такой конкурс. Сначала выбирают лучшую собаку породы между кобелем и сукой победившими рабочий класс, а потом лучшая рабочая собака породы идет на бэсты на лучшую рабочую собаку группы.)Довольно странный конкурс на мой взгляд, но все равно приятно!Судил нас сегодня господин Godefroy. (питомник Fenwood.)Фотографий в этот раз нет вообще, потому как аппарат не брала. Если появятся - я выложу, хотя действительно фотографии никогда не отражают клоунскую сущность Гриффина))))Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Невероянтно приятно придти домой и увидеть, что тебя поздравляют из далекой России. В Европе люди не так щедры на комплименты!
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Тамара,поздравляю с очередными победами твоих собак,особенно Грифиндора-я к нему не равнодушна!!!! :) :)
Киби Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Киби сказал: Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом! СПАСИБО!
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Киби сказал: Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом! :)Киби, подписываюсь, лучше и не скажешь
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :) :) Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :) :) :) Гришка МОЛОДЕЦ :)Томара, поздравляю с еще одной красивой победой!
Irina&Simba Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляю!!!! Очень рада за Xanthos Gryffindor !Потрясающая собака!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 GoldenBoys сказал: От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :) :) Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :) :) :) Гришка МОЛОДЕЦ :)Ой! А мы пока сидели на своей даче чуть такое событие не пропустили!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :( GoldenBoys сказал: Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера Эт точно!
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Великолепная собака - великолепная победа! Поздравляю!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Goldberry сказал: Великолепная собака - великолепная победа! Поздравляю!Спасибо всем еще раз!Нашлись 2 фотографии)))Грифф:Терри: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тамара! Поздравляем!!! Великолепный результат!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тамара, поздравляю тебя и ГриФФа с заслуженной победой! Дальнейших успехов тебе и твоим собакам!!! :) :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 SlavTrophy сказал: Тамара, поздравляю тебя и ГриФФа с заслуженной победой! Дальнейших успехов тебе и твоим собакам!!! :) :)СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тамара, поздравляю! :) Грифф просто светится весь! P.S. Как же Гермесик на папу становится похож... Потрясающе!
WonValley Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Fine Art Rudgieri сказал: Очень странно хотеть получить Res.CACIB вместо CACIB, но душа - потемки)))) Просто у нас в Бельгии нет Голденов, которые имели бы оба титула, поэтому мне и хотелось иметь оба и Грифф мне подарил то, что я и хотела.А еще меня очень порадовала Террюшка. (Estrella)Она стала лучшей рабочей собакой 8 группы. (Только в Брюсселе из Бельгийских выставок проводится такой конкурс. Сначала выбирают лучшую собаку породы между кобелем и сукой победившими рабочий класс, а потом лучшая рабочая собака породы идет на бэсты на лучшую рабочую собаку группы.)Довольно странный конкурс на мой взгляд, но все равно приятно!Судил нас сегодня господин Godefroy. (питомник Fenwood.)Тамара, ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями цели у Гриффа и победой Террюши - конкурс очень интересный!!! Очень мне нравится твоя девочка.
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тома, поздравляю!!Грифф - красавчик! Fine Art Rudgieri сказал: Спасибо всем еще раз!Нашлись 2 фотографии)))Грифф:Терри:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти