Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Открываю на всякий случай отдельную темку. Итак.Каждое воскресенье, с 15 часов до упора можно использовать студию танцев, о которой я говорила в теме про Фристайл.Аренда - 500р. за час ( не с носа :) ).Мои услуги - 300р.Завтра в 3 часа приезжают 2 лабрика. В течение часа будем и хендлериться и учить трюки.Если есть желающие заниматься конкретно со Светланой Лукашовой - пишите, звоните. Она согласна.Одновременно в помещении может находится 5 собак. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Наталья и Ника Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 оТкрываю на всякий случай отдельную темку. Итак.Каждое воскресенье, с 15 часов до упора можно использовать студию танцев, о которой я говорила в теме про Фристайл.Аренда - 500р. за час ( не с носа :) ).Мои услуги - 300р.Завтра в 3 часа приезжают 2 лабрика. В течение часа будем и хендлериться и учить трюки.Если есть желающие заниматься конкретно со Светланой Лукашовой - пишите, звоните. Она согласна.Одновременно в помещении может находится 5 собак.Ура ура ура.мы точно будем.
zzateya Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оль, мы бы с мелким присоединились, а то у него на улице лапы мёрзнут :) завтра поедем искать обувку, но всё равно чувствую площадки нам до весны не видать Либо сразу с двумя :)
Friendly pride Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оль, мы с Лоркой очень хотим. Утром позвоню.
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оль, а со Светой по договоренности? Не кинешь ее расценки в личку?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль, мы бы с мелким присоединились, а то у него на улице лапы мёрзнут :) завтра поедем искать обувку, но всё равно чувствую площадки нам до весны не видать :)Ты имеешь в виду вот это? С 3 до 4х уже народ есть.Оль, Юля, можете в 4?
Margi Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Открываю на всякий случай отдельную темку. Итак.Каждое воскресенье, с 15 часов до упора можно использовать студию танцев, о которой я говорила в теме про Фристайл.Аренда - 500р. за час ( не с носа ).Мои услуги - 300р.Завтра в 3 часа приезжают 2 лабрика. В течение часа будем и хендлериться и учить трюки.Если есть желающие заниматься конкретно со Светланой Лукашовой - пишите, звоните. Она согласна.Одновременно в помещении может находится 5 собак.Мы бы к Вам тоже походили, но по воскресеньям у нас ОКД до марта, а по субботам мы в другой группе занимаемся, там нам еще где-то 3 раза осталось.В связи с этим, хотелось бы узнать, будут ли у Вас группы после Нового года по субботам?
zzateya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты имеешь в виду вот это? :) Именно его :)Не на хендлинг конечно, а на развлекуху всякую :)не возьмёшь?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Именно его :) возьмёшь? Оль, а че ты не приехала-то? Или позвонила бы..Я по приезду из Детского дома ребенка покормила, и начала занятия в студии. Есть только пара фоточек.Думаю, бум заниматься в следующее воскресенье. :) НикаТэра:Других собак не снимала. Уже сил не было. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ура мы позанимались, фотки попозже выложу Ну Олечка, фотки отпад... я вреде со стороны хорошо смотрюсь, а то зеркала там во все стороны растягиваютА в следующее воскресенье БОМОНД. КАК заниматься то? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Наталья и Ника
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А в следующее воскресенье БОМОНД. КАК заниматься то?А вот и фотки, правда не очень многоТусовка
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 А в следующее воскресенье БОМОНД. КАК заниматься то?СКажу тебе "по секрету" - в следующее воскресенье не только "Бомонд", но и групповые занятия :) А вот потООООООМ -бум заниматься в студии.. :) Ну, ежли я не рухну. :)
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну ты мать совсем решила все успеть......Ну-ну
zzateya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль, а че ты не приехала-то? Или позвонила бы..Ой, а я что-то не поняла, что уже с сегодня....Рок сегодня говнофонтанчик, так что мы вообще никуда кроме вета не поехали
jjuusstt Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 можно ли будет приехать в воскресенье позаниматься с двумя голденами? чем раньше, тем лучше. помощь профи нужна - не справляюсь с двумя собаками одновременно, рук не хватает.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 На 15.00 - Юля, Аня с Лорой Дима с Гретой16.00 - Юля - Челси, Элечка Оля с йориком
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 На 15.00 - Юля, Аня с Лорой Дима с Гретой16.00 - Юля - Челси, Элечка Оля с йориком Лаброчка Ева
aKimka77 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На 15.00 - Юля, Аня с Лорой Дима с Гретой16.00 - Юля - Челси, Элечка Оля с йорикомОтлично! будем обязательно
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Занятия в воскресенье, с 16.00.Сначала жду одного Диму с Греточкой. Пол часа будем заниматься только с ним. Остальные присоединяйтесь к 16.30.Юля, Аня, Юля - 2.
aKimka77 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Занятия в воскресенье, с 16.00.Сначала жду одного Диму с Греточкой. Пол часа будем заниматься только с ним. Остальные присоединяйтесь к 16.30.Юля, Аня, Юля - 2.Оля, а можно нам на групповые приехать тоже? или Гретта устанет?
jjuusstt Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Занятия в воскресенье, с 16.00.Сначала жду одного Диму с Греточкой. Пол часа будем заниматься только с ним. Остальные присоединяйтесь к 16.30.Юля, Аня, Юля - 2.будем в 16.30
zzateya Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мы пас. если всё будет как планируем, то к 16-30 мы будем где-нибудь в районе Н.Новгорода
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Оля, а можно нам на групповые приехать тоже? или Гретта устанет?Дим, я не знаю В любом случае, у вас будет 1,5 часа перерыва до студии. мы пас. если всё будет как планируем, то к 16-30 мы будем где-нибудь в районе Н.Новгорода Я в курсе. Ты еще в прошлый раз мне сказала об этом.До встречи в Новом ГодЕ
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Оль, думаю, что мы с Дашкой присоединимся после НГ, на "танцульки".
Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А как-бы нам тоже поучиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти