Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Урааааа!!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!!!Желаем в день рожденья толькоУлыбаться, смеяться и цвести,Добра, тепла и ласки столько,Что за сто лет не унести.В работе и в труде - удачи,А отдыхать - легко и всласть!И будут деньги, виллы, дачиДа над судьбой своею власть!!!
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинуля,поздравляю с Днём рождения!!!Всего тебе самого светлого и радостного!!!Оставайся всегда такой же энергичной и позитивной!!!Мы тебя любим!!!
Елена и Фишер Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нина! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого радостного и светлого!
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, с днем рождения! И можешь не упираться, я все-равно желаю тебе побольше золота!
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нина, и от нас примите поздравления! Всего самого хорошего! П.С.А золота (тем более, такой "пробы", как уже есть у Вас) много не бывает.
gabi Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, дорогая, поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе огромного счастья, океана любви всех твоих близких. Пусть в твоей жизни будет море позитива и сбудутся все самые сокровенные мечты!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Пусть в этот день у тебя будут только такие подарки (и не только виртуальные) :
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, с днем рождения! И можешь не упираться, я все-равно желаю тебе побольше золота! :)Нюр, я вот тоже внесла предложение - дарить Нинку в каждый День Рождения по голдёнышу, желательно парня! Представляешь, через несколько лет накопится целая кряк-бригада!!! :) :) :)
РиЭра Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нинка, дорогая, поздравляем с Днем рождения!Оставайся всегда такой же энергично позитивной, какой мы тебя знаем, любви тебе побольше, крепкого здоровья и много-много счастья!
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, какое огромное всем вам спасибо!!!!!! Такие теплые слова и замечательные подарки!!!!!Класс))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нюр, я вот тоже внесла предложение - дарить Нинку в каждый День Рождения по голдёнышу, желательно парня! Представляешь, через несколько лет накопится целая кряк-бригада!!! :) о! хорошая идея! но тогда и Коле тоже надо!
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы разные по возрасту, По росту и по голосу,Но это обстоятельство Не может помешать Вас дружно с Днём рожденья Сегодня поздравлять!!!! Чтоб все сбылись желания, Чтоб сгинули страдания, Чтоб от недоедания Вам не пришлось худеть. Чтоб не в шерсти, заводится, А в кошельке,как водится. Пусть будет столько радости, Что будет дом гудеть!!!!!
Estrellero Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 о! хорошая идея! но тогда и Коле тоже надо! Ну да а мне девушек, для ... так сказать - разнообразия ))))++ Жена! Цалую !!
Фэнси Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И я поздравляю. Всех благ!!!
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо еще раз, всех вас обнимаю...Кого смогу очно, кого заочно, а кого на Бомонде))))
womrik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ниночка,хоть и с опозданием,но все ж- С днем рождения!Любви,радости,удачи и здоровья тебе !
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ниночка,хоть и с опозданием,но все ж- С днем рождения!Любви,радости,удачи и здоровья тебе !Анют, спасибки)))у меня этот ДР особенный)))кто с опережением, а кто с опозданием)))))Все равно дюже приятно)))Я прям омолодилась))))За 41 год моей жизни такие вариации)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нина! С днем рождения!! Счастья, любви и радости!!! Всего самого хорошего!!!
Авоська Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нина! С днем рождения!! Счастья, любви и радости!!! Всего самого хорошего!!!Спасибо))))
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Долгих лет,удачи,здоровья! Поздравляю!
Alena@Gordenia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ниночка извини, что с опазданием, но мы тоже хотим поздравить тебя с днем рождения!!!Молодость твоя пусть не убудет,А вместе с ней - любовь и доброта.Пусть вечным гостем в доме твоем будутПокой и счастье, мир и теплота!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.