Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Урааааа!!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!!!Желаем в день рожденья толькоУлыбаться, смеяться и цвести,Добра, тепла и ласки столько,Что за сто лет не унести.В работе и в труде - удачи,А отдыхать - легко и всласть!И будут деньги, виллы, дачиДа над судьбой своею власть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уряяяя!!!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинуля,поздравляю с Днём рождения!!!Всего тебе самого светлого и радостного!!!Оставайся всегда такой же энергичной и позитивной!!!Мы тебя любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нина! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого радостного и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, с днем рождения! И можешь не упираться, я все-равно желаю тебе побольше золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нина, и от нас примите поздравления! Всего самого хорошего! П.С.А золота (тем более, такой "пробы", как уже есть у Вас) много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, дорогая, поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе огромного счастья, океана любви всех твоих близких. Пусть в твоей жизни будет море позитива и сбудутся все самые сокровенные мечты!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Пусть в этот день у тебя будут только такие подарки (и не только виртуальные) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинок, с днем рождения! И можешь не упираться, я все-равно желаю тебе побольше золота! :)Нюр, я вот тоже внесла предложение - дарить Нинку в каждый День Рождения по голдёнышу, желательно парня! Представляешь, через несколько лет накопится целая кряк-бригада!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нинка, дорогая, поздравляем с Днем рождения!Оставайся всегда такой же энергично позитивной, какой мы тебя знаем, любви тебе побольше, крепкого здоровья и много-много счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, какое огромное всем вам спасибо!!!!!! Такие теплые слова и замечательные подарки!!!!!Класс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нюр, я вот тоже внесла предложение - дарить Нинку в каждый День Рождения по голдёнышу, желательно парня! Представляешь, через несколько лет накопится целая кряк-бригада!!! :) о! хорошая идея! но тогда и Коле тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы разные по возрасту, По росту и по голосу,Но это обстоятельство Не может помешать Вас дружно с Днём рожденья Сегодня поздравлять!!!! Чтоб все сбылись желания, Чтоб сгинули страдания, Чтоб от недоедания Вам не пришлось худеть. Чтоб не в шерсти, заводится, А в кошельке,как водится. Пусть будет столько радости, Что будет дом гудеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 о! хорошая идея! но тогда и Коле тоже надо! Ну да а мне девушек, для ... так сказать - разнообразия ))))++ Жена! Цалую !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И я поздравляю. Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо еще раз, всех вас обнимаю...Кого смогу очно, кого заочно, а кого на Бомонде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ниночка,хоть и с опозданием,но все ж- С днем рождения!Любви,радости,удачи и здоровья тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ниночка,хоть и с опозданием,но все ж- С днем рождения!Любви,радости,удачи и здоровья тебе !Анют, спасибки)))у меня этот ДР особенный)))кто с опережением, а кто с опозданием)))))Все равно дюже приятно)))Я прям омолодилась))))За 41 год моей жизни такие вариации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нина! С днем рождения!! Счастья, любви и радости!!! Всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нина! С днем рождения!! Счастья, любви и радости!!! Всего самого хорошего!!!Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Долгих лет,удачи,здоровья! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ниночка извини, что с опазданием, но мы тоже хотим поздравить тебя с днем рождения!!!Молодость твоя пусть не убудет,А вместе с ней - любовь и доброта.Пусть вечным гостем в доме твоем будутПокой и счастье, мир и теплота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.