Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Финский Виннер 12.12 и Нордик Виннер 13.12

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, Лены, как вы классно рассказываете))) конечно в вашей шкуре, как говорится, оказаться бы не хотелось, хорошо что всё хорошо закончилось и теперь можно посмеяться!

полностью присоединяюсь! Практически предновогодняя история со счастливым концом. :nyam:

Опубликовано

Malet park, Елен, это просто "хелп"!

То, что у Вас нервы крепкие, дак это я дано уже поняла, но такое пережить!!!!! Я свихнулась бы стопроцентно!

Когда Вы мне на вопрос "Как съездили?" совершенно спокойненько сказали "Нормально, Зайка молодец, хорошо выставилась=)))!, таких страстей я точно не ожидала=)

Опубликовано

Malet park

Елена и Анатолий.... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ!!! :clap_1:

Без Вас мы бы там пропали!!!!

Опубликовано

Да.... поездочка была еще та....

Елена, еще многих приколов не рассказала….

Хотя на том момент мне все это казалось просто КАТАСТРОФОЙ!!!!

Если начинать с самого первого, то все приколы начались еще утром в среду…

Подъезжаю к Елене домой, что бы их забрать с Гариком и в путь дорогу, Максим начинает нам говорить, что бы мы заехали в Аллакурти на заправку (это примерно 60 км от таможни), но зачем?!? нам бензина хватает, а Максим все на своем… Надо заехать….

Ну ладно едим все нормально, до границы остается 20 км и вот оно… какой то непонятный звук, я в панике…. Думала все машина крякнула, разворачиваемся и едим в Аллакурти, останавливаемся на заправке,… куда отправлял нас Максим, подхожу к девушке оператору и грустно спрашиваю,… где можно найти мастера по ремонту….

Девушка куда то позвонила, и о чудо…. Через 15 минут приехал мастер…

Спрашивает у меня: что же случилось, я почти в трансе начинаю объяснять, что левая передняя стойка приказала долго жить….

После того как молодой человек посмотрел поломку, начал долго смеяться…. Мне стало как - то не по себе….. а оказалось, лопнул пластиковый стакан амортизатора….нет чего страшного и мы смело можем ехать дальше… Ура!!! Моему счастью не было придела…. Поблагодарили мастера…. Заправились на заправке и в путь дорогу….

Дальше был воображаемый (Еленой) Лось или Олень….. а потом еще 1000 км. до домика….

Ну а около домика, я совсем забыла, что у меня отечественный автомобиль и тем более не Джип… Финский валун и фсе…. Краб развалился… колесо в свободном полете,… в общем, сказка…. Да еще этот фин… все настроение испоганил…

А сколько приколов было в сам домике…..

У Елены лучше получиться рассказать, как она меня БУДИЛА по утрам…..с учетом того что спала я несколько часов ночью и пару часов днем (это когда уже просто выключало)…. А потом опять руль и в путь дорогу….

Опубликовано

А еще…. Гаврик, почувствовал себя…. бравым финским парнем…:roflmao: и сожрал страховку на машину :dribble: ….. Вот как на наших флэтов действует чистый воздух Финляндии….. :clap_1:

Опубликовано

Какой замечательный рассказ - а главное, сколько эмоций и впечатлений!!! На всю жизнь!

Не зря говорят, что не результат главное, а участие. Да к тому же любой результат - это результат, опыт.

Молодцы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...