anikichka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Извините пожалуйста, но уважаемые модераторы, а может в Хэппик тему пора, а то прям "трясет" от того, что "собака пропала", а он то уже нашелся А мы что... а мы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Буквы на сколько я помню АЕО .... он у нас из Курска... сейчас просто не помню инициалы заводчика(((AEO это скорее всего Курский Кеннел Клуб, а заводчица случайно не Куракулова Ирина?Ой, написала и не увидела что уже нашлись и заводчик и клуб Мой пупс кстати тоже от этой заводчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 AEO это скорее всего Курский Кеннел Клуб, а заводчица случайно не Куракулова Ирина?Ой, написала и не увидела что уже нашлись и заводчик и клуб :)Мой пупс кстати тоже от этой заводчицы здорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.