Жоржетта Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 От всей души поздравляю Лену с первой настоящей совместной победой! А также поздравляю Елену Панченко с успехом ее подопечных!Елена, спасибо за поздравление!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем очередного российского MARDAS`а с победой!!! :)
Ю-Ю Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы такие довольные! Спасибо Юле за обучение, Елене Евгеньевне за Лилу!Катя поздравляем с вашей победой с Лилой!!!!!! :)
Maifun Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катя поздравляем с вашей победой с Лилой!!!!!! Спасибо, Юля!
Ю-Ю Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо, Юля!Катя а фото есть с выставки?
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем очередного российского MARDAS`а с победой!!! :) :)Спасибо!!!!!
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 голденыПоздравляю Цитэйт Оф Лаф с Победой на выставке.ЮCAC. ЛЮ. ЛПП. и BIG-2Лена Жорка сегодня Супер!!!!!!!!И главное ты сама ее выставляла. Молодец!Это ваша заслуженная ПОБЕДА!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям Тигриса, моей подопечной- Цитейт оф Лав и Лены с Максом, которые показали блестящую подготовку по хэндлингу и выиграли выставку!!! Лена- начинающий хэндлер. :) Честно, для меня это неожиданность, потому как в её классе были очень сильные соперники, потрясающе красивые собаки! :) :)
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 NP Pitch - ex.2 вестиНП Олигарх - ex.1, CAC; НП О.К. - ex.1, JCAC; НП Флер Форсют - ex.1, CAC; NP Now You With My - ex.1, CAC, ЛС!Татьяна, поздравляю Вас и Вашу команду!Донна снова в ринге? Здорово! Поздравляю Наталью с успехом мамы-красотки и ее ребенки!
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Татьяна, поздравляю Вас и Вашу команду!Донна снова в ринге? Здорово! Поздравляю Наталью с успехом мамы-красотки и ее ребенки!Маша, большое спасибо.
patreshok Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 И наши скромные результаты.Николь Поли Вероника-ЛЩ, BISp-3Nicol'Poli Dog's Tail -САСПоздравляю хозяев Коди Женю и Ольгу :) :) Наталью, хозяйку Донны и заводчицу Татьяну Потовину. :) Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.Никакой толчеи. Спасибо организаторам. :) Примите и мои поздравления, Вы большие молодцы!!!
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Примите и мои поздравления, Вы большие молодцы!!!Спасибо, Света.
Жоржетта Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Тигриса, моей подопечной- Цитейт оф Лав и Лены с Максом, которые показали блестящую подготовку по хэндлингу и выиграли выставку!!! Лена- начинающий хэндлер. Честно, для меня это неожиданность, потому как в её классе были очень сильные соперники, потрясающе красивые собаки! :(Уф, согласна на все 100, спасибо за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти