Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой, я, кажется, упала и навсегда утонула в бездне этих глаз! Вот это чудо! Вика, спасибо :) Маняшке, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от меня и моих девчонок! Мы ее обожаем!
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня у нас были гости, Катюша Коновалова и Ольгуня Погорелова. Девушки привезли много вкусностей А, самое главное помогли пофотографировать нашу детвору. Катюш, Ольгунь, огромное спасибо за чудесный день и помощь. Volente Deo Oprah Winfrey (Пруша) :clap_1: Катюша, боже мой. Пруша, это что-то. :) блиииин, мне не нужен лабр, мне не нужен лабр, мне не нужен лабр.....
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кирюш, спасибо Может, лабрадорчика, а Катюша, спасибо за доверие! Только боюсь наш дом не выдержит вашего супперского энерджайзерского темперамента. :)
Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Катя!!! Репортаж-то покруче ванкуверского будет! Губерниев отдыхает. Антикризисный, для поднятия духа! Губерниев, точно отдыхает
Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Суперпозитивная зарисовочка! И ребятишки-зарисовчики отпадные!Леночка СПАСИБО! Катюша, боже мой. Пруша, это что-то. блиииин, мне не нужен лабр, мне не нужен лабр, мне не нужен лабр..... Дашуля, а мне голден не нужен был
Starsearcher Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая же Пруша красивая!!!!!
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дашуля, а мне голден не нужен был Катюш, я вот всегда ровно достаточно к лабрам дышала, но всегда говорила, что если б когда-нибудь брала бы себе, то только черного. А тут ТАКОЕ. держите меня семеро.........
ERLY Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюш, я вот всегда ровно достаточно к лабрам дышала, но всегда говорила, что если б когда-нибудь брала бы себе, то только черного. А тут ТАКОЕ. :) держите меня семеро......... :)Дашуня,можно подумать что 7 тебя удержат,если ты что задумаешь... А к щенку еще прилагается летний отдых в Дудкино и поощрительная поездка на родину папы!! Вот какие щенки у Кати! :)
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дашуня,можно подумать что 7 тебя удержат,если ты что задумаешь... А к щенку еще прилагается летний отдых в Дудкино и поощрительная поездка на родину папы!! :) Вот какие щенки у Кати! :) это да.. Козерог и бык - ужасная смесь.... :) Эх... Эрлики, было б куда.. Я бы даже не думала, эта девчонка запала в душу еще с первых фоток.
Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая же Пруша красивая!!!!! Леночка, спасибо! :) Катюш, я вот всегда ровно достаточно к лабрам дышала, но всегда говорила, что если б когда-нибудь брала бы себе, то только черного. А тут ТАКОЕ. :) держите меня семеро......... :)Дашуль, НЕ удержать! Я сама по ней балдею :) а, как она двигается, мммммм, мы ж гуляем уже :) Вот теперь понимаю, любителей черного окраса.
Вера Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Катерина, куда вы все подевались? :) А ну, рассказывай как молодёжь подрастает? Нам весёлых историй не хватает :)
Starsearcher Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Леночка, спасибо! :)Дашуль, НЕ удержать! Я сама по ней балдею а, как она двигается, мммммм, мы ж гуляем уже Вот теперь понимаю, любителей черного окраса. Кать, это ты про меня? Я тоже и очень давно люблю всё таки больше чёрных
Vareniki Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня нашим ВАРЕНИКАМ -3 месяца!Дорогие мои, здоровья вам, еще БОЛЬШЕ вкусняшек, любви и радости со своими владельцами!Мы вас очень любим!
iskra Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, мы вас тоже обожаем!!!!Вот мне уже три месяца, вторая прививка вчера сделана, к восьмому марту пойду хозяйке за цветами сама.
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЕМЯННИКОВ!!!!!САМЫЕ СЛАДКИЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ - НАШИ ВАРЕНИКИ!!! :)
Irin Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляю сладких ВАРЕНИКОВ с Днем третей косточки!УРА! УРА! УРА! :)
Vareniki Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо, мы вас тоже обожаем!!!!Вот мне уже три месяца, вторая прививка вчера сделана, к восьмому марту пойду хозяйке за цветами сама.Ириш, прелесть! Ее улыбка самая необыкновенная!
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня нашим ВАРЕНИКАМ -3 месяца!Дорогие мои, здоровья вам, еще БОЛЬШЕ вкусняшек, любви и радости со своими владельцами!Мы вас очень любим! Прелестные Варенички! С Днём третьей косточки вас!!!
Vareniki Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЕМЯННИКОВ!!!!!САМЫЕ СЛАДКИЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ - НАШИ ВАРЕНИКИ!!! Иришка Поздравляю сладких ВАРЕНИКОВ с Днем третей косточки!УРА! УРА! УРА! Иришка Прелестные Варенички! С Днём третьей косточки вас!!! Мотечка,
Balinor Band Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Чудесных вареников с третьей косточкоЙ!!!!!
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Чудесных вареников с третьей косточкоЙ!!!!! спасибо, от всех вареников
Нью Санни Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня нашим ВАРЕНИКАМ -3 месяца!Дорогие мои, здоровья вам, еще БОЛЬШЕ вкусняшек, любви и радости со своими владельцами!Мы вас очень любим! Ой, как это я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДЕСНЫХ ВАРЕНИКОВ с 3 косточкой.
Laetus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Катюш, поздравляю (хоть и с опозданием) с 3 месяцами!!! Даешь фоток трехмесячной малышни!
Vareniki Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ой, как это я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДЕСНЫХ ВАРЕНИКОВ с 3 косточкой. Катюш, поздравляю (хоть и с опозданием) с 3 месяцами!!! Даешь фоток трехмесячной малышни!Спасибо,девушки :D Наш Люля Volente Deo Oliver Stone
Нью Санни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо,девушки :D Наш Люля Volente Deo Oliver Stoneой, Какой Люля Так и хочется скушать. Сладенький такой.Катюшаааа, а кому же досталась моя любимая Пруша???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.