oxa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть? В пятницу утром дала щенку празицид и поскольку у меня есть еще кошка дала и ей за компанию. В воскресенье занимаясь как обычно домашними делами, заметила что щенок вышел из ванной комнаты (там стоит у нас кошачий туалет) виляя хвостом и неся что то во рту...Я вприпрыжку побежала за ним дабы посмотреть что находится у него в пасти и с ужасом обнаружила что во рту он нес кошачьи экскременты чтобы где нибудь в тихушку их слопать. Вот сижу и думаю получается если он их съедал каждый день и в тот день когда я гнала глистов всё получается насмарку, как же быть подскажите пожалуйста, еще раз давать лекарство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Альма Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я туалет кошачий подняла с пола, дабы не просмотреть (тоже лезет в туалет кошки). Так и живем..... А по поводу лекарства надо с врачом поговорить. Нам 4 месяца прогоняли глистов 3 раза (2 раза заводчик и один я, т.к. не спросила - балда, давали или нет), так нам в клинике сказали что очень часто давать нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а с пола вы убрали и куда поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Альма Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а с пола вы убрали и куда поставили?У меня в туалете стоит стир. машина, на неё и поставила. Киска если хочет прыгает туда, а если мы дома то закрываюсь с ней и жду пока сходит (если хочет). Вообщем морока. В планах воспитывать щенка - не подходить к туалету кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А у меня кот 13 лет писает только в лоток, а какает ... на пол... Вот и слежу, чтоб не кушались... А котика уже не отучишь, у него походу склероз, раньше на улицу просился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 гы...а мой кот,шокированый тем, что его какахи поедаются собакой стал ходить в душевую кабину (из жадности, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть? В пятницу утром дала щенку празицид и поскольку у меня есть еще кошка дала и ей за компанию. В воскресенье занимаясь как обычно домашними делами, заметила что щенок вышел из ванной комнаты (там стоит у нас кошачий туалет) виляя хвостом и неся что то во рту...Я вприпрыжку побежала за ним дабы посмотреть что находится у него в пасти и с ужасом обнаружила что во рту он нес кошачьи экскременты чтобы где нибудь в тихушку их слопать. Вот сижу и думаю получается если он их съедал каждый день и в тот день когда я гнала глистов всё получается насмарку, как же быть подскажите пожалуйста, еще раз давать лекарство или нет?Глистов гонять по графику, иначе получите отравление + посадите печень. Противоглистные препараты- это яд, а не витаминки. А принимать желательно всем членам семьи + животные (в один день). По крайней мере гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Противоглистные препараты- это ядЭто яд для глистов! Для теплокровных - практически безвредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это яд для глистов! Для теплокровных - практически безвредно.Наш вет сказал яд и печень здорово садится. Принимаем "Дронтал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наш вет сказал яд и печень здорово садится. Принимаем "Дронтал".Вету - понятно,выгодно, что такое заявление очень к месту - побольше придет владельцев с расстройствами ЖКТ из=за глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти