Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:lol2::lol2: ой, Леночка, зато жить не кучно)))))))...у меня тоже началась беда с погрызанием не съедобных вещей интерьера)))

Сорри за ОФФ :dribble:

*Шепотом* Это дурдом какой-то!Уже второй ковер в ход пошел!!!))))))) :) на днях ковер сложил в этакую кулебяку!чем не лакомство? :lol2:

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано
Осторожнее с ТитБит - на рос. хаски форуме очень много случаев отравление этой продукцией!!!!

+100

Полностью согласна!

Для Аськи вкусняшками является все съедобное и не очень, кроме ее корма (корм - это вкусно, но ежедневно и непременно). Раз у хозяев такой большой выбор, чем побаловать собачку, то ориентируемся на полезность вкусняшки. Причем стараемся давать их как поощрение за выполнение какой-то команды ,чтобы собанька не попрошайничала ,а зарабатывала вкусности.

Зимой это сыр, капуста, чеснок, яблочко, морковка, черный сухарик...

Летом выбор больше: все местные фрукты-овощи-ягоды по сезону.

А Тит-бит и прочие магазинные лакомства... ну не лежит у меня к ним душа, там столько всего напихано. Зачем давать такую сомнительную по пользе вкусняшку, если под руками куча всего более доступного и полезного?

Опубликовано

Мы кормим Джона натуралкой, так что балуем небольшим количеством сухого корма (любит), но это зимой. Интересно было бы, чем можно побаловать собаку, чтобы это было еще и полезно? Сразу говорю, что огурцы, морковь (цельную) и прочая, прочая - не ест. Клубникой и помидорами можно, но для собаки это не вредно? Как это скажется вообще? :helpsmilie:

Опубликовано

Покупаем косточки Тит-Бит, но достаточно редко. Со стола ничего не даем, правда когда приезжает мама собака ходит за ней как хвост - со стола постоянно что-то падает! Мама собачку жалеет:"Сами бы попробовали всю жизнь сухие шарики есть!" Начинаю маме объяснять политику партии - соба садится рядом с мамой и смотрит на меня как на врага всех четвероногих.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а что за калтык? на картинке не покажете? он в мясном отделе продается?

я просто не встречала.

Калтык - это хрящевая часть горловины!Он безопасен для собак!Улучшает пищеварение!

post-8369-1247321638_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташ, у нас сыр и бананы! И ооочень редко всякие там тит биты , так как желудок больной :signthankspin:

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано

Так как мы кормим сушкой, баловство - это всё остальное. Мяско, сыр, печенье тит бит на тренировки, а дома и на даче - ягоды, фрукты. Ягоды Курт собирает сам, а Рэйну надо насобирать, да послаще, и на руке принести и скормить, а если попадется кислая ягодка - плюнет и есть не станет :signthankspin:

Опубликовано

моя собака жуткая попрашайка :signthankspin:

весь день проводит у нас на кухне :dribble: ,ну чтож приходиться баловать)даю ей хрящи с мяса,сыр,творог и т.д.и еще она просто обожает баранки!

воощем хорошо живёт :clap_1:

Опубликовано

В связи с дачным сезоном в рационе Джона появились следующие изменения :dribble: :

- початки вареной кукурузы :(

- малина :ok:

- "салаты" из крупно натертых моркови, огурцов, яблок... :lol2:

- клубника :lol2:

Все это идет на ура, аллергии никакой, все трескаем с удовольствием и много, смотреть приятно :nyam:

Опубликовано
В связи с дачным сезоном в рационе Джона появились следующие изменения :lol2: :

- початки вареной кукурузы :dribble:

- малина :lol2:

- "салаты" из крупно натертых моркови, огурцов, яблок... :nyam:

- клубника :ok:

Все это идет на ура, аллергии никакой, все трескаем с удовольствием и много, смотреть приятно :Jumpy:

Кукурузу не пробовали, а вот огурцы, яблоки и морковь кушаем круглый год, но целыми. Очень любит мусолить их, а еще охотится прикольно!!! :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

А моё золотое чудо очень любит помидоры,сыр,печенье. Стараюсь не давать,но не возможно удержаться,когда на тебя смотрят такие несчастные глаза.

Опубликовано

Не давно очень неудачно (прямо деревянная на человеческий вкус) запекла конину в фоьге - собака была счастлива - скармливала ей мааленькими кусочками дня три. Все команды, в т.ч. и новые выполнялись с первого раза  :ranting: . Сейчас думаю повторить жарку конины, но теперь уже специально для собачки....

Опубликовано

Балуем сыром, титбитовским печеньем и вкусняшками сушеными их (1 раз в неделю примерно). Но нашему что ни дай, ему вкусно будет. Он лук ест, слезы текут практически, а он ест, стекла пытается подбирать и жевать, в общем жесть, все вкусно собаке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...