Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В КENDI DOLL снова пополнение!

Ялеррина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Очень давно здесь никого не было... Братишки и сестренки ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Ведь так интересно посмотреть какими вы стали.

Барон (Кэнди Долл Эксклюзив Гифт)

e81c2c3708fe.jpg

Увидел подружку

ccfe51aeff34.jpg

766f2a1c4bac.jpg

0d67ebc17f62.jpg

fc5b83747354.jpg

9eaac031f0e2.jpg

Опубликовано

какой симпатичный пес вырос :thumbup: Мордаха очень симпатичная :gleam:

Опубликовано

какой симпатичный пес вырос :thumbup: Мордаха очень симпатичная :gleam:

Да уж , КРАСАВЧИК!! :thumbup: На выставку парню пора, пора сестер умничек-красавиц догонять!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня наша донечка КЭНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК очень порадовала меня своими успехами сразу на двух выставках Фортуна-Прайд (Всероссийка) и МОНО (ПК)!! Девчушка стала ЛЮ-на Всероссийке и ЮПК-на МОНО! :thumbup: , тем самым закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП!!! Я очень горжусь девулькой и её замечательной хозяйкой Ларисой!!!

Опубликовано

Сегодня наша донечка КЭНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК очень порадовала меня своими успехами сразу на двух выставках Фортуна-Прайд (Всероссийка) и МОНО (ПК)!! Девчушка стала ЛЮ-на Всероссийке и ЮПК-на МОНО! :thumbup: , тем самым закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП!!! Я очень горжусь девулькой и её замечательной хозяйкой Ларисой!!!

Поздравляю с такой красивой и достойной победой! :1st::1st: А также с закрытием ЮЧР и ЮЧНКП! Молодцы! :thumbup::clap_1: Желаю дальнейших побед! :buket1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оказывается, ваше дитя живет в соседнем доме (Каширское шоссе). Я еще весной обратила внимание на то, что появилась очень красивая девочка-лабрадор. Кличку запомнить не могу, хотя общались не далее, как вчера. С запозданием поздравляю с замечательными детьми!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...