Катя и Евгений Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Очень давно здесь никого не было... Братишки и сестренки ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Ведь так интересно посмотреть какими вы стали. Барон (Кэнди Долл Эксклюзив Гифт)Увидел подружку
Ю-Ю Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 какой симпатичный пес вырос Мордаха очень симпатичная
Ялеррина Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 какой симпатичный пес вырос Мордаха очень симпатичная Да уж , КРАСАВЧИК!! На выставку парню пора, пора сестер умничек-красавиц догонять!
Ялеррина Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня наша донечка КЭНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК очень порадовала меня своими успехами сразу на двух выставках Фортуна-Прайд (Всероссийка) и МОНО (ПК)!! Девчушка стала ЛЮ-на Всероссийке и ЮПК-на МОНО! , тем самым закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП!!! Я очень горжусь девулькой и её замечательной хозяйкой Ларисой!!!
Irina M&M Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня наша донечка КЭНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК очень порадовала меня своими успехами сразу на двух выставках Фортуна-Прайд (Всероссийка) и МОНО (ПК)!! Девчушка стала ЛЮ-на Всероссийке и ЮПК-на МОНО! , тем самым закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП!!! Я очень горжусь девулькой и её замечательной хозяйкой Ларисой!!!Поздравляю с такой красивой и достойной победой! А также с закрытием ЮЧР и ЮЧНКП! Молодцы! Желаю дальнейших побед!
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Оказывается, ваше дитя живет в соседнем доме (Каширское шоссе). Я еще весной обратила внимание на то, что появилась очень красивая девочка-лабрадор. Кличку запомнить не могу, хотя общались не далее, как вчера. С запозданием поздравляю с замечательными детьми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.