ERLY Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня в свой новый дом уехал малыш ХАРЛИ Из Долины Солнца!!Фото на память с новыми владельцами
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляем!!! Пусть у малыша все сложится Рости большим и радуй всех, кроха :)
barberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня в свой новый дом уехал малыш ХАРЛИ Из Долины Солнца!!Фото на память с новыми владельцами Поздравляю ребенка с новыми владельцами. Где-то я уже лицо девочки этой видела.
Кирыч Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Харли всем своим родным передает привет!Первая ночь в новой трехкомнатной конуре на окраине Тушино под присмотром хозяев и старшего наставника - шоколадки Тони прошла спокойно.12 часов - полет нормальный!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Какие Шоколадины серьезные, а Черныши - улыбаки! Дети - Чудо!Удачи им и хороших мам- пап.
Sofya's Labradors Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Кирыч, приятно познакомиться с владельцами малыша Харли! Вместе вы отлично смотритесь :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Харли всем своим родным передает привет!Первая ночь в новой трехкомнатной конуре на окраине Тушино под присмотром хозяев и старшего наставника - шоколадки Тони прошла спокойно.12 часов - полет нормальный!Кирилл, поздравляю с пополнением в семействе Теперь не только у меня два шилопопика
Кирюля Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ууууууууууааааа какие классные щенки, поздравляю, что бы росли здоровыми и нашли достойных хозяев.
Кирыч Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Детки быстро растут.У Харли начала вытягиваться морда. Вес на 10 января 7,2 кг. Появился интерес к игрушкам и всему, что можно погрызть. (особенно лапы и хвост Тони). Старший учит его бороться и таскать веревочку.
ERLY Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за фото!!! :) Прекрасно смотритесь со старшим товарищем!!!
ERLY Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Софья,Ханна уже работает в свободной стойке! Спасибо Наташе за хендлинг!
Райт Хантер Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Софья,Ханна уже работает в свободной стойке! Спасибо Наташе за хендлинг! :)Вот она, моя любимая красотка :) Обожаю её! Необыкновенная девчонка!И как вы таких "рожаете"? Что ни детки, то звёзды! :) А Ханна... она волшебная! ТТТ на вас всех!
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здоровско!!! Стоит,как взрослая!!! :) :)
Sofya's Labradors Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Молодцы, что пофоткали стоечки! Благодаря Наташе здорово получилось Остальных хотим посмотреть...
ERLY Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня нам 2 месяца!!! Поздравляем своих малышей и представляем новые фотографии.ХЬЮГО Из Долины Солнца
Sofya's Labradors Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю наших замечательных деток со второй маленькой косточкой!
Райт Хантер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляем медвежат со второй маленькой косточкой!!! Эрлики, передавайте малышам приветы и целуйте в мокрые носы!Сегодня нам 2 месяца!!! Поздравляем своих малышей и представляем новые фотографии.ХЬЮГО Из Долины СолнцаОх, какой парень я просто балдююю от этих толстунов
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю наших замечательных деток со второй маленькой косточкой! Уже вторая косточка??? Ничё себе!!! Поздравляем красапетов из Долины Солнца!!! :)
ERLY Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Мотя,Наташа спасибо за поздравления!Еще несколько фото наших девочекХаннаХлоя
Vareniki Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня нам 2 месяца!!! Поздравляем своих малышей и представляем новые фотографии.ХЬЮГО Из Долины Солнца такая фоточка нежная. :) Давайте еще , я знаю у вас есть.О, Ханна :(
ERLY Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 такая фоточка нежная. Давайте еще , я знаю у вас есть.О, Ханна Спасибо Катюша! Ты о чём? Фоты ЭскапейдоОдиковичей надо в отдельную темку вешать,завтра наверное откроем и сразу их тоже со второй косточкой и поздравим.
ERLY Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Софья,приезжай! Пора делать общую фотографию,пока они еще в объектив помещаются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.