Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить собаку

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую объявление с Клавса:

Друзья помогите пристроить собаку породы лабрадор!!!

Кобель,зовут Джон, возраст примерно 4-5 лет.

Стал не нужен бывшим хозяевам, по семейным обстоятельствам((

Содержался в ужасных условиях:сидел целыми сутками в неотапливаемом и темном гараже, кормили раз в день не понятно чем...((

Но, не смотря на такие жуткие условия, собака очень адекватная и управляемая, такой добрый и несчастный парень...

Собака нуждается в Добрых и Любящих руках

Контактный телефон:89161222864 Лариса.

Мой телефон:89168526040,

http://i047.radikal.ru/0912/47/b741a67adeb0.jpg

Опубликовано

Только, что звонила разговаривала с Ларисой, ох, ах, ух. Собака не ее. Ситуация такова: муж с женой(коллега Ларисы) развелись, жена отправила его в уличный неотапливаемый гараж на пмж :) , кормила через раз :doh: , когда Лариса узнала об этом настояла на том чтобы его отдали ей, у нее у самой девочка 6 лет. Мальчик просто золото, есть проблемы с ушками скорее всего отит, и лапками, очень сильно трескаются подушечки, уши чистят на раз два, клубный с клеймом, документов нет, говорят потеряли :lol2: , за последний год скорее всего даже прививки нет :gleam: , оставить себе не может, через месяц девочка должна потечь :bad: . Скинула ей ссылку на форум, обещала скоро прийти, предупредила про всяких там перекупщиков, разведенцев и вообще про"редисок".

Опубликовано

Копирую объявление с Клавса:

Друзья помогите пристроить собаку породы лабрадор!!!

Кобель,зовут Джон, возраст примерно 4-5 лет.

Стал не нужен бывшим хозяевам, по семейным обстоятельствам((

Содержался в ужасных условиях:сидел целыми сутками в неотапливаемом и темном гараже, кормили раз в день не понятно чем...((

Но, не смотря на такие жуткие условия, собака очень адекватная и управляемая, такой добрый и несчастный парень...

Собака нуждается в Добрых и Любящих руках

Контактный телефон:89161222864 Лариса.

Мой телефон:89168526040,

Вчера позвонила Ларисе.

Вот договорились приехать в субботу (если сможем) Сергеев Посад далеко, и темболее по пробкам.

Ну если сможем то приедем.

Опубликовано

Смотрины не состоялись, никто не приехал и не позвонил даже :thumbup:

Ларисе отдали вет.паспорт,

дата рождения: 23 июня 2003 год.

кличка Джоннини Джонсон

владелец: Алексей Николаевич(ему он не нужен)

Опубликовано
Смотрины не состоялись, никто не приехал и не позвонил даже :thumbup:

Ларисе отдали вет.паспорт,

дата рождения: 23 июня 2003 год.

кличка Джоннини Джонсон

владелец: Алексей Николаевич(ему он не нужен)

Мы хотели подехать но в эту сторону была пробка.

Она сказала что собаке 3 года а ей 6 .

'К@р@мельк@ будте добры извинитесь перед Ларисой.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Мы хотели подехать но в эту сторону была пробка.

Она сказала что собаке 3 года а ей 6 .

'К@р@мельк@ будте добры извинитесь перед Ларисой.

Заранее спасибо.

А самой слабо позвонить? Взрослый же человек...удивительно :thumbup:

извиниться никогда не поздно!

Опубликовано
А самой слабо позвонить? Взрослый же человек...удивительно :thumbup:

извиниться никогда не поздно!

хорошо я позвоню.

хорошо я позвоню.

всё позвонила!

Извинилась.

:blush2::clap_1:

Опубликовано
ни кто парнем не интересуется :shok::shok::1st::1st::dribble::blush2::blush2:

Какой шикарный "башковитый" мальчишка! :dribble: Надеюсь, нет, уверена, что у него обязательно появится настоящий дом, ему уже очень повезло после всех его мучений обрести ангелов-хранителей.

А по поводу того, что никто не интересуется, то не расстраивайтесь так сразу. Некоторые, а если уж быть честной, то многие, ретриверы с сайта подолгу ищут СВОЙ дом, своего единственного хозяина. Хорошо, конечно, когда хозяева находятся быстро, да при этом еще и те самые, ответственные и навсегда, но увы, это далеко не всегда случается так быстро. Но ведь находятся, надо только немного подождать.

Сейчас, наверное, все готовятся к новогодним праздникам, многие уезжают на этот период, так что думаю, что после окончания каникул новогодних количество потенциальных "ручек" возрастет!

Удачи ему, всего самого-самого

Опубликовано
ни кто парнем не интересуется :blush2::shok::shok::1st::dribble::dribble::blush2:

а что вы делаете для того, чтобы интересовались?

кидайте активно информацию о нем по доскам, на питомец, на хочу собаку, на авито, сландом, в ирр, в т.ч.в печатное издание и прочее и прочее

Опубликовано

как он себя с детями ведет?

как с детьми к сожалению сказать не могут в виду отсутствия оных но говорят что парень очень адекватный и если можно это сказать про собаку рассудительный за человеком который его забрал дома ходит как хвостик руки лижет и вобще пытается всячески выразить свое почтение

[

а что вы делаете для того, чтобы интересовались?

кидайте активно информацию о нем по доскам, на питомец, на хочу собаку, на авито, сландом, в ирр, в т.ч.в печатное издание и прочее и прочее

именно этим я и занимаюсь очень усиленно и если Вы заглянете хоть на один из перечисленных сайтов и даже более то Вы его там скорей всего увидите

кстати я занимаюсь по парню только пиаром а людей у которых он живет не знаю общаюсь с ними по телефону просто в посаде очень сильны сплаченный клуб а у меня есть некий возможнасти посидеть в инете воть и помогаю чем могу

Опубликовано

я ж разьве в притензию? вы написали что нет звонков - я спросила что вы для этого делаете?

назовите сайты, на которых он есть. с пиаром то уж точно помочь сможем

Опубликовано
я ж разьве в притензию? вы написали что нет звонков - я спросила что вы для этого делаете?

назовите сайты, на которых он есть. с пиаром то уж точно помочь сможем

да нет я пока в адеквате без притензий :thumbup::thumbup::clap_1::blush2::nyam::nyam::nyam: просто уточняла ситуацию

сайт собака тут, благотворительная картотека,хочу собаку,в добрые руки,slando,knizzzka. это из тех которые регулярно

Опубликовано
могу на авито вас в топы повесить!

было бы хорошо :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уррррррррррррррррррррррррра песа пристроена

Опубликовано
уррррррррррррррррррррррррра песа пристроена

здорово!

расскажите нам кто стал счастливчиком)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...