Irin Angel Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 11 декабря 2009г родились щеночки от родительской пары TAPEATOM CAVALIERO и IRIN ANGEL BONNIE BRILLIANT
Irin Angel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня малышам (2 девочки и 3 мальчика) исполнилась неделя! Вот некоторые фотографии.МАЛЬЧИКИДЕВОЧКИИ еще немного фотокОстальные фотографии и родословная щенков на сайте питомника "Irin Angel" http://irin-angel.narod.ru
Laetus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю с рождением малышей! Всего-всего им самого наилучшего!
Irin Angel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю с рождением малышей! Всего-всего им самого наилучшего!Ириша! Спасибо за поздравления!
Black Spice Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю с новыми ангелочками! :)
Irin Angel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю с новыми ангелочками! :)Спасибо, Надюш!
RITALUMENS Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ой какие толстенькие! :) поздравляю с малышами! здоровьичка и бошльших успехов!
Марина и Эрго Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ириш, поздравляю с пополнением... :) Здоровья малышне, мамке молочка....
patreshok Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ириш, поздравляю!!!!Здоровья и счастья деткам и хороших ручек ))Ждёмс стоечек (ну когда подратут, конечно)
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляем с детками!!! Такие очаровательные белые медвежастики!!!
VeekkeBlack Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Чудесные малыши! Самых лучших им владельцев! Мамочке здоровья!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Енто мой любимый ракурс.... обожаю толстые попы и хвостики! :) Отличные малыши!!!!!
Irin Angel Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ой какие толстенькие! поздравляю с малышами! здоровьичка и бошльших успехов! Маргарита! Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Ириш, поздравляю!!!!Здоровья и счастья деткам и хороших ручек ))Ждёмс стоечек (ну когда подратут, конечно)Светик! Сама с нетерпением жду стоечек. :) Будем искать самых лучших владельцев. Очень хочется верить, что малыши все будут счастливы!Мариша, Сэм Тотоша, VeekkeBlack, Татьяна! Большое спасибо всем за поздравления!
allusik Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня малышам (2 девочки и 3 мальчика) исполнилась неделя! Вот некоторые фотографии.МАЛЬЧИКИДЕВОЧКИИ еще немного фотокОстальные фотографии и родословная щенков на сайте питомника "Irin Angel" http://irin-angel.narod.ruПоздравляем с рождением деток!!!Красивая пара, замечательные малыши!
barberry Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ира, поздравляю с детишками!Зашла к тебе на сайт, смотрю, у тебя там щенков народилась целая куча, еще и от Пента (мы, примерно, от такой же комбинации ожидаем скоро, интересно, что получится, родословные у наших с тобой детей от Пента будут почти идентичными).
Irin Angel Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем с рождением деток!!!Красивая пара, замечательные малыши!'allusik' ! Спасибочки за поздравления!Ира, поздравляю с детишками!Зашла к тебе на сайт, смотрю, у тебя там щенков народилась целая куча, еще и от Пента (мы, примерно, от такой же комбинации ожидаем скоро, интересно, что получится, родословные у наших с тобой детей от Пента будут почти идентичными).Знаю-знаю! Поэтому очень интересно посмотреть и сравнить деток. Видишь, мы с тобой и думаем одинаково! Сейчас неделька им исполнится, сфоткаю и размещу темку.Спасибо за поздравление!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня малышам (2 девочки и 3 мальчика) исполнилась неделя! Вот некоторые фотографии. Какие сладкие малышики!!!! Чудесные просто, Поздравляем!
Ruby Rose Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ира, поздравляю с новыми малышатами! Здоровья детишкам и маме!
barberry Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 'allusik' ! Спасибочки за поздравления!Знаю-знаю! Поэтому очень интересно посмотреть и сравнить деток. Видишь, мы с тобой и думаем одинаково! Сейчас неделька им исполнится, сфоткаю и размещу темку.Спасибо за поздравление! гыы, только у моих Копирайта в родословной чуть больше будет.Извини, Ириш, что в этой теме.
Irin Angel Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 гыы, только у моих Копирайта в родословной чуть больше будет.Извини, Ириш, что в этой теме.ничего, скоро другая будет. 'Натали и Рада' и Викуля 'Ruby Rose' спасибо за поздравления!
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ирина, с детишками Вас!Как приятно: в Новый Год - с малышами! Хороший знак, всех благ крохам.
Irin Angel Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ирина, с детишками Вас!Как приятно: в Новый Год - с малышами! Хороший знак, всех благ крохам.Катюша! Спасибо за поздравление. Очень приятно.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня малышам (2 девочки и 3 мальчика) исполнилась неделя! Вот некоторые фотографии.МАЛЬЧИКИДЕВОЧКИИ еще немного фотокОстальные фотографии и родословная щенков на сайте питомника "Irin Angel" http://irin-angel.narod.ruИриночка, поздравляю тебя с чудесными детками!!!!!Как всегда прекрасные фотографии радуют глаз!Желаю им расти здоровенькими и крепенькими.
Irin Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ириночка, поздравляю тебя с чудесными детками!!!!!Как всегда прекрасные фотографии радуют глаз!Желаю им расти здоровенькими и крепенькими.Юлечка! Спасибо за поздравления! Сейчас еще немножко малыши подрастут и новые фоточки повешу.Сама жду не дождусь стоечек.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юлечка! Спасибо за поздравления! Сейчас еще немножко малыши подрастут и новые фоточки повешу.Сама жду не дождусь стоечек. ну теперь и я жду с нетерпением новые фотографии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.