Vareniki Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ириш, Елена Михайловна С Рождением - "ангелочков"! Я уверена, они будут - прекрасны !!! Всем здоровья, мамульке молочка, а детишкам самых-самых, достойных владельцев!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Остальные фотографии и родословная щенков на сайте питомника "Irin Angel" http://irin-angel.narod.ruИра,поздравляем тебя с появлением на свет новых Ангелочков!Родители постарались на славу,маме Бонни привет! Просто невозможно сладкие малыши!!!
Irin Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ириш, Елена Михайловна С Рождением - "ангелочков"! Я уверена, они будут - прекрасны !!! Всем здоровья, мамульке молочка, а детишкам самых-самых, достойных владельцев!Катюша! Спасибо! Буду стараться вырастить прекрасных детишек! Достойные владельцы - МЕЧТА КАЖДОГО ЗАВОДЧИКА! Ира,поздравляем тебя с появлением на свет новых Ангелочков!Родители постарались на славу,маме Бонни привет! Просто невозможно сладкие малыши!!! Наташа! Спасибо! Боньке привет передала! По-моему она счастлива! :P
Innesa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ириночка! Поздравляю с рождением деток. Тебе сил, а мамочке молока.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Питомник "Хелен'с Мирэкл" поздравляет питомник "Ирин Ангел" с пополнением!Ураааа!Это была официальная часть... А теперь от души:Ирочка,дорогая!Мы с девочками поздравляем вас-всех причастных с пополнением!Отличные лабропупсы!Здоровья- им,терпения- тебе и заботливых владельцев для всех!
Irin Angel Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ириночка! Поздравляю с рождением деток. Тебе сил, а мамочке молока.Инна!Большое спасибо!
Irin Angel Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Питомник "Хелен'с Мирэкл" поздравляет питомник "Ирин Ангел" с пополнением!Ураааа!Это была официальная часть... А теперь от души:Ирочка,дорогая!Мы с девочками поздравляем вас-всех причастных с пополнением!Отличные лабропупсы!Здоровья- им,терпения- тебе и заботливых владельцев для всех! Леночек!Спасибо за поздравление! Мне очень понравилась официальная часть. Поздравляю с регистрацией питомника!
Irin Angel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Малышам исполнилось 25 дней. Немного Рождественских фотографий.Мальчики:Irin Angel Grand Prix Irin Angel Gabriel Irin Angel Gallant CavaliereДевочки:Irin Angel Goldberry Irin Angel Gwendolyn
Amorozza Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Irin Angel Gallant CavaliereЧто малыши, что фото - А какой чудесный лабраСанта! Ирина - от всей души - поздравляем с красотунами и всеми-всеми праздниками!Как у Вас, должно быть, весело и классно дома. "Тэкс, с чего бы начать?" :wacko:
ОКСАНАя Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю с очаровательными плюшками Детки просто прелесть мне то чудо, что на фото с конфетками, заверните пожалуйста
Irin Angel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю с очаровательными плюшками Детки просто прелесть мне то чудо, что на фото с конфетками, заверните пожалуйста :wacko:Приходите. Завернем с удовольствием!
Irin Angel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ирина - от всей души - поздравляем с красотунами и всеми-всеми праздниками!Как у Вас, должно быть, весело и классно дома. Катюша!Большое спасибо за поздравления!Мы тоже всех-всех поздравляем с Рождеством!
Vareniki Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством "Ангелочков" и всех близких!Ириш, какие они яркие!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Малышам исполнилось 25 дней. Немного Рождественских фотографий.Мальчики:Irin Angel Grand Prix Irin Angel Gabriel Irin Angel Gallant CavaliereДевочки:Irin Angel Goldberry Irin Angel Gwendolyn Фотографии как всегда великолепны!!!!Все малыши уже такие большие и такие хорошенькиеПоздравляю всех с РОДЖДЕСТВОМ!!!
barberry Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Классные какие детишки растут Головы интересные и фотки
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Малышам исполнилось 25 дней. Немного Рождественских фотографий.Мальчики:Irin Angel Grand Prix Irin Angel Gabriel Irin Angel Gallant CavaliereДевочки:Irin Angel Goldberry Irin Angel Gwendolyn Уххххх, хорошенькие какие малышики , мордатенькие такие , ПОЗДРАВЛЯЕМС !!!
Irin Angel Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Классные какие детишки растут Головы интересные и фотки Алла! Спасибо. Стойки пока даже снимать не стали. Маловаты. Но сама жду с нетерпением.Думаю через недельку уже можно будет попробовать.Уххххх, хорошенькие какие малышики , мордатенькие такие , ПОЗДРАВЛЯЕМС !!!Спасибо большое! Мы старались! Мордочки отращивали.
Laetus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ир, какие малыши замечательные! Головы, действительно, потрясающие! Даже пока трудно выделить кого-то - все хороши! Будем ждать с нетерпением стоечек!А Галантный Кавалер - это в честь папы?
Irin Angel Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ир, какие малыши замечательные! Головы, действительно, потрясающие! Даже пока трудно выделить кого-то - все хороши! Будем ждать с нетерпением стоечек!А Галантный Кавалер - это в честь папы? Мне тоже пока трудно выделить кого-то.Да. Галантный Кавалер - решили в честь папы Кая назвать.А самого темненького мои сыновья с самого начала Гаврюшей прозвали. Он самый толстый и неуклюжий. Эта кличка ему очень подходит и я назвала его Gabriel (Гавриил).
Анютика Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Отличные детки! Самые лучшие ручки малышам.
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ира,и детишки и их фото-просто отпад!Очень хороши !Головы у всех очень красивые!Поздравляю тебя с правильно подобранной комбинацией!
Мария и Макс Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Галантный Кавалер и Гведолин просто ВКУСНЯЖКИ!!!!
Irin Angel Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Галантный Кавалер и Гведолин просто ВКУСНЯЖКИ!!!! Мария! Спасибо!Сама облизываюсь! Сластуны! Ира,и детишки и их фото-просто отпад!Очень хороши !Головы у всех очень красивые!Поздравляю тебя с правильно подобранной комбинацией! Ленок! С Каем я еще в прошлый раз планировала повязать свою Бонни. Но так случилось, что на момент вязки он сильно порезал ногу и проходил курс лечения. Я побоялась и повязала второй раз с Вилликом. Но, как говорится, что не делается, то к лучшему. У меня есть моя драгоценная Мэгги! Зато теперь я осуществила задуманное. Присутствие кровей POOLSTEAD в родословной Бонни прекрасно сочетаются с кровями SANDYLANDS в родословной Кая и Вилли. Также меня радует отсутствие плембрака в пометах.
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ленок! С Каем я еще в прошлый раз планировала повязать свою Бонни. Но так случилось, что на момент вязки он сильно порезал ногу и проходил курс лечения. Я побоялась и повязала второй раз с Вилликом. Но, как говорится, что не делается, то к лучшему. У меня есть моя драгоценная Мэгги! Зато теперь я осуществила задуманное. Присутствие кровей POOLSTEAD в родословной Бонни прекрасно сочетаются с кровями SANDYLANDS в родословной Кая и Вилли. Также меня радует отсутствие плембрака в пометах. Ира,а неполнозубых много было раньше у тебя от Тапетомов?Я слышала,у них это "больное"место...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.