Ялеррина Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 наверное, в маму Очень породные , красивые детки, изумительные фотографии! Всего самого хорошего очаровательным пупсам!
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Очень породные , красивые детки, изумительные фотографии! Всего самого хорошего очаровательным пупсам!Большое спасибо!
Vareniki Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ириш, какие детки изумительные То зубы считают , то на кости гадают Ирин, прости, что прочитала подвох в твоей теме Пусть своих "блох ловят"
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ириш, какие детки изумительные То зубы считают , то на кости гадают Ирин, прости, что прочитала подвох в твоей теме Пусть своих "блох ловят" Это точно!
Starsearcher Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ириш, а сколько им сейчас?Очень красивые дети и фотографии!!!!
barberry Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ириш, какие детки изумительные То зубы считают , то на кости гадают Ирин, прости, что прочитала подвох в твоей теме Пусть своих "блох ловят" да ладно, какой подвох? Интересуют людей особенности производителей - ничего плохого в этом нет.
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 да ладно, какой подвох? Интересуют людей особенности производителей - ничего плохого в этом нет.Алла! Шутим мы так! Ириш, а сколько им сейчас?Очень красивые дети и фотографии!!!! Месяц и неделя. Рада, что тебе понравились!Обещенные стойки:Irin Angel Gallant CavaliereIrin Angel Grand PrixIrin Angel GwendolynIrin Angel Goldberry Irin Angel Gabriel
Laetus Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хороши детки! Самых лучших им хозяев!!!Вот эта фотка очень понравилась! Сладкий ребенок! Это кто?
Irin Angel Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ириша!Я тоже считаю эту фотку выдающейся и разместила ее у себя на Главной странице на сайте.Уж больно сладкий и трогательный мальчишка Irin Angel Grand Prix.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Обещенные стойки:Irin Angel Gallant CavaliereIrin Angel Grand PrixИр,вот эти двое мальчишек мне очень нравятся!Фактурные такие,крупные.Мой размерчик вообщем ,ну ты и так это знаешь
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ир,вот эти двое мальчишек мне очень нравятся!Фактурные такие,крупные.Мой размерчик вообщем :) ,ну ты и так это знаешьНаташа!Отличный выбор! Мне они тоже очень нравятся!
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Из мальчиков все-таки мне больше всех нравится вот этот щенок:
RITALUMENS Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Белоснежные красотуны! очень выразительный взгляд! Такие настоящие лабропупсы! ;)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Такой лапусик, прям оторваться невозможно!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Такой лапусик, прям оторваться невозможно!!!!!!!!!Юляша! Я тоже не знаю как буду с ними расставаться. ;) Всех мальчишек забирают в выходные.
Gashik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ИРИНА!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ОБОЛДЕННЫЕ ЛАБРОДЕТКИ!!!!!!!!! :) Я тебя, пусть и запоздало, поздравляю сильно сильно!!!! Твои дети как всегда просто шедевры, с каждым годом все труднее бороться с соблазном удвоить или утроить свой детсад "IRIN ANGELочков"!!!Мне не хватило лишь капельки до звонка тебе со словами "забираем"!! Солидарна с BRUNETKA & BRUNO в выборе мальчишек.....СУППЕР!!!Вообщем, мы со Златиком будем ждать.......Ирин, мне даже сон приснился, в ночь с воскресенья на понедельник, что мы к тебе приехали, оставался только один мальчик....пока чай пили- он с девочку превратился))))))Бывает же...БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ВЫСТАВКАХ!!
Irin Angel Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ИРИНА!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ОБОЛДЕННЫЕ ЛАБРОДЕТКИ!!!!!!!!! :blush2: Я тебя, пусть и запоздало, поздравляю сильно сильно!!!! Твои дети как всегда просто шедевры, с каждым годом все труднее бороться с соблазном удвоить :blink: или утроить свой детсад "IRIN ANGELочков"!!!Мне не хватило лишь капельки до звонка тебе со словами "забираем"!! Солидарна с BRUNETKA & BRUNO в выборе мальчишек.....СУППЕР!!!Вообщем, мы со Златиком будем ждать.......Ирин, мне даже сон приснился, в ночь с воскресенья на понедельник, что мы к тебе приехали, оставался только один мальчик....пока чай пили- он с девочку превратился))))))Бывает же...БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ВЫСТАВКАХ!!Ленок! Супер поздравление! Приезжай в гости лабропупсов тискать!
Марина и Эрго Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ириш, и я наконец добралась до темы...пока добиралась карапузы подросли и уже нашли своих хозяев Могу только пожелать им не пропадать на диванах, а показываться на выставках, вырасти самыми любимыми, зацелованными и красивыми...все предпосылки у них на это есть - родители что надо Ириш, ну а вам продолжать в том же духе....производить на свет побольше таких ангелочков...
Gashik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ленок! Супер поздравление! Приезжай в гости лабропупсов тискать!ОЙ!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!! :blush2: :o :o :D Начначай сеанс лабропупсотерапии))))))))))))))))))!
Irin Angel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ОЙ!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!! :D :o :o Начначай сеанс лабропупсотерапии))))))))))))))))))!Тогда начнем!Завтра ждем тебя в гости!
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ириш, и я наконец добралась до темы...пока добиралась карапузы подросли и уже нашли своих хозяев :dribble: Могу только пожелать им не пропадать на диванах, а показываться на выставках, вырасти самыми любимыми, зацелованными и красивыми...все предпосылки у них на это есть - родители что надо :baby: Ириш, ну а вам продолжать в том же духе....производить на свет побольше таких ангелочков... Мариша! Спасибо тебе! Очень трогательно! Буду стараться с "ангелочками"!
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Наши Лена со Златом (на форуме "Gashik") проходила сегодня сеанс лабропупсотерапии!Немного фоток.Самые понравившиеся мальчики Irin Angel Grand Prix и Irin Angel Gallant Cavaliere:И наконец Ленин любимчик Irin Angel Gallant Cavaliere.Лена ему тоже очень понравиласьС таким карапузом сложно расстаться.
Gashik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 КЛАСС!!! ВОСТОРГ!! ЛАБРОТЕРАПИЯ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД!!!! :dribble: :baby: :dribble: Ирин, в жизни малыши еще краше, чем на фото!!! Да еще такой темперамент!! Молодцы! У кого- то еще есть шанс стать счастливым- 2 принцессы очаровательные ждут своих родителей. А совместные фото наши мне как понравились, СПАСИБО!!! Как всегда вообщем(из года в год можно сказать) пишемся к тебе в список желающих на фотосессию))))))
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 С таким карапузом сложно расстаться. Да, действительно, сложно с таким красавчиком расстаться! Очень понравился
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 КЛАСС!!! ВОСТОРГ!! ЛАБРОТЕРАПИЯ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД!!!! :dribble: :baby: :dribble: Ирин, в жизни малыши еще краше, чем на фото!!! Да еще такой темперамент!! Молодцы! У кого- то еще есть шанс стать счастливым- 2 принцессы очаровательные ждут своих родителей. А совместные фото наши мне как понравились, СПАСИБО!!! Как всегда вообщем(из года в год можно сказать) пишемся к тебе в список желающих на фотосессию)))))) Надо же как ЛАБРОТЕРАПИЯ действует!Очень рада, что тебе понравились карапузы!В список желающих на весеннюю фотосессию с тюльпанами вас со Златом, Вику и Рокси уже внесла!Ждем весну!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.