Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли сегодня палевого щенка

Vaffanculo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, ну что ж за напасть то такая!! Что же они в самый мороз то теряются((( Девчонки в курсе как я за своего переживала... а тут совсем малюська (((

Уже боишься думать откуда он... мой вон пол Москвы пересек при побеге..(((

Опубликовано

Лабрик... Если мес 5 - так они как раз самые гадкие утята-нескладеныши в этом возрасте, то морда дудкой вытянется, то хвост вымахает, то лапы. Скорей бы хозяева нашлись!

Опубликовано

ИТак, выставляю фотографии еще

ЭКСПЕРТЫ!!! к вам обращение-что можете сказать? Лабрадор? Возраст?

нашли человека у которого он пока будет жить

это очень хорошая знакомая что НИКАКИХ перекупщиков!!!post-10126-1261133337_thumb.jpg

Почему то места больше не хватает другие фото загрузить! что сделать?

Опубликовано
ИТак, выставляю фотографии еще

ЭКСПЕРТЫ!!! к вам обращение-что можете сказать? Лабрадор? Возраст?

нашли человека у которого он пока будет жить

это очень хорошая знакомая что НИКАКИХ перекупщиков!!!post-10126-1261133337_thumb.jpg

лабрик :) а у него не носочек на задней левой лапе?

Опубликовано
Почему то места больше не хватает другие фото загрузить! что сделать?

попробуйте грузить через радикал или зайдите в личные данные, слева внизу в настройках найдите пункт - прикрепленные файлы, удалите все файлы

Опубликовано
http://i001.radikal.ru/0912/c0/798adf1eed0d.jpg вот по этой фото четко видно что уши он не прижимает и не морщится а они сами очень высокого и близкого постава, + хвост + окрас.
Опубликовано
http://i022.radikal.ru/0912/e0/c815b6e2f35e.jpg

а по каким признакам определили что это не лабр точно? расскажите

еще кончик хвоста беленький?

тогда точно метис. у лабров не бывает носочков и белых кончиков хвостов - по стандарту породы :)

Опубликовано

да,самы самый малец хвоста-беленький-меня это тоже смутило. но вообще оночень похож)

так что это почти лабрадор.

а от чего такие метисы бывают вообще?

Мальчик он вообще смелый и добрый одновременно.

ну посмотрим что из него вырастет)

Опубликовано
От папы - дворняжки

Да погодите, может дворняжки ни при чем, а брак по окрасу, например, носочки эти и пр. См. фотки предков Малых Сент-Джонсов - конкретные носки

Опубликовано
Оо как все сразу стало меняться. Точно не лабр но метис очень качественный!

вообще не факт. я думаю. лабр

еще кончик хвоста беленький?

тогда точно метис. у лабров не бывает носочков и белых кончиков хвостов - по стандарту породы :)

Наташа, стандарт породы для выставок. Бывает не качественное разведение и окрас может говорить о плем браке. почему нет?

Опубликовано

Создала темы по щенку, но писала, что либо лабрадор, либо близкий метис лабрадора. в любом случае, если его ищут, хозяева знают, кто он и что - главное, чтобы не выкинули.

Мир тесен

Мой лабрадор

Юкоз

+ "Одноклассники"

Опубликовано

НАШЛИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

а теперь прошу Подсказать всех всех!!!где мне достать за 1 неделю палевого лабра???????недорого!!!!!!!!!!!это оч важно. не обязательно родословная!!!!!

Опубликовано
НАШЛИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam:

а теперь прошу Подсказать всех всех!!!где мне достать за 1 неделю палевого лабра???????недорого!!!!!!!!!!!это оч важно. не обязательно родословная!!!!!

:) А можно все и по порядку?)))

1. Как и где нашлись хозяева?

2. Это точно хозяева.

3. Что значит "достать" лабрадора - я не поняла :lol2:

Опубликовано
НАШЛИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

Здорово :)

А как нашли то? И как потеряли?

А лабра за неделю зачем искать? Решили ее одну собачку завести?

Опубликовано
НАШЛИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Отлично!

Ваша передержка успела зафанатеть от лабров?)) Звоните в клуб тогда и спрашивайте варианты подешевле! (на главной странице координаты клуба)

Опубликовано

д!!!я пообщала на ДР передержки лабра......ппц

хозяева расклеили объяву пов сему району

точно описали ошейник, возраст внешний вид и тд....но это точно они тк и живут не далеко+ они там видно с ума сошли от потери

теперь подскажите недорого-где взять щенка?

Опубликовано
д!!!я пообщала на ДР передержки лабра......ппц

хозяева расклеили объяву пов сему району

точно описали ошейник, возраст внешний вид и тд....но это точно они тк и живут не далеко+ они там видно с ума сошли от потери

теперь подскажите недорого-где взять щенка?

уже подсказала. звоните в клуб. в регионах ближних вполне можно за 15 т.р. найти.

Клуб по сути - гарантия, что это не метис, ну и потом фамилии там красивые могут быть и родителей...соответственно и гены и психика.

Телефоны http://www.labrador.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...