Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора отказника

Крупа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму лабрадора отказника до года, из семьи, желательно палевую,можно черную девочку (не метиса) 89040487237

Опубликовано
  Крупа сказал:
Возьму лабрадора отказника до года, из семьи, желательно палевую,можно черную девочку (не метиса) 89040487237

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

О Вас

- Место проживания (город)

- Дата рождения

- Семейное положение

- Дети (есть/нет; возраст)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

- Есть ли другие животные в доме?

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку?

- Вы хотите собаку для себя?

- В Вашей семье все согласны на собаку?

- Были ли у вас раньше собаки?

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

- Готовы ли Вы заключить договор?

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?

- Как вы относитесь к стерилизации?

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Окрас

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Опубликовано
  Крупа сказал:

Заполните анкету!

Опубликовано
  Крупа сказал:

А вы уверены что Вам можно доверить щенка? :)

Опубликовано
  Лена и Майк сказал:
Пф,тут было бы достаточно одного вопроса :)

Стерилизованную возьмете?

Ну почему же - иногда город неплохо бы знать :lol2:

(а то как в одном известном анекдоте:

пьяный на углу Невского и Садовой:

- Иде я?

- у вас идея, отлично! Какая?

- Иде я...?

- Какая у вас идея?

- Иде я?

- Ах, где Вы? На углу Невского и Садовой.

- К черту подробности! В каком я городе????

Сорри за оффтоп :gleam: ).

Опубликовано

ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!! :lol2::gleam:

Животные и растения - Дзержинск - Ноябрь 21. Продам девочку английского бульдога,недорого.Возраст 2 месяца.Срочно. Шиншилята тел. 89040487237.

Продам шиншил (самцы) - белый гетероэбони, и экстра темный гетероэбони 3 -х месячные(6 500 руб), стандарт с геном фиолет 4-х месячный (3 500 руб). Контактная информация. Телефон для связи: 89040487237.

Другие животные - Животные - Объявления - 500 услуг - объявления Дзержинска

89040487237 | Другие животные | Продам | 30.10.2009. гусей.

Главный сайт г. Дзержинска - Новости, Объявления, Предприятия, Ссылки, Афиша

89040487237. [ Категория : Животные | 60 Прочитано | Подробнее

Шиншиллятник - шиншиллы в нашей жизни -> шиншилята стандарты и гетероэбони бел.и

Стандарты по 5000 руб, цветные по 10 000 руб. Торг возможен, сот.для смс. 89040487237.

Куплю Куплю в хорошие руки щенка (можно собаку до 1года) породы лабрадор (палевую девочку с документами) или возьму на условиях 89040487237... 2.000 рублей. Собаку служебной породы, подходящую для охраны территории, занятий Собаку служебной породы

Хорошая вещь интернет! :)

Опубликовано
  Крупа сказал:

а почему именно лабрадора? а не метиса?

Опубликовано

В ЧС - однозначно!!!! :)

С другой стороны, там продажа только шиншил :lol2:

Опубликовано
  akula4518 сказал:
В ЧС - однозначно!!!! :nyam:

С другой стороны, там продажа только шиншил :thumbup:

а там действительно одни шиншилы :helpsmilie:  Ещё щенок бульдожка, но это может попросили разместить объявление.

Опубликовано

Ой..ну чего тут обсуждать. Человек разводит шиншилл...какой никакой - доход. Стало быть может себе позволить покупку собаки.

А тут случай другой похоже..шиншиллы приносят мало дохода..было бы здорово типа на собачках подзаработать :nyam::helpsmilie:

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Ой..ну чего тут обсуждать. Человек разводит шиншилл...какой никакой - доход. Стало быть может себе позволить покупку собаки.

А тут случай другой похоже..шиншиллы приносят мало дохода..было бы здорово типа на собачках подзаработать :nyam::helpsmilie:

Катюш ты же знаешь как я отношусь к подобным "писанинам", но про шиншил было относительно ЧС. А не отношения к "хочу" :thumbup:

Слушайте скоро НГ, у меня дочка хочет живую пони - подарите, она очень любит лошадей, и уже замучала меня просьбой "купи-купи", а я не могу :) Ну скиньтесь форумом, 4ё Вам жалко 4ё ли???Жадные вы - уйду я от Вас "на болото, наемся жебонят" (с).................

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Катюш ты же знаешь как я отношусь к подобным "писанинам", но про шиншил было относительно ЧС. А не отношения к "хочу" :nyam:

Слушайте скоро НГ, у меня дочка хочет живую пони - подарите, она очень любит лошадей, и уже замучала меня просьбой "купи-купи", а я не могу :helpsmilie: Ну скиньтесь форумом, 4ё Вам жалко 4ё ли???Жадные вы - уйду я от Вас "на болото, наемся жебонят" (с).................

Марин..а держать пони ты будешь на балконе?)))

Опубликовано

Слушайте скоро НГ, у меня дочка хочет живую пони - подарите, она очень любит лошадей, и уже замучала меня просьбой "купи-купи", а я не могу :helpsmilie: Ну скиньтесь форумом, 4ё Вам жалко 4ё ли???Жадные вы - уйду я от Вас "на болото, наемся жебонят" (с).................

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Марин..а держать пони ты будешь на балконе?)))

:nyam: нет, балкон маловат - 7 м. всего :helpsmilie: НО у меня есть мама, брат, дядя, тетя........они скинутся на веревку для пони, а она жить будет на улице, я ей шалашик сделаю - и все.Ребенок доволен,пони тоже :thumbup: Ну 4ё подарите?

Опубликовано
  akula4518 сказал:
:helpsmilie: нет, балкон маловат - 7 м. всего :) НО у меня есть мама, брат, дядя, тетя........они скинутся на веревку для пони, а она жить будет на улице, я ей шалашик сделаю - и все.Ребенок доволен,пони тоже :lol2: Ну 4ё подарите?

Попроси, Марин, у Деда Мороза ))Новый год скоро..а вдруг :thumbup:

у меня нетЮ :nyam:

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Попроси, Марин, у Деда Мороза ))Новый год скоро..а вдруг :helpsmilie:

у меня нетЮ :nyam:

Жадная ты Катерина :thumbup: Так бы сразу и сказала, что не подаришь,а у меня дочка ТАК ждала...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...