Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ирина, вот так новости. Но в таких случаях это хорошие новости. Вернулась Асечка к любящим людям и обязательно найдет своих самых - самых лучших мампап!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот... печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....Жаль. Но может и к лучшему, не так уж много времени прошло. Желаю найти красотке самую любящую семью!
Cantrygold Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот... :) печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....Ирина, это хорошие новости Радуйтесь, что ошибка так быстро определилась и людям хватило мужества признаться в собственной несостоятельности Малышкам только 3 месяца, это совсем ещё не возраст для переживаний, что они ещё без владельцев ВСЁ бУДЕТ ХОРОШО
Киби Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 и так на кухню пробирается, как в Сочах по пляжу к морю....через лежащие тела а тут ещё пепевочки.. Хм...к вечеру он возился с ними , обтирал мокрые животики и пытался приучить к дивану, за что был наказан.....газетой :)
Irina&Simba Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо всем большое за поддержку!!! Приехала Красная ниточка и сразила меня напрочь своей красотой!! Ребёнок ужасно обрадовался, целый день носился с сестричками, сейчас спит у Сойера под мышкой...Кажется, даже не скучает. Попробую завтра пофотографировать и выложу фотки.
Starlab Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот... печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....Ирочка, для ребенка так будет гораздо лучше. Ну а владельцы в принципе молодцы, что осознали ( пусть и поздно), что для них это трудно: не отдали в деревню, не начали сами пристраивать. А малышка найдет себе САМЫХ_САМЫХ маму-папу, у которых хватит сил и возможностей любить маленький сладкий комочек счастья.
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Айрис - Ириска - Мотя - ХУЛИГАНКА!!!! Вот какая она! Скоро будет фотосессия...Про имена...в моём доме всех зовут не по именам.....даже мой сын.......Гуся...почему...ни кто не знает..Так и Симба у нас - Булька, Сойер - Сойка, .....наврала..Уллиса вот так и есть Уллиса....Поэтому Ириска быстро бы превратилась в какую нибудь Криску....в лучшем случае..А так она МОТЯ...и всё тут! Собственно, она сама выбрала себе имя...Мотя-наш человек,я же говорила! Ну вот... печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....Ириш,не переживай. Это к лучшему,однозначно.У меня почти в каждом помёте такие случаи бывали,и каждый раз всё заканчивалось просто отлично. :) Так что обязательно будет у малышки самая лучшая семья!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Надо же, самая моя любимочка - и так получилось, самых лучших ручек девчушке!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Надо же, самая моя любимочка - и так получилось, самых лучших ручек девчушке!!!Может она тебя ждет?
Irina&Simba Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо всем огромное за поддержку!!! Чтобы я без вас всех делала!!!??? Я совершенно спокойна, когда щенки мои, от моей суки и в моём доме. Но всегда очень переживаю за дочек, внучек и правнучек.....ну, как бы это я всё затеяла И тут же хорошая новость, просто превосходная!! Жёлтую Ниточку, Анечку, забрали соседи по посёлку, буквально на паралельной улице. Вчера они приходили посмотреть на мой зоопарк, а сегодня уже Анечка в новом доме!!! И я всё перепутала, Анечка у нас Юнмар Аллегра.....А вот Асечка, Красная ниточка, Юнмар Анабель.....Таким образом, Асечка (Анабель) и Адочка (Ариадна) ждут своих пап и мам!!!!! С нетерпением !!!! И с большой любовью!!А то всех себе оставлю Сиротка Асечка...
Irina&Simba Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Мотя-наш человек,я же говорила! Ириш,не переживай. :) Это к лучшему,однозначно.У меня почти в каждом помёте такие случаи бывали,и каждый раз всё заканчивалось просто отлично. Так что обязательно будет у малышки самая лучшая семья! Мотя, моя Мотя....тайфун. Хотела её записать на апрельскую монопородку, но не могу ни в стойку поставить, не утихомирить на секунду. Бежит она с удовольствием...а вот постоять секунду - пока проблема... и хвостиком молотит не переставая..И спасибо за поддержку!
Irina&Simba Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Мотя предпочитает спать под мышкой у Симбы, своего дедушки...это очень трогательно. Когда вижу, просто дыханье перехватывает от любви к ним...
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, Ирина! Умиляют такие моменты! До слез.
mon solei Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Мотя, моя Мотя....тайфун. Хотела её записать на апрельскую монопородку, но не могу ни в стойку поставить, не утихомирить на секунду. Бежит она с удовольствием...а вот постоять секунду - пока проблема... и хвостиком молотит не переставая..И спасибо за поддержку!У меня Бенфика такая...была.Уехала,но пока владельцы не могут всю прелесть ребёнка оценить в полной мере-не справляются и паникуют.А я наоборот таких заводных девок люблю. Мотя предпочитает спать под мышкой у Симбы, своего дедушки...это очень трогательно. Когда вижу, просто дыханье перехватывает от любви к ним... Фото-супер!!!
Irina&Simba Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, Ирина! Умиляют такие моменты! До слез. Вот ещё...Бедный мой терпеливый Симбуля, почти на нём спит Мотя, чуть ниже притулилась Асечка..Вы не подумайте, у всех есть отдельная кровать...но вот надо же... У меня Бенфика такая...была.Уехала,но пока владельцы не могут всю прелесть ребёнка оценить в полной мере-не справляются и паникуют.А я наоборот таких заводных девок люблю. Ещё бы!!!!! "Заводной голден" - это КАЙФ!!!! Обожаю!!! Чуть терпения и понимания - и в доме самая лучшая собака!!
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Беляночки! Так дружно сопят рядом с дедулей !
mon solei Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот ещё...Бедный мой терпеливый Симбуля, почти на нём спит Мотя, чуть ниже притулилась Асечка..Вы не подумайте, у всех есть отдельная кровать...но вот надо же... Так же прикольнее и веселее спать. Ещё бы!!!!! "Заводной голден" - это КАЙФ!!!! Обожаю!!! Чуть терпения и понимания - и в доме самая лучшая собака!!+1
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня ночью отправила малышку Красную ниточку под присмотром Сони ( нашего любимого хендлера) в Москву, автобусом, который везёт питерцев на Евразию. Я , конечно, поплакала, но уверена, что уж теперь то всё у неё сложится наилучшим образом!!Надеюсь, малышка Асечка принесёт удачу питерской команде!! Очень жду вестей из Москвы!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ир,классно! А она выставляться будет?Потискаем малышку!
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ир,классно! А она выставляться будет?Потискаем малышку! :) Спасибо, Моть! Выставки - это уж как получится.... Главное, что я совершенно спокойна, так как Асечка в самых надёжных руках!! Пусть растёт здоровенькая и умненькая!! Получила СМС от Сони - доехали прекрасно, малышка писала-какала как взрослая на стоянках, сидела спокойно , проявляла умеренный интерес к соседям .....вообщем к поездкам в дальнее и ближнее зарубежье готова!!
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо, Моть! Выставки - это уж как получится.... :D Главное, что я совершенно спокойна, так как Асечка в самых надёжных руках!! Пусть растёт здоровенькая и умненькая!! Получила СМС от Сони - доехали прекрасно, малышка писала-какала как взрослая на стоянках, сидела спокойно , проявляла умеренный интерес к соседям .....вообщем к поездкам в дальнее и ближнее зарубежье готова!! ОТЛИЧНО!Желаем Асечке счастливой жизни!Эх, жалко, на Евразию я видимо не попадаю :)
Irina&Simba Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Вот и разъехались все наши малыши по своим новым домам!!! Как то стало грустно и пусто на душе... с каждым ребятёнком отдаёшь кусочек своего сердца..Мотя ходит грустная по дому, ищет Адочку. Сиреневая ниточка уехала от нас сегодня в Выборг, в замечательную семью . Очень надеемся, что новая мама Лена порадует нас новостями и фотографиями. Хозяева...АУ!!!!! Жду известий о детях и фотографий!!!!И спасибо огромное форуму РРК - ведь с большинством хозяев я познакомилась именно здесь Все вместе мы следили за развитием малышей, выбирали, советовались.. Именно благодаря этому форуму ВСЕ!!!!! малыши и малышки попали в опытные руки "голдонутых" :D и ещё... "лабродвинутых". Кто-то первой собакой, а кто-то и второй - третьей....но за всех я спокойна... Спасибо вам, мои золотые владельцы! Вы самые лучшие - любящие и очень ответственные и заботливые Огромное спасибо всем форумчанам, кто был со мной в этой теме... Особые спасибо Леночке Федосеевой и Матильде Мон Солей.. Внимание таких опытных и уважаемых заводчиков дорогого стоит! Золотые мои детишки!!! Мама Дениза, Питомник Majik, бабушки Юнона, Вива, Ирины Хлямкова и Хаспекова, дедушка Симба, дядя Сойер и тётя Уллиса очень вас всех любят, обнимают, желают огромного счастья в новых семьях.. Верят, что вы все станете настоящими Голденами!!! Красивыми, умными, добрыми и здоровенькими!!Ваша "бабушка" Ирина.Мы будем вас всех поддерживать и помогать в дальнейшей жизни!!! Надеюсь, увидеть вскоре на рингах!!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ира,и мы от всей души желаем всем вашим малышам и их владельцам самой счастливой жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.