Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, вот так новости. Но в таких случаях это хорошие новости. Вернулась Асечка к любящим людям и обязательно найдет своих самых - самых лучших мампап!

Опубликовано
Ну вот... :lol2: печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""

Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...

Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....

Жаль. Но может и к лучшему, не так уж много времени прошло. Желаю найти красотке самую любящую семью!

Опубликовано
Ну вот... :) печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""

Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...

Ирина, это хорошие новости :bad: Радуйтесь, что ошибка так быстро определилась и людям хватило мужества признаться в собственной несостоятельности :blush2:

Малышкам только 3 месяца, это совсем ещё не возраст для переживаний, что они ещё без владельцев :lol2:

ВСЁ бУДЕТ ХОРОШО :clap_1:

Опубликовано

и так на кухню пробирается, как в Сочах по пляжу к морю....через лежащие тела :bad: а тут ещё пепевочки.. Хм...к вечеру он возился с ними , обтирал мокрые животики и пытался приучить к дивану, за что был наказан.....газетой :blush2:

:) :lol2::blush2::clap_1::blush2:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку!!! Приехала Красная ниточка и сразила меня напрочь своей красотой!! Ребёнок ужасно обрадовался, целый день носился с сестричками, сейчас спит у Сойера под мышкой...Кажется, даже не скучает. Попробую завтра пофотографировать и выложу фотки.

Опубликовано

Ну вот... :lol2: печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....

Ирочка, для ребенка так будет гораздо лучше. Ну а владельцы в принципе молодцы, что осознали ( пусть и поздно), что для них это трудно: не отдали в деревню, не начали сами пристраивать. А малышка найдет себе САМЫХ_САМЫХ маму-папу, у которых хватит сил и возможностей любить маленький сладкий комочек счастья.

Опубликовано
Айрис - Ириска - Мотя - ХУЛИГАНКА!!!! Вот какая она! Скоро будет фотосессия...

Про имена...в моём доме всех зовут не по именам.....даже мой сын.......Гуся...почему...ни кто не знает..

Так и Симба у нас - Булька, Сойер - Сойка, .....наврала..Уллиса вот так и есть Уллиса....

Поэтому Ириска быстро бы превратилась в какую нибудь Криску....в лучшем случае..

А так она МОТЯ...и всё тут! Собственно, она сама выбрала себе имя...

Мотя-наш человек,я же говорила! :lol2::clap_1:

Ну вот... :blush2: печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""

Ириш,не переживай. :blush2: Это к лучшему,однозначно.У меня почти в каждом помёте такие случаи бывали,и каждый раз всё заканчивалось просто отлично. :)

Так что обязательно будет у малышки самая лучшая семья! :bad:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку!!! Чтобы я без вас всех делала!!!??? Я совершенно спокойна, когда щенки мои, от моей суки и в моём доме. Но всегда очень переживаю за дочек, внучек и правнучек.....ну, как бы это я всё затеяла :dntknw:

И тут же хорошая новость, просто превосходная!! Жёлтую Ниточку, Анечку, забрали соседи по посёлку, буквально на паралельной улице. Вчера они приходили посмотреть на мой зоопарк, а сегодня уже Анечка в новом доме!!! :dribble:

И я всё перепутала, Анечка у нас Юнмар Аллегра.....

А вот Асечка, Красная ниточка, Юнмар Анабель.....

Таким образом, Асечка (Анабель) и Адочка (Ариадна) ждут своих пап и мам!!!!! С нетерпением !!!! И с большой любовью!!

А то всех себе оставлю :cray:

95bffacf00d9.jpg

Сиротка Асечка...

Опубликовано
Мотя-наш человек,я же говорила! :dribble::dntknw:

Ириш,не переживай. :) Это к лучшему,однозначно.У меня почти в каждом помёте такие случаи бывали,и каждый раз всё заканчивалось просто отлично. :ok:

Так что обязательно будет у малышки самая лучшая семья! :cray:

Мотя, моя Мотя....тайфун. Хотела её записать на апрельскую монопородку, но не могу ни в стойку поставить, не утихомирить на секунду. Бежит она с удовольствием...а вот постоять секунду - пока проблема... и хвостиком молотит не переставая..

И спасибо за поддержку!

Опубликовано

0e7125660eb6.jpg

Мотя предпочитает спать под мышкой у Симбы, своего дедушки...это очень трогательно. Когда вижу, просто дыханье перехватывает от любви к ним... :dntknw:

Опубликовано
Мотя, моя Мотя....тайфун. Хотела её записать на апрельскую монопородку, но не могу ни в стойку поставить, не утихомирить на секунду. Бежит она с удовольствием...а вот постоять секунду - пока проблема... и хвостиком молотит не переставая..

И спасибо за поддержку!

У меня Бенфика такая...была.Уехала,но пока владельцы не могут всю прелесть ребёнка оценить в полной мере-не справляются и паникуют.А я наоборот таких заводных девок люблю. :blush2:

0e7125660eb6.jpg

Мотя предпочитает спать под мышкой у Симбы, своего дедушки...это очень трогательно. Когда вижу, просто дыханье перехватывает от любви к ним... :clap_1:

Фото-супер!!! :dntknw::blush2:

Опубликовано
Ой, Ирина! Умиляют такие моменты! До слез. :blush2:

:clap_1:

Вот ещё...

a070abf6d6c1.jpg

Бедный мой терпеливый Симбуля, почти на нём спит Мотя, чуть ниже притулилась Асечка..

Вы не подумайте, у всех есть отдельная кровать...но вот надо же... :blush2:

У меня Бенфика такая...была.Уехала,но пока владельцы не могут всю прелесть ребёнка оценить в полной мере-не справляются и паникуют.А я наоборот таких заводных девок люблю. :blush2:

Ещё бы!!!!! :dntknw: "Заводной голден" - это КАЙФ!!!! Обожаю!!! Чуть терпения и понимания - и в доме самая лучшая собака!!

Опубликовано
:blush2:

Вот ещё...

a070abf6d6c1.jpg

Бедный мой терпеливый Симбуля, почти на нём спит Мотя, чуть ниже притулилась Асечка..

Вы не подумайте, у всех есть отдельная кровать...но вот надо же... :clap_1:

Так же прикольнее и веселее спать. :blush2:

Ещё бы!!!!! :dntknw: "Заводной голден" - это КАЙФ!!!! Обожаю!!! Чуть терпения и понимания - и в доме самая лучшая собака!!

+1 :blush2:

Опубликовано

Сегодня ночью отправила малышку Красную ниточку под присмотром Сони ( нашего любимого хендлера) в Москву, автобусом, который везёт питерцев на Евразию. Я , конечно, поплакала, но уверена, что уж теперь то всё у неё сложится наилучшим образом!!

Надеюсь, малышка Асечка принесёт удачу питерской команде!! :clap_1:

Очень жду вестей из Москвы!

Опубликовано
Ир,классно! :clap_1: А она выставляться будет?Потискаем малышку! :)

Спасибо, Моть! Выставки - это уж как получится.... :clap_1: Главное, что я совершенно спокойна, так как Асечка в самых надёжных руках!! :blush2::ohyeah:

Пусть растёт здоровенькая и умненькая!!

Получила СМС от Сони - доехали прекрасно, малышка писала-какала как взрослая на стоянках, сидела спокойно , проявляла умеренный интерес к соседям :lol2: .....вообщем к поездкам в дальнее и ближнее зарубежье готова!!

Опубликовано
Спасибо, Моть! Выставки - это уж как получится.... :D Главное, что я совершенно спокойна, так как Асечка в самых надёжных руках!! :1st::1st:

Пусть растёт здоровенькая и умненькая!!

Получила СМС от Сони - доехали прекрасно, малышка писала-какала как взрослая на стоянках, сидела спокойно , проявляла умеренный интерес к соседям :thumbup: .....вообщем к поездкам в дальнее и ближнее зарубежье готова!!

:1st: ОТЛИЧНО!

Желаем Асечке счастливой жизни!

Эх, жалко, на Евразию я видимо не попадаю :)

Опубликовано

Вот и разъехались все наши малыши по своим новым домам!!! Как то стало грустно и пусто на душе... с каждым ребятёнком отдаёшь кусочек своего сердца..

Мотя ходит грустная по дому, ищет Адочку. Сиреневая ниточка уехала от нас сегодня в Выборг, в замечательную семью . Очень надеемся, что новая мама Лена порадует нас новостями и фотографиями.

Хозяева...АУ!!!!! Жду известий о детях и фотографий!!!!

И спасибо огромное форуму РРК - ведь с большинством хозяев я познакомилась именно здесь :1st: Все вместе мы следили за развитием малышей, выбирали, советовались.. Именно благодаря этому форуму ВСЕ!!!!! малыши и малышки попали в опытные руки "голдонутых" :D и ещё... "лабродвинутых". Кто-то первой собакой, а кто-то и второй - третьей....но за всех я спокойна... Спасибо вам, мои золотые владельцы! Вы самые лучшие - любящие и очень ответственные и заботливые :1st:

Огромное спасибо всем форумчанам, кто был со мной в этой теме... Особые спасибо Леночке Федосеевой и Матильде Мон Солей.. Внимание таких опытных и уважаемых заводчиков дорогого стоит! :1st:

Золотые мои детишки!!! Мама Дениза, Питомник Majik, бабушки Юнона, Вива, Ирины Хлямкова и Хаспекова, дедушка Симба, дядя Сойер и тётя Уллиса очень вас всех любят, обнимают, желают огромного счастья в новых семьях.. Верят, что вы все станете настоящими Голденами!!! Красивыми, умными, добрыми и здоровенькими!!

Ваша "бабушка" Ирина.

Мы будем вас всех поддерживать и помогать в дальнейшей жизни!!! Надеюсь, увидеть вскоре на рингах!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...