Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красная ниточка, Асечка - теперь моя дочечка, Дипушина сестричка :clap_1: Умница-красавица :Jumpy: , сначала погрустила немножко, но это можно понять, ребенок ехал из Питера ночь и полдня, потом из Королева в Москву, домой. Когда я приехала за ней - сразу пошла ко мне целоваться, потом правда опять улеглась на свою (точнее отобранную у риджей) лежанку и очень удивилась, когда я взяла ее на улицу, идти до выезда из д/о было далеко (я заблудилась по дороге до коттеджей и туда, и обратно :clap_1: ) - сначала немного понесла ее на руках, потом решила на открытом месте отпустить, шла за мной как привязанная, сделала все свои дела, и в такси спала всю дорогу у меня на руках, совершенно спокойно. По приезду домой, обстоятельно все обследовала, с Дипом сначала не играла, сил, видимо, на это уже не было. Я постелила ей пеленки, показала, теперь писает только там :thumbup: редко в играх забудется и надует в другом месте, какает на улице. Выводим 4 раза, сразу идет делать дела, потом все остальное, умничка. С Дипом со вчерашнего дня носятся колбасой, братец играет очень осторожно, в основном позволяет ей делать с собой все, что угодно, смотреть на них - одно удовольствие. Согнала Дипа с его лежанки и спит в ней, а он на ей приготовленном месте :clap_1: Купили невозможный розово-белый девчачий ошейник с поводком - когда пошли гулять, ходила королевной, как будто понимает, что ее нарядили :1st: Кушает хорошо, купили еще мешок First Choicе, пока менять ничего не будем, пусть подрастет немного, вроде переносит его хорошо. Сейчас спит у меня в ногах с Дипом в обнимку, такое счастье -просто не передать. Спасибо, что доверили ее нам, не зря я так долго ждала именно ее, следила за ней в темке, порадовалась, что у нее будут хозяева, и как-то загрустила, и вот, когда ее вернули, я поняла, что надо действовать. Вот такие у нас новости, фотографии скоро будут, после поездки в Прагу, осталась без фотоаппарата, но что-нибудь придумаем :1st:

Опубликовано

Поздравляю! И очень рада за Асечку! Так всё и должно было быть! :clap_1: Значит мы не раз ещё увидим нашу любимицу. Счастливый конец... нет начало! Новой жизни!

Всем малышам здоровья, любви, заботы и ласки, успехов, много счастливых незабываемых моментов, всего самого найлучшего! :thumbup:

Опубликовано
Красная ниточка, Асечка - теперь моя дочечка, Дипушина сестричка :clap_1: Умница-красавица :1st: , сначала погрустила немножко, но это можно понять, ребенок ехал из Питера ночь и полдня, потом из Королева в Москву, домой. Когда я приехала за ней - сразу пошла ко мне целоваться, потом правда опять улеглась на свою (точнее отобранную у риджей) лежанку и очень удивилась, когда я взяла ее на улицу, идти до выезда из д/о было далеко (я заблудилась по дороге до коттеджей и туда, и обратно :Jumpy: ) - сначала немного понесла ее на руках, потом решила на открытом месте отпустить, шла за мной как привязанная, сделала все свои дела, и в такси спала всю дорогу у меня на руках, совершенно спокойно. По приезду домой, обстоятельно все обследовала, с Дипом сначала не играла, сил, видимо, на это уже не было. Я постелила ей пеленки, показала, теперь писает только там :thumbup: редко в играх забудется и надует в другом месте, какает на улице. Выводим 4 раза, сразу идет делать дела, потом все остальное, умничка. С Дипом со вчерашнего дня носятся колбасой, братец играет очень осторожно, в основном позволяет ей делать с собой все, что угодно, смотреть на них - одно удовольствие. Согнала Дипа с его лежанки и спит в ней, а он на ей приготовленном месте :1st: Купили невозможный розово-белый девчачий ошейник с поводком - когда пошли гулять, ходила королевной, как будто понимает, что ее нарядили :1st: Кушает хорошо, купили еще мешок First Choicе, пока менять ничего не будем, пусть подрастет немного, вроде переносит его хорошо. Сейчас спит у меня в ногах с Дипом в обнимку, такое счастье -просто не передать. Спасибо, что доверили ее нам, не зря я так долго ждала именно ее, следила за ней в темке, порадовалась, что у нее будут хозяева, и как-то загрустила, и вот, когда ее вернули, я поняла, что надо действовать. Вот такие у нас новости, фотографии скоро будут, после поездки в Прагу, осталась без фотоаппарата, но что-нибудь придумаем :1st:

Леночка! Спасибо за любовь и заботу! Узнаю Красную ниточку - ни каких комплексов и полная уверенность в своих силах :clap_1:

Следите, чтобы Дипа не обижала, они такие - эти Красные ниточки :clap_1:

Я очень рада, что в результате Асечка уехать жить к вам в Москву. Жду фотографий !

Опубликовано

Добрый вечер всем!

На семейном совете Ада (Ариадна) была переименована в Раду, что больше соответствует ее золотому характеру :clap_1: .

Наша банда, состоящая из 4- летней голдяшки и годовалой кошки-британки, приняла сегодня Радку окончательно и бесповоротно.

Девчонки голдяшки спят уже вместе, гуляют на расстоянии 1,5 см.друг от друга. Мелкая уже научилась (за два не полных дня прогулок)

ждать очереди на помывку лапок (правда она все равно без очереди, везде первая). Радка учится у старшей поведению в семье и на улице очень быстро. Я горжусь своей взрослой, умной, доброй, деликатной старшей - Джинкой - она прекрасный педагог для мелкой, очень хочу, чтобы Радушка была такой же :thumbup: Сегодня у Радки был первый шопинг - закупали комбез, девочка вызвала восторг у продавцов своей шенячьей красотой и смелостью, теперь нам не страшны не дождь,не ветер :clap_1:

Опубликовано

Rada&Galina

Спасибо за новости о Радочке! Рада - замечательное имя для золотой девочки!

Ждём фоторепортажиков из жизни Рады, Джины и британки!

Опубликовано
Вот так мы спим, сорри за качество - пока то, что есть.

396574m.jpg

412945m.jpg

Какая красота! Белое и Чёрное!!! Представляю, как будут оглядываться прохожие на эту красивую пару!!! Она - вся такая нежная! Он - брутальный и величественный. :blush2:

Опубликовано

Всем привет от Радочки! Наша семья в полном восторге от нее (особенно муж, любит он таких нежных и отважных деффочек :dribble: )

У Радушки всегда хорошее настроение, играть готова 25 часов в сутки, гуляем пока 6 раз в день по 10-15 минут (грязно на улицах :thumbup:)

Это мы на прогулке :

Радка уже выучила команды "стоять, сидеть, ко мне", учимся бегать на ринговке (но жевать ее все-таки интереснее).

Растем,кушаем за троих, спим за пятерых (хорошо что не храпит :thumbup: )

Ждем отчета от братьев и сестер!

post-12239-1270318159_thumb.jpg

Опубликовано

Галина, какая Радочка прикольная в комбезе!!!! Только боюсь придётся вам пальтишки каждые два месяца менять... растут быстро детишки.

Ваша сестричка Мотя целый день колбасится на участке, грязная как свинтус....

С братиком Альтаиром , Мотя ездила в зал заниматься. Там их обучали, как вести себя в обществе, показывали ринг....ну вообщем тусили. Присоединяйтесь!

Мужу большой привет...я сразу обратила внимание, что он без Рады из моего дома не уйдёт...так нежно прижимал эту деффочку...

Опубликовано
Вот так мы спим, сорри за качество - пока то, что есть.

396574m.jpg

412945m.jpg

А-фи-ги-тель-но!!!

Поздравляем Вас с пополнением! Да с каким, БЛЕСК! :thumbup:

Опубликовано
А-фи-ги-тель-но!!!

Поздравляем Вас с пополнением! Да с каким, БЛЕСК! :helpsmilie:

Спасибочки :thumbup: Фотографий пока хороших нет, но на днях - обещаю :yes: Как будут фотографии - открою для Асечки темку. Девчуля - просто прелесть :clap_1: , ласковая, игручая. Только гулять мы не очень любим, выходит - дела сделает и бегом к подъезду :clap_1: Увожу ее подальше :1st: Чуть-чуть побегает за Дипом - и в ноги садится, стоять на месте нельзя - надо туда-сюда ходить, иначе так и будет сидеть на попе, за игрушками не бегает, Дип бежит за мячиком - она за ним :secret: Дома играют почти целый день - то галопом носятся друг за другом, а устанут - на полу возню затеивают, если надоедает ей - каак рявкнет на Дипа - все мол, иди, я отдохнуть хочу))), с характером :secret: Вместе спать не хотят - ходят по лежанкам туда-сюда, меняются, вообщем все у нас хорошо, все любят ее безумно, гладят, играют. А, вот еще смешная черта у нее - обожает сидеть на ручках, за Дипом такого не наблюдалось в детстве - ему все бежать куда-то надо было, а Ася залезает все время на руки - и на улице, и дома :clap_1: устроится так поудобнее и сидит себе - даже не спит - а просто посидеть ей на ручках надо :blush2:

Мотя спит только около миски...на всякий случай ....

Мотечка - сладка рыбка, спиит себе, а место супер - вдруг что в миску упадет - она тут как тут :1st: Ася ворует у Дипа из миски корм :thumbup: Свой ест, потом цап из его миски и снова свое доедать - а Дип как старший брат, все ей разрешает)))

Опубликовано

Спасибо за новости о Асечке! Мы по ней очень скучаем. Она самая ласковая девочка. И правда, очень любит сидеть на ручках. И вся так трепетно замирает. если к ней обращаешься или ласкаешь.

А что касается прогулок...это же деффочка.. Девочки, они такие, с мамочкой рядышком. Кобелям бы поноситься, понюхать - пометить...

И моя девочка - только встану...бряк - на ноги..вот ходи, развлекай её...

Опубликовано

Боже мой, эти истории действительно рождественские!

Поздравляю деток с обретением семей, особенно красную ниточку, такая девочка, ах! :ranting:

Опубликовано
Ленка, ты умница! :ranting:

Говорила ж я тебе, что это твоя девулька и тебя она ждет. :ranting: Дождалась! :ranting:

Вот выйдем их образа, приедем к вам гулять. :ranting:

Спасибо, Кирюш :lol2: приезжайте - у нас так чистенько все дворники убрали - лишь бы дождей не было - сухо, красиво :lol2:

Еще немного Красной ниточки :lol2: Шилопопую девушку очень трудно сфотографировать :dntknw: , она все время в движении, осбенно когда видит маму с чем-то в руках, да на полу :dribble: бежит целоваться и на ручки со всех ног :lol2: Сегодня взвешивались - 12700 :dntknw: мне кажется - что она немножко подросла за эту недельку :ranting:

обратила внимание, что почему-то только на кухне их залавливаю, видимо, самое тусовочное местечко :ranting: Фотографии опять с мобилы, не айс :lol2: но очень хочется своим счастьем поделиться :lol2:

2facbd588244.jpg

9312750d282d.jpg

Мое шоколадно-ванильное счастье :dntknw:

ce5c3af21790.jpg

89e57a931fbc.jpg

cc8e0be1f112.jpg

Засыпааееммм :ranting:

4ca101228f46.jpg

И спиммм

5051b9719e5c.jpg

9436849e9e3c.jpg

Опубликовано
9312750d282d.jpg

Мое шоколадно-ванильное счастье :)

ce5c3af21790.jpg

О!!! Здорово! Замечательные фотографии! Асечка просто светится счастьем!

Мотя весит сегодня 14200 :blush2: Догоняйте! :aggressive:

Опубликовано
Дип, помоему поуши счастлив от появления сестренки. :blush2:

:)

Ого, Мотя - на полтора кг сестру обогнала :aggressive: Будем стараться, я посчитала по таблице на мешке с кормом - вроде бы 350 г в день получается, делю на 4 раза - почти по 90 гр даю, благо электронные кухонные весы есть, можно точно отмерить. Хотела спросить на всякий случай - я Дипу где-то до года давала CaniAgil витамины + для суставов (глюкозамин и жирные кислоты Омега-3), Дипу они очень подходили, надо Асечке тоже купить наверное? Голденисты, посоветуйте плиз еще, что по опыту вашему именно голденам хорошо подходит? Спасибочки :dribble:

Забыла рассказать - Дипу не нравится, что Ася дома писает :) подходит к пеленкам, нюхает и пытается носом закопать :) хозяйственный наш, понимаешь :clap_1:

Опубликовано

Лена! Асечку надо пощупать в районе рёбер. Есть там слой жирка или совсем ни чего нет между кожей и косточками?

Мотя давно уже сказала, что все таблички и подсчёты - ерунда...и ест на сегодняшний день !!! 550 гр корма в сутки...и какает мало, два раза в день...ориентируйтесь на аппетит и каки ( выход).

Ни каких подкормок не даю...но надо смотреть по состоянию.

Обычно все наши детки растут ровно только на корме.

Сейчас индивидуально в личку напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...