Ирина и Мида Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляем!С днем рожденияВас сегодня поздравляя,Мы пожелать хотим Вам от душиЧтоб много летЕще прожить не уставая,Чтоб эти годы были хороши.Желаем множества удач,Желаем молодости вечной,Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным!
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 С днем рожденья!!! Желаем счастья, здоровья и побольше золота
mon solei Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 C Днём рождения!!! Удачи во всех начинаниях,здоровья,любви и всего самого наилучшего!!!
gabi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Евгений, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаем счастья, любви, взаимопонимания в семье, ну и конечно успехов в жизни!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем с Днем Рождения!!!Побед, удачи, благополучия!
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем с Днем рождения!!!Счастья, успехов и исполнения всех мечт!!!
Артём Киселёв Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Всего тебе, Жень самого хорошего, удачи и побед во всех твоих начинаниях!
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 О боже мой Как неожиданно!!!!!!!! Спасибо вам друзья мои огромное! Так приятно получить такое, никаких подарков не нужно, только получить поздравления от друзей! Очень приятно спасибо ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюська Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше поздно, чем никогда! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! Удел Стрельца – бродить по свету.Неся судьбы своей венец.И коль конца у света нету, не успокоится Стрелец!Пронзив насквозь стрелой Амура немало трепетных сердец, Кипи, кипучая натура!И знай, Стрелец, ты молодец!Без меры снова ты шалишь, Но этим вряд ли удивишь.И лёгкий нрав, и громкий смех – В любой компании успех!Но если глубже мы копнём, То душу тонкую найдём.Её понять лишь сможет тот, Кто рядом каждый день живёт.
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше поздно, чем никогда! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! Удел Стрельца – бродить по свету.Неся судьбы своей венец.И коль конца у света нету, не успокоится Стрелец!Пронзив насквозь стрелой Амура немало трепетных сердец, Кипи, кипучая натура!И знай, Стрелец, ты молодец!Без меры снова ты шалишь, Но этим вряд ли удивишь.И лёгкий нрав, и громкий смех – В любой компании успех!Но если глубже мы копнём, То душу тонкую найдём.Её понять лишь сможет тот, Кто рядом каждый день живёт.Спасибо Елена огромное! Очень позитивный гороскоп и мы поздравляем!!!Клар, Шельке отдельное спасибо передай от меня
shelli26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Клар, Шельке отдельное спасибо передай от меня ага,она молодчинка - научилась за один вечер эту штуку в зубах держать и даже листочек не доконца помяла)))мальчишек поцелуй и от неё и от меня
GuyRitchie Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ага,она молодчинка - научилась за один вечер эту штуку в зубах держать и даже листочек не доконца помяла)))мальчишек поцелуй и от неё и от меня Спасибо спасибо ей и тебе! Обязательно приветы передам! С Днем Рождения! Спасибочки большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.