Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Девочки, суть проблемы такова. Эдди у прошлого хозяина очень сильно отморозил лапы. Теперь, когда зима и снова холодно,выходит на улицу, доходит до поляны и начинает лапки подгибать, все по очереди и скулит.И гулянка уже не в радость... Дома ложится и лижет все лапки. Купила ему ботиночки в интернет зооаптеке, сегодня должны привезти. Может чем помазать можно???Гуляем сейчас только на поводке, убегает от папы. Папу всегда слушался безоговорочно, а теперь убегает и ни "Ко МНЕ" ни "СТОЯТЬ" папиным басом и строгой интонацией не действует.В чём дело? Что с моим Эдди происходит? Вчера вышла с ним на поводке, слушается отлично. Не могу плонять, течка у сук или что случилось? Причём убегает именно туда где я с ним гуляла,когда жила в бирюлево. А папе всё таки 50 лет и бегать за ним ему тяжело естественно, мне приходится из братеево подключать собачников бирюлевских, с которыми мы гуляли раньше.Модераторы, перенесите пожалуйста в "содержание, уход, разведение", случайно не там тему создала... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Galy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Девочки, суть проблемы такова. Эдди у прошлого хозяина очень сильно отморозил лапы. Теперь, когда зима и снова холодно,выходит на улицу, доходит до поляны и начинает лапки подгибать, все по очереди и скулит.И гулянка уже не в радость... Дома ложится и лижет все лапки. Купила ему ботиночки в интернет зооаптеке, сегодня должны привезти. Может чем помазать можно???Гуляем сейчас только на поводке, убегает от папы. Папу всегда слушался безоговорочно, а теперь убегает и ни "Ко МНЕ" ни "СТОЯТЬ" папиным басом и строгой интонацией не действует.В чём дело? Что с моим Эдди происходит? Вчера вышла с ним на поводке, слушается отлично. Не могу плонять, течка у сук или что случилось? Причём убегает именно туда где я с ним гуляла,когда жила в бирюлево. А папе всё таки 50 лет и бегать за ним ему тяжело естественно, мне приходится из братеево подключать собачников бирюлевских, с которыми мы гуляли раньше.Модераторы, перенесите пожалуйста в "содержание, уход, разведение", случайно не там тему создала... Я своему после каждой прогулки лапы мою (а то сейчас же дороги посыпают). Мажу спасателем, питательными и увлажняющими кремами для собачих лапок, человеческим кремом для ног пробывала, даже маски питательные ему делала (тоже человеческие), размягчала в тазике с теплой водой и морской солью, кремом для коров тоже мазала.... Думала тоже купить ботинки для собак, но пока не решила. Думаю как он ходить будет?? Напишите как вы погуляете в ботинках, интересно!! А у него какая кожа на лапках? Просто шершавая или в трещинах???
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 воск для лап фирмы 8 in 1 или другой... мы купили сейчас наш называется "Айда гулять", после прогулки моем лапы с шампунем Башмачок Ину тоже от моего папы убегает, поэтому он гуляет только на поводке, балуют "деды" наших соб вот они на шею и садятся
verak Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот, кажется, темка про лапы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30876. А почему Вы решили. что они отморожены? Как я понимаю, очень многие собаки подгибают лапки, не жалуют морозные прогулки и т.п., хотя лапы вовсе не были отморожены....А про убегания - может он к вам обратно хочет, бастует таким образом?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Отморозил он их 100%, от прошлого хозяина Эдди убегал раза 3 и в последний раз собаку на руках принёс сосед, т.к. он не мог идти. Отнесли к ветеринару, и сестра хозяина(она медсестра) делала перевязки и мазала мазьки различные. Т.е. инфа проверена. Лапы моем каждый раз после прогулки.И подгибать начал когда ещё реагенты не высыпали((( Лапы просто шершавенькие, зато у Сёмы шершавые-пришершавые. Папу всегда слушался безоговорочно,он его не балует))) Любит безумно, но с ним у нас не забалуешь. Он как на шею залез, так и слез. В этом и вопрос его побегов...Ботиночки только что привезли. Передам родителям в скором времени. Посмотрим как прогулки проходить станут. Ну по-моему они очень не удобные. прикреплю фотку. Сегодня на Сёму померю и посмотрю как по дому походит)))))))))
Galy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 воск для лап фирмы 8 in 1 или другой... мы купили сейчас наш называется "Айда гулять", после прогулки моем лапы с шампунем Башмачок Да, мы тоже в Бетховине такой купили.У нас лапки подгибает только зимой, если долго на асфальте стоитшь. Так что мы по снегу скачим
zayolis Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Для подушечек хорошо помогает Вединол для лап http://www.vedaved.ru/dogs/14-hygiene/180-vedinollapdog.htmlИ недорого
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробуйте воск фирмы 8 в 1. Вроде как помогает.А лапы, когда слякоть я мою так:развожу в ёмкости шампунь специальный для лап (который еще их чем-то покрывает от вот этой гадости). Окунаю туда тряпочку и вытираю. Смывать не надо. Следующую прогулку мою чистой водой т.к. свойство шампуня сохраняются.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ладно, с лапами разобрались,спасибо большое! А что насчёт его побегов? С чем это может быть связанно? Когда течка у сук?Эй, хозяева лабродевочек,отзовитесь...Всю жизнь только с кобелями связывалась, про девочек просвятите плииииз!!! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно, с лапами разобрались,спасибо большое! А что насчёт его побегов? С чем это может быть связанно? Когда течка у сук?Эй, хозяева лабродевочек,отзовитесь...Всю жизнь только с кобелями связывалась, про девочек просвятите плииииз!!!Таня течка у сук всегда! это я Вам как хозяйка кобеля говорю :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Таня течка у сук всегда! это я Вам как хозяйка кобеля говорю :)Блин, а... Я думала враки это всё.... Ну а есть сезон когда уж очень прям кобеликам крышу сносит?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Я своему после каждой прогулки лапы мою (а то сейчас же дороги посыпают). Мажу спасателем, питательными и увлажняющими кремами для собачих лапок, человеческим кремом для ног пробывала, даже маски питательные ему делала (тоже человеческие), размягчала в тазике с теплой водой и морской солью, кремом для коров тоже мазала.... Думала тоже купить ботинки для собак, но пока не решила. Думаю как он ходить будет?? Напишите как вы погуляете в ботинках, интересно!! А у него какая кожа на лапках? Просто шершавая или в трещинах???Галя, фотку, к сожалению, не сделала, но в таких ботиночках как мы купили, Сёма даже по дому еле ковылял. Они сползли и он всё пытался их стряхнуть. У нас как гольфики,сверху резинка, в центре лепучка(которую можно затягивать),а внизу(стопа, или как это у собак называется) твёрдая подошва. Наверное надо купить полностью болоневые какие нибудь...
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас тоже с лапами проблема((( не отмороженные, гуляем в парке, где ничем не посыпают, а все равно раздражение... все время моем и мажем(( а про беготню - распустил папа свою любимку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти