OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Информация здесь:[/b]http://www.hundfreestyle.se/?page_id=155Участвуют собаки с родословными, признаваемыми FCI. ЧМ будет проходить в двух дисциплинах:1) Freestyle2)Heelwork To MusicКаждую страну могут представлять 3 пары-участника в каждой из дисциплин. Если страна представляет менее 3х пар, командный зачет не засчитывается, пары выступают по индивидуальному зачету.25 июня - Heelwork To Music: командные соревнования и квалификация в финал по индивидуальному зачету26 июня - Freestyle: командные соревнования и квалификация в финал по индивидуальному зачету27 июня - HTM и Freestyle финалы индивидуального зачета (по 10 участников, набравших наибольшее количество баллов в кваификационных выступлениях)Титул Чемпиона Мира:в командном зачете:получает страна с наивысшей суммой баллов за выступления всех трех пар (25 и 26 июня соответственно)в индивидуальном зачете:получает участник с наивысшей суммой баллов за 2 выступления (квалификационное и выступление в финале)Судьи:1й судья - Karen Sykes, Англия. Карен известна как судья, тренер и участник соревнований. Она выиграла финал HTM в рамках Craft's 2008 и последние 10 лет является лидером британских HTM и фристайла.Судьи 25-26 июня:Marleen van Heese, BelgiumCarina Enevoldsen, DenmarkСудьи финала:будут объявлены не позднее, чем за 2 месяца до соревнованийЗакрытие записи: 1 мая 2010 г.
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Юль, я что-то туплю, это в даты экстерьерного чемпионата будет?Информация здесь:[/b]http://www.hundfreestyle.se/?page_id=155 Изменено 22 декабря, 2009 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Юль, я что-то туплю, это в даты экстерьерного чемпионата будет?да, город тот же, но на сайте WDS нет про этот чемпионат информации, только про обидиенс... Я всерьез подумываю поехать, тем более, ретриверы 24го, стало быть, 25-27 - гуляй, не хочу. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти