Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет!Мы у вас тут новенькие. Появилось это чудо у нас в мае этого года (поддался на уговоры беременной жены - "хочу-хочу" ) и вот нам уже 11,5 месяцев.Когда мы её забирали, то нас уверили - "у вас самая большая и спокойная девочка из всего помета". И правда - при встрече и по пути домой это был ангел, но стоило нам переступить порог дома... Гроза обоев, тапок и прочих замечательных игрушек, которых, оказывается, в доме очень много... Знакомьтесь, Амина:вот мы малыши карандашии еще они жегоняем сестру после выставкиа что я ничего, я не бралахозяин, дай сушку хотьи вот нам уже 11,5втроем
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте мы тоже новенькие, нас зовут Катя и Боня. Мы очень любим брюнеток особенно симпатичных
Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, что-что, а красоваться мы умеем! Это, можно сказать, наш конек!Очень приятно
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет брюнетке Амине от блондинки Ясмины! Последнее фото с малышом - просто :P
Юльчик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет, Ант0н&Амина! Вливайтесь! Рассказывайте как зовут вашу оторвягу!И показывайте еще фото! :P
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет чудо-чернышка!!!!!! Классная девчушка у вас! Очень выразительные глазки у нее! А фото с бэбиком просто нет слов! Мы Маша и Чарми, приятно познакомиться! Рассказывайте нам интересные истории вашей Амины и показывайте фото
Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашу хулиганку зовут Амина, а меня Антон Вот, еще парочка нашей раскрасавицы -
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Последняя фота просто бесподобна! Классная у нее улыбка
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет) рады знакомству мы Ирина и Мида)) Согласна с Машей последняя фотка класс) хотя все фотки у вас замечательные!!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет) рады знакомству мы Ирина и Мида)) Согласна с Машей последняя фотка класс) хотя все фотки у вас замечательные!! :PКанешна замечательные все!!!!!! Но некоторые прям глаз не оторвать
КсюШаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Рады, что вы присоединились к нашей лаброкомпании. Мы Ксюша и Шанти. У вас замечательная девушка-чернушка, а фотки вообще бесподобные.
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это улыбка . а нашу не заставишь фоткаться
Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это улыбка . а нашу не заставишь фоткаться На самом деле наша в детстве тоже не хотела совершенно себя демонстрировать. А сейчас... Хотите я сяду на пуфик, а вот еще фас, а вот профиль =)))
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Антон, какая у вас замечательная Амина! а глаза-то глаза!!!! :P мы Лена и Флеюшка, будем рады дружить фотография, где вы втроём прям до слёз умиления!
Ант0н&Амина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем спасибо за теплые слова! Мы постараемся вас радовать веселыми фото и историями =)
Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Канешна замечательные все!!!!!! Но некоторые прям глаз не оторвать :)да да да
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 втроемВау.... :) Очень интересное фото... случайно не профессиональное???Приятно познакомиться :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вау.... :) Очень интересное фото... случайно не профессиональное???Приятно познакомиться +1 фото действительно потрясающе красиво! :)
Ант0н&Амина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вау.... :) Очень интересное фото... случайно не профессиональное???Приятно познакомиться +1 фото действительно потрясающе красиво! :)Ну, как сказать. Мы стараемся делать хорошие фото. Просто ракурс удачный + хороший фотик + небольшой фотошоп и вуаля.Даем бесплатные уроки =))))
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну, как сказать. Мы стараемся делать хорошие фото. Просто ракурс удачный + хороший фотик + небольшой фотошоп и вуаля.Даем бесплатные уроки =))))оооо, это здорово, я как раз пытаюсь освоить столь трудную прогу)))))))))))) Хороший фотик-это наше все сейчас!!!!!!!!!!!! ПыСы: но мастерство не пропиваемо, одназначна! :)
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!Мы у вас тут новенькие. Появилось это чудо у нас в мае этого года (поддался на уговоры беременной жены - "хочу-хочу" :) ) и вот нам уже 11,5 месяцев.Когда мы её забирали, то нас уверили - "у вас самая большая и спокойная девочка из всего помета". И правда - при встрече и по пути домой это был ангел, но стоило нам переступить порог дома... Гроза обоев, тапок и прочих замечательных игрушек, которых, оказывается, в доме очень много... Знакомьтесь, Амина:Привет Антон и Аминочка!!! Давайте знакомиться! Мы Валя и Ники, мы тоже чернявые и почти ровестники.У вас очень кравивые малыши!!!
Ант0н&Амина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет Антон и Аминочка!!! Давайте знакомиться! Мы Валя и Ники, мы тоже чернявые и почти ровестники.У вас очень кравивые малыши!!!А у Вас когда день рождения?
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А у Вас когда день рождения?Мы родились 2 февраля 2009.Заходите к нам в гости, будем радыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=600
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.