Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 требуем новых фоток! Хм, вечерком что-нибудь придумаем =))
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хм, вечерком что-нибудь придумаем =))+1000
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 +1000Уже вечерок))))))))) +1000Уже заждались!!!!!У них качество не очень... =(
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У них качество не очень... =(Все-равно давайте.А еще к вам такой вопросик, скока гр и скока раз вдень вы кормите собу? И чем?
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Все-равно давайте.А еще к вам такой вопросик, скока гр и скока раз вдень вы кормите собу? И чем?сушка - 2 пластиковых стаканчика для кофе 2 раза в день + витамины (1 раз в день) заливаем нежирной ряженкой...ок, foto will follow =)
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 сушка - 2 пластиковых стаканчика для кофе 2 раза в день + витамины (1 раз в день) заливаем нежирной ряженкой...ок, foto will follow =)а скока это в гр примерно даже не знаете? просто нам надо щас худеть и мы не очень знаем скока
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 а скока это в гр примерно даже не знаете? просто нам надо щас худеть и мы не очень знаем скокамы тоже худеем, но нам было наказано больше двигаться и не ограничивать в еде. в граммах не скажу =(
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мы тоже худеем, но нам было наказано больше двигаться и не ограничивать в еде. в граммах не скажу =(Мы многа двигаемся, но не помогает, а для лапок это плохо
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы многа двигаемся, но не помогает, а для лапок это плохоДа? Хммм.... А сколько вы кормите и как часто? А насчет лапок - не может такого быть, если не по асфальту гулять, то все должно быть ок!
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да? Хммм.... А сколько вы кормите и как часто? А насчет лапок - не может такого быть, если не по асфальту гулять, то все должно быть ок!Мы кормили 2 раза в день по 200 гр, со вчерашнего дня 150 по 2 раза. Он максимального размера для его возраста, 37 кг, а кости тока-тока закончили формироваться, так же есть нагрузка на пальчики.
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, как сказать. Мы стараемся делать хорошие фото. Просто ракурс удачный + хороший фотик + небольшой фотошоп и вуаля.Даем бесплатные уроки =))))Уууууууууууууууууууу.. интресное предложение Оч заманчиво
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Итак... Мы:Малышка маленькая, утичка такаяЕнто мы. Хозяин, возьми меня на ручки - я маленькая девочка. Лошадка, блин )))Наш черныш + сестренкиДома
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 просто прэлесть, а фотки с сестрицами вообще супер!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень красивые фото! Амина - прелесть сладкая!
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы кормили 2 раза в день по 200 гр, со вчерашнего дня 150 по 2 раза. Он максимального размера для его возраста, 37 кг, а кости тока-тока закончили формироваться, так же есть нагрузка на пальчики.Эмм...По-моему, это очень много. Давайте так - какой диаметр и высота у миски и сколько занимает корм при этом по высоте за 1 прием?Кости - верно, но так это значит, что нельзя прыгать пока что и бегать по асфальту! Нам кинолог на занятиях не разрешает даже по лестнице ходить на вышку, только 1 раз там были... Даже человеку нельзя по асфальту бегать. Вот я, например, заработал больные колени... Доигрался в баскетбол на асфальте =(Уууууууууууууууууууу.. интресное предложение Оч заманчиво Да-да, пожалуйста.
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 какие же у неё нежные черты лица (прям не мордашка, а именно личико, ага)
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 какие же у неё нежные черты лица (прям не мордашка, а именно личико, ага)это хулиганье еще то! не купитесь на эти глазки )))вот доказательство (видимо, пытались выбраться из квартиры)мы вдвоем (хозяин, на ручки-на ручки)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пиветствуем, Антон и Амина!! Чудесная у вас семья А почему фото супруги отсутствуют? Так не чесно..со всеми познакомились, а с молодой (дважды) мамочкой - нет..
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А почему фото супруги отсутствуют? Так не чесно..со всеми познакомились, а с молодой (дважды) мамочкой - нет.. А у нас разделение - мама с дочкой фоткается (а я почти нет), а папа с собакой фоткается (а жена почти нет) Ок, замечание принято. Вечерком добавлю.
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Эмм...По-моему, это очень много. Давайте так - какой диаметр и высота у миски и сколько занимает корм при этом по высоте за 1 прием?Кости - верно, но так это значит, что нельзя прыгать пока что и бегать по асфальту! Нам кинолог на занятиях не разрешает даже по лестнице ходить на вышку, только 1 раз там были... Даже человеку нельзя по асфальту бегать. Вот я, например, заработал больные колени... Доигрался в баскетбол на асфальте =(Ну на счет гр корма мы выяснили. Пока даем по 300 гр в день. А по асфальту мы не бегаем и по лестницам вообше не спускаемся, раньше и не поднимались, но щас начали (у нас певый этаж), и дома стараемся не беситься (у нас плитка). В общем мы его блюдем.
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 это хулиганье еще то! не купитесь на эти глазки )))В этом и вся соль!!! Не каждый сможет смотря в такие глазюки ругаться!!!!!Вот я не всегда могу Хотя иногда оч нужно!!!!
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 В этом и вся соль!!! Не каждый сможет смотря в такие глазюки ругаться!!!!!Вот я не всегда могу Хотя иногда оч нужно!!!!А я ругаюсь, но жена говорит, что это получается несерьезно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.