Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Это мы, новенькие!

Ант0н&Амина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все пишу-пиши, а про самое главное не написала, фоточки замечательные!!! Такая сладкая невинная мордашка. Радуйте нас почаще такими фото :dribble::lol2:

Опубликовано
В этом и вся соль!!! Не каждый сможет смотря в такие глазюки ругаться!!!!!

Вот я не всегда могу :dribble: Хотя иногда оч нужно!!!!

ой, Юлёк, я тоже не могу. Помню за попис мимо клеёнки ругала её, так муж смотрел и ржал, говорит, мол, это больше на сюсюканье похоже, чем на строгий голос. Вот он Флейку конечно ого-го наказывает, голос-то еще какой ууууууу. А я сразу лезть начинаю, типа не сильно ли ты, дорогой, орёшь. За это получаю устное предупреждение. Короче муж нас на пару дрессирует ахахаха

Опубликовано
ой, Юлёк, я тоже не могу. Помню за попис мимо клеёнки ругала её, так муж смотрел и ржал, говорит, мол, это больше на сюсюканье похоже, чем на строгий голос. Вот он Флейку конечно ого-го наказывает, голос-то еще какой ууууууу. А я сразу лезть начинаю, типа не сильно ли ты, дорогой, орёшь. За это получаю устное предупреждение. Короче муж нас на пару дрессирует ахахаха

+1000

Опубликовано
это хулиганье еще то! не купитесь на эти глазки )))

мы вдвоем (хозяин, на ручки-на ручки)

30213752.jpg

У вас глаза очеееееееееень похожи :dribble::lol2: Точнее их выражение :lol2:

Опубликовано
Хмм...

Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза)))))))))) :dribble:

Опубликовано
Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза)))))))))) :lol2:

А вы этого не замечали? Очень похожи!!! Когда Машка сказала, я не могла оторвать взгляд, не могла поверить что глаза на стока могут быть похожи :dribble:

Опубликовано
Всем привет!

Мы у вас тут новенькие. Появилось это чудо у нас в мае этого года (поддался на уговоры беременной жены - "хочу-хочу" :roflmao: ) и вот нам уже 11,5 месяцев.

Когда мы её забирали, то нас уверили - "у вас самая большая и спокойная девочка из всего помета". И правда - при встрече и по пути домой это был ангел, но стоило нам переступить порог дома... Гроза обоев, тапок и прочих замечательных игрушек, которых, оказывается, в доме очень много... Знакомьтесь, Амина:

Рады с вами познакомиться, у вас потрясающая лабруша!!!

Нам про нашего сорванца тоже говорили "самый крупный из пометы и саааммый спокойный" Вот теперь думаю какие ж остальные щены. если наш самый спокойный :roflmao:

Очень интересно как Амина приняла нового члена семьи, как относится к малышу? :roflmao:

Опубликовано
А я ругаюсь, но жена говорит, что это получается несерьезно )))

во-во... несерьезно!!!! Не могу стоять с умным видом када такие зюки строят саму невинность!!!!

+1... мне мой китайские предупреждения делает!!!! Говорят после третьего кошки из форточек вылетаютт.... пойду-ка схожу за парашютом... а то с 5 этажа :roflmao: .... да без снаряжения :roflmao: ....

Опубликовано
А вы этого не замечали? Очень похожи!!! Когда Машка сказала, я не могла оторвать взгляд, не могла поверить что глаза на стока могут быть похожи :roflmao:

Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза)))))))))) :roflmao:

Блин, ну, что я могу сказать, вам виднее, друзья мои! Значит так оно и есть!

Рады с вами познакомиться, у вас потрясающая лабруша!!!

Нам про нашего сорванца тоже говорили "самый крупный из пометы и саааммый спокойный" Вот теперь думаю какие ж остальные щены. если наш самый спокойный :roflmao:

Очень интересно как Амина приняла нового члена семьи, как относится к малышу? :ohyeah:

Так в том то и дело, что все вырасли статными и спокойными, а наша засранка бегает и всех задирает )))

Приняла хорошо, чувствуется, что относится к ребенку с нежностью, а также ищет момент, чтобы незаметно подлизнуть )))

Но, справедливости ради, надо сказать, что ревнует, конечно. Стоит заговорить с ребенком, Амина тут как ту - чеши пузенок, обнимай....

Опубликовано
Так в том то и дело, что все вырасли статными и спокойными, а наша засранка бегает и всех задирает )))

Приняла хорошо, чувствуется, что относится к ребенку с нежностью, а также ищет момент, чтобы незаметно подлизнуть )))

Но, справедливости ради, надо сказать, что ревнует, конечно. Стоит заговорить с ребенком, Амина тут как ту - чеши пузенок, обнимай....

Ну так тоже ребятенок же :dribble:

Опубликовано
Друзья, сходил сегодня на Аватара. Если кто-то еще не видел, то не упустите шанс. Это потрясающий фильм - лучший в моей жизни.

+1!!! Тоже была... оч впечатляет!!!! Хотя я в принципе к фантастике не ровно дышу :dribble:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Уффф, давненько мы тут не были. Все как-то не до форума было.

Всем приветы - мы снова в строю!

На прошлой неделе ходили на выставку. Титула не дали, но "отлично" свое получили. Так что ждемс в ноябре пустовку и будем заводить щенят.

Постараюсь попозже выложить фотки...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет! попозже это месяцев через 6-8 :thumbup: ????

Да, блин, да, виноваты, исправимся, но у нас уважительная причина. Мы беременные! Через 1,5-2 недели рожаем...

Опубликовано

Приятно познакомиться! Мы это Татьяна и золотистый ретривер Рафаель Сильвано (дома РОН) :dribble:

Фотки сделаны профессионально :thumbup:

Опубликовано
Приятно познакомиться! Мы это Татьяна и золотистый ретривер Рафаель Сильвано (дома РОН) :dribble:

Фотки сделаны профессионально :thumbup:

И нам приятно ) Киньте хоть ссылочку на вас посмотреть )

Опубликовано
Привет, рады знакомству :dribble:

а кто беременный? супруга или Аминка? :thumbup:

Упс )) Пока что только Амина :dribble:

Набегались и по врачам, и на выставке, и на вязке попотели. Кабеля чуть не порвали. Вообще это было больше похоже на изнасилование =(

Роды планируются на самое начало Января. Сижу, придумываю загон...

Опубликовано

Ой здорово! Скоро детки будут!

Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться :dribble:

Аминка очаровательная брюнеточка! Фоты просто загляденье! :thumbup:

Опубликовано

Привет!)

Девчушка у вас потрясная,безумно понравилась,

красавица ! :thumbup: ,Здоровья ослепительной лабро-куколке ! :dribble:

Мы пришли знакомиться,Юля и Милан )

f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...