Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все пишу-пиши, а про самое главное не написала, фоточки замечательные!!! Такая сладкая невинная мордашка. Радуйте нас почаще такими фото
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В этом и вся соль!!! Не каждый сможет смотря в такие глазюки ругаться!!!!!Вот я не всегда могу Хотя иногда оч нужно!!!!ой, Юлёк, я тоже не могу. Помню за попис мимо клеёнки ругала её, так муж смотрел и ржал, говорит, мол, это больше на сюсюканье похоже, чем на строгий голос. Вот он Флейку конечно ого-го наказывает, голос-то еще какой ууууууу. А я сразу лезть начинаю, типа не сильно ли ты, дорогой, орёшь. За это получаю устное предупреждение. Короче муж нас на пару дрессирует ахахаха
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ой, Юлёк, я тоже не могу. Помню за попис мимо клеёнки ругала её, так муж смотрел и ржал, говорит, мол, это больше на сюсюканье похоже, чем на строгий голос. Вот он Флейку конечно ого-го наказывает, голос-то еще какой ууууууу. А я сразу лезть начинаю, типа не сильно ли ты, дорогой, орёшь. За это получаю устное предупреждение. Короче муж нас на пару дрессирует ахахаха+1000
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 это хулиганье еще то! не купитесь на эти глазки )))мы вдвоем (хозяин, на ручки-на ручки)У вас глаза очеееееееееень похожи Точнее их выражение
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У вас глаза очеееееееееень похожи Точнее их выражение Машуль, в точку!!!
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Машуль, в точку!!!У вас глаза очеееееееееень похожи Точнее их выражение Хмм...
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хмм...Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У вас глаза очеееееееееень похожи Точнее их выражение 100%
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза)))))))))) А вы этого не замечали? Очень похожи!!! Когда Машка сказала, я не могла оторвать взгляд, не могла поверить что глаза на стока могут быть похожи
Света&Ричард Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет!Мы у вас тут новенькие. Появилось это чудо у нас в мае этого года (поддался на уговоры беременной жены - "хочу-хочу" ) и вот нам уже 11,5 месяцев.Когда мы её забирали, то нас уверили - "у вас самая большая и спокойная девочка из всего помета". И правда - при встрече и по пути домой это был ангел, но стоило нам переступить порог дома... Гроза обоев, тапок и прочих замечательных игрушек, которых, оказывается, в доме очень много... Знакомьтесь, Амина:Рады с вами познакомиться, у вас потрясающая лабруша!!! Нам про нашего сорванца тоже говорили "самый крупный из пометы и саааммый спокойный" Вот теперь думаю какие ж остальные щены. если наш самый спокойный Очень интересно как Амина приняла нового члена семьи, как относится к малышу?
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А я ругаюсь, но жена говорит, что это получается несерьезно )))во-во... несерьезно!!!! Не могу стоять с умным видом када такие зюки строят саму невинность!!!!ой, Юлёк, я тоже не могу. Помню за попис мимо клеёнки ругала её, так муж смотрел и ржал, говорит, мол, это больше на сюсюканье похоже, чем на строгий голос. Вот он Флейку конечно ого-го наказывает, голос-то еще какой ууууууу. А я сразу лезть начинаю, типа не сильно ли ты, дорогой, орёшь. За это получаю устное предупреждение. Короче муж нас на пару дрессирует ахахаха+1... мне мой китайские предупреждения делает!!!! Говорят после третьего кошки из форточек вылетаютт.... пойду-ка схожу за парашютом... а то с 5 этажа .... да без снаряжения ....
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А вы этого не замечали? Очень похожи!!! Когда Машка сказала, я не могла оторвать взгляд, не могла поверить что глаза на стока могут быть похожи Нееее, ну правда, как тока увидела эту фотку на ум пришло тока то, что бросилось сразу в глаза - это глаза)))))))))) Блин, ну, что я могу сказать, вам виднее, друзья мои! Значит так оно и есть!Рады с вами познакомиться, у вас потрясающая лабруша!!! Нам про нашего сорванца тоже говорили "самый крупный из пометы и саааммый спокойный" Вот теперь думаю какие ж остальные щены. если наш самый спокойный Очень интересно как Амина приняла нового члена семьи, как относится к малышу? Так в том то и дело, что все вырасли статными и спокойными, а наша засранка бегает и всех задирает )))Приняла хорошо, чувствуется, что относится к ребенку с нежностью, а также ищет момент, чтобы незаметно подлизнуть )))Но, справедливости ради, надо сказать, что ревнует, конечно. Стоит заговорить с ребенком, Амина тут как ту - чеши пузенок, обнимай....
Света&Ричард Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Так в том то и дело, что все вырасли статными и спокойными, а наша засранка бегает и всех задирает )))Приняла хорошо, чувствуется, что относится к ребенку с нежностью, а также ищет момент, чтобы незаметно подлизнуть )))Но, справедливости ради, надо сказать, что ревнует, конечно. Стоит заговорить с ребенком, Амина тут как ту - чеши пузенок, обнимай....Ну так тоже ребятенок же
Ант0н&Амина Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Друзья, сходил сегодня на Аватара. Если кто-то еще не видел, то не упустите шанс. Это потрясающий фильм - лучший в моей жизни.
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Друзья, сходил сегодня на Аватара. Если кто-то еще не видел, то не упустите шанс. Это потрясающий фильм - лучший в моей жизни.+1!!! Тоже была... оч впечатляет!!!! Хотя я в принципе к фантастике не ровно дышу
Ант0н&Амина Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Уффф, давненько мы тут не были. Все как-то не до форума было. Всем приветы - мы снова в строю!На прошлой неделе ходили на выставку. Титула не дали, но "отлично" свое получили. Так что ждемс в ноябре пустовку и будем заводить щенят. Постараюсь попозже выложить фотки...
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет! попозже это месяцев через 6-8 ????
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! попозже это месяцев через 6-8 ????Да, блин, да, виноваты, исправимся, но у нас уважительная причина. Мы беременные! Через 1,5-2 недели рожаем...
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приятно познакомиться! Мы это Татьяна и золотистый ретривер Рафаель Сильвано (дома РОН) Фотки сделаны профессионально
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Приятно познакомиться! Мы это Татьяна и золотистый ретривер Рафаель Сильвано (дома РОН) Фотки сделаны профессионально И нам приятно ) Киньте хоть ссылочку на вас посмотреть )
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет, рады знакомству а кто беременный? супруга или Аминка?
Ант0н&Амина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет, рады знакомству а кто беременный? супруга или Аминка? Упс )) Пока что только Амина Набегались и по врачам, и на выставке, и на вязке попотели. Кабеля чуть не порвали. Вообще это было больше похоже на изнасилование =(Роды планируются на самое начало Января. Сижу, придумываю загон...
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой здорово! Скоро детки будут!Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться Аминка очаровательная брюнеточка! Фоты просто загляденье!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!)Девчушка у вас потрясная,безумно понравилась,красавица ! ,Здоровья ослепительной лабро-куколке ! Мы пришли знакомиться,Юля и Милан )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.