Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо большое!Ленточки ещё не приобрели?
Ант0н&Амина Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ленточки ещё не приобрели? Да, приобрели. Только я их и так отличаю всех. Мне ленточки не нужны =)зыЛюбящие руки гарантируем )) Пока не отхожу от нее ни на минуту. Даже ночью... Страшновато немного, да и Амина не отпускает...
Darsi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Каааакие лапууськи! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот это подарок в Новый год!Пусть растут крепкими и здоровыми!!!! Классненькие такие!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, приобрели. Только я их и так отличаю всех. Мне ленточки не нужны =)зыЛюбящие руки гарантируем )) Пока не отхожу от нее ни на минуту. Даже ночью... Страшновато немного, да и Амина не отпускает...Молодцы вы,отличные хозяева! Удачи вам и дастойного поколения!
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!АМИНКА-НАСТОЯЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ МАМОЧКА,А ДЕТКИ КРАСОТУЛЬКИ!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,А МАМЕ -МОЛОЧКА!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ДОБАВЛЯЕТСЯ В СТРАНЕ ШОКОЛАДА!ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕМ СЛАДКО!ШОКОПАЛЕВЫЕ РИККИ И ГРАННД.С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМИ ЛАБРОРЕБЯТИШЕЧКАМИ,ПОЦЕЛУЙТЕ ИХ ЗА НАС!
Ант0н&Амина Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Всем огромное спасибо! Будем стараться и расти!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Позравляем Аминочку!!!Какие хоршенькие шоколадки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.