тигрис Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В прошлом году всю зиму наблюдали кабанов. Было очень интересно. но там не только кабанчики приходили. :P сегодня включили камеру и можно опять смотреть зверюшек в прямом эфире.для этого нужен медиа плеер. думаю у всех в компе стоит.вот ссылка на прямой эфирmms://tv.eenet.ee/sigaвставляете ее в адресную строку и открывается ваш медиа плеера вот тут можно посмотреть в записи прошлого года. http://www.looduskalender.ee/ru/node/2168мне очень лиса понравилась.И давайте вместе смотреть.может кто что интересное увидит. отписывайтесь. что б камеру сразу включать.сейчас пока тишина.
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ага. приходил дядька в час где то принес еды. и тишина. лисичка с утра прибегала. но еды не нашла и быстро убежала.надо следить. и ждать. покушать то придут. только не пропустить бы.у меня просто стоит на сноске включеным. и я переодически открываю страницу. или ребенок открывает. надеюсь сегодня повезет. вчера приходили.
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это помоему ЭстонияНе, это не вороны, а какие-то лесные птицы. Классно... вот бы у нас понаставили таких камер. Глядишь, и браконьеров было бы меньше
шоко-моко Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это помоему Эстонияааааа, а то уж я чуть было не подумала что в нашем солнцевском :)
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 в солнцевском вряд ли такие зверушки бегают. я там только бездомных собак встречала.
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 в солнцевском вряд ли такие зверушки бегают. я там только бездомных собак встречала.Хы... я имела в виду, конечно, глупость - по всей стране понаставит камер и вывести в интернет. И не будут тогда уродские чиновники на Алтай летать на вертолете, чтобы на краснокнижных архаров поохотиться...а то мне такие жути рассказывали местные жители из глубинки - о корпоративных "охотах" (=расстрелах) на волков или кабанов - с вертолетов, с автоматами Калашникова...Итак... ну где ж эстонские лисы и кабаны??
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 тишина((((((АААААААААААААА кабаны!!!!
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Кабаны пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кабаны пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так даже слышно, как они чавкают :))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Медиа плеер не показывает!!! :)
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Медиа плеер не показывает!!! :)У меня 9 версия, может в этом дело?Короче, там секач и 6 самок... или два "кобеля" и 5 самок, вот не знаю, бывает у них так? Но такой второй крупненький, на самца тянет. Но главарь там явно один, 3 самки точно - небольшие, про двух других я в сомнениях... Чавкают Раз шесть уже удирали, что-то услышав, но возвращались
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Все! :) Обожаю ВСЕХ свинтусов!!!!Я теперь всю ночь спать не буду......
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я теперь всю ночь спать не буду......Да скачайте 9 Медиа плейер и попробуйтеВот они смешные :) по-моему, у них там есть провокатор: сейчас он дернулся, все убежали, а он один на поляне остался Ну и славно, что у вас получилось - погодите, они скоро вернутся (я так думаю).
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да скачайте 9 Медиа плейер и попробуйтеУ меня 11... У мужа на работе тоже.. у него показывает у меня нет...Скачала какой то VLC... :) ВИЖУУУУУУУУБегают, хрюкают!!!!!!!!!Ой... убежали )))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тигрис :) Я там наверное жить теперь буду! :) Они такие забавные... чавкаю, хрюкают.. бегают так прикольно, ножками быстро-быстро перебирают ))))
osh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 кабанчики вернулисьнету... убежали опять паршивцы
chery Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Там все собака какая-то лает,они и сваливают.
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ветер дует видно сильный. лапы елок со снегом качаются.интересно кто ночью или завтра придет. может олешки забегут? и лисичка опять придет.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наблюдаю ))))Ветер и правда сильный, слышно как деревья скрипят и ветки стучат... Возле стола тень видно как мелькает и в правом верхнем углу береза качается ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.