майбах Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Какая прелесть!!! Наконец-то и я их увидела,а то все никак поимать момент не могла !!!Холоооооосые хомячки!!!
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Эх, всех кабанов пропустила. Хотя вижу, что они следы понаоставляли...похоже сейчас также. Следы есть - никого нет!просто картинка - движения нет совсем...
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 похоже сейчас также. Следы есть - никого нет!просто картинка - движения нет совсем...На второй камере - кабаныmms://tv.eenet.ee/siga2 Нас тут научили уже про вторую
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой! А много то как!!!А было раза в 3 больше вечером - целое стадо
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 такие дурашки - что-то ссоряться из-за жратвы наверно
osh Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, не все кабаны знают про первую кормушку
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вторая камера притормаживает...Это только у меня или еще у кого то??И на первой камере один... а на второй стадо... стадище!!!!
osh Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вторая камера притормаживает...Это только у меня или еще у кого то??И на первой камере один... а на второй стадо... стадище!!!! Притормаживает - скорость потока у двух камер разная.
Ефросинья Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, не все кабаны знают про первую кормушку Так эти две камеры в абсолютно разных лесах находятся. Первая кормушка только недавно появилась, а на второй уже 15 лет кормят. Вот они и расплодились от беззаботной жизни.
osh Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Эх... а кабаны-то не знают, что скоро Новый год!Была бы двусторонняя связь - мы бы им пропели про хэппи нью-йеа :)
osh Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм... а может, они все же знаю о НГ? Ни одного ни у одной кормушки нету. А ведь всегда в это время были...
osh Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А сейчас на второй кабаньей камере - косули (наверное, с рогами, в общем копытные)И вообще, видать эстонцы тоже НГ хорошо отметили. Толко эта камера и работает
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Сколько кабанов то под вечер набежало - целое стадо ужинает...
Ezh Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да, я сегодня днем тоже оленей и птичек наблюдал :)
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да, я сегодня днем тоже оленей и птичек наблюдал :)а где вторая камера? У меня только одна.
Ezh Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а где вторая камера? У меня только одна.mms://tv.eenet.ee/siga2
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 mms://tv.eenet.ee/siga2 ух, фигасе, так там мульон мульонов :)
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Странный распорядок дня у кабанов, они что, всю ночь чтоли жр..., ой, кушают? Вроде бы, обычно, дикие животные по ночам спят, а тут как ни откроешь обе камеры, там там целое стадо пасется. Это реальное время? (там час раздницы показан) и где все это происходит?
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 mms://tv.eenet.ee/sigaЕсли это прямой эфир, то прямо сейчас там четыре кабана тАААк чавкают :)
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Если это прямой эфир, то прямо сейчас там четыре кабана тАААк чавкают :)так в том то и дело, что они там так чавкают с семи часов, сначала не было никого, а потом как понабежали - сначала шесть по этой камере было, видимо двое спать всеж пошли. А по второй камере, так там вообще целое стадо...они что всю ночь кушают? Кстати, я включила камеру в 18-30, сначала никого не было - пустая полянка, а потом прибежали и вот все это продолжается....
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 так в том то и дело, что они там так чавкают с семи часов, сначала не было никого, а потом как понабежали - сначала шесть по этой камере было, видимо двое спать всеж пошли. А по второй камере, так там вообще целое стадо...они что всю ночь кушают? Кстати, я включила камеру в 18-30, сначала никого не было - пустая полянка, а потом прибежали и вот все это продолжается....Насколько я смогла понять, кабаны действительно, приходят ночью. А днем лисички, птицы и вот косули были.Это в Эстонии, все он-лайн.Во... еще орлан прилетел
Эшли В-донск Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ой только птички, и те дерутся
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 кстати, когда на Куршской косе отдыхали, к домикам всегда ночью приходили кабаны и рылись в мусорных бачках и хрюкали может кабан - ночное животное?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.