Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кабаны вернулись.

тигрис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кабанюки здоровые такие, жуть))) И ведь машина стоит, а они не боятся! )))

Спасите-помогите! Что делать? Исчезла картинка, звук идет. Что-то в настройках плеера не так или???

SOS!!!!!

Опубликовано
Спасите-помогите! Что делать? Исчезла картинка, звук идет. Что-то в настройках плеера не так или???

SOS!!!!!

А попробуйте плеер обновить! Иногда помогает! :clap_1:

Опубликовано
А попробуйте плеер обновить! Иногда помогает! :clap_1:

Боюсь, дело не в этом: 2 разных плеера не увидели, один лучший всех времен и народов (ИМХО) KMP...

Вот и ломаю голову - что это может быть???

Ну, ну это надо же :blush2:(( так хотела на мужика посмотреть, который корм приносит! И вот, судя по звукам шагов, он сейчас приходил, а я не видела :nyam:(((((((

Опубликовано
Боюсь, дело не в этом: 2 разных плеера не увидели, один лучший всех времен и народов (ИМХО) KMP...

Вот и ломаю голову - что это может быть???

Ну, ну это надо же :clap_1:(( так хотела на мужика посмотреть, который корм приносит! И вот, судя по звукам шагов, он сейчас приходил, а я не видела :blush2:(((((((

Эх, великая функция - восстановление системы... Но мужика я пропустила :nyam: А он на 1 кормушке аж кругами сыпал.

Опубликовано
Но мужика я пропустила :nyam: А он на 1 кормушке аж кругами сыпал.

:clap_1::blush2:

Ага! Кругами, я даже подумала, что инопланетяне прилетали или кабаны уже кругами ходят! ))))

Опубликовано

Так интересно. На 1 кормушке мороз и солнце - день чудесный. А на второй - хмарно. Неужели они так далеко друг от друга?

Опубликовано

А возле птичей кормушки какой-то эстонский митинг идет :clap_1: кто-то в мегафон орет на заднем плане

Ой обалдеть... женщ и мужч рядом с кормушкой по эстонски говорят - так громко.

Опубликовано

Полседьмого утра на второй камере еще целое стадо кабанов паслось. Они всю ночь до рассвета что-ли едят? Мне казалось, там не так и много им корма рассыпают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Охотники говорят что кабаны- ночные животные, и приходят в основном когда начинает темнеть. Интересно за ними наблюдать!!

А на лис вокруг своей деревне насмотрелась, они бяки такие, каждый год с начала лета воруют кур прямо около домов, и ведь людей не очень то боятся.

Опубликовано

У нас тоже кормят кабанов, только не могу найти как вставить фото :ranting:

Опубликовано

Не поняла... А чтой-то на первой камере никого нет? Хлеб что ли не вкусный, эй, кабаны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, что за надписи? Чтобы кабаны лучше ели?;)

Так это сокращенное обозначение Эстонии. Патриоты сыпали :) для кабанов, тож патриотов

Опубликовано

Это.... я ничего не путаю? На второй кабаньей камере офф-лайн стоит, похоже! Потому что там - день!

А на первой камере все нормально, ночь, фонарь, кабаны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...