Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купим дететныша (светшлого)

Николай Поляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотели ритривера и вот наконец решились. возможен нелеквид по родословной, но чемпион не нужен тоже, просто нужен щенок от от адекватной мамы и т.д .....н сами понимаете.. мой тел.: 8 926 39ПЯТЬ 50 64 аська 32147059SEVEN.......СПАСИБО ! ДО нового Года желательно. пишите цены итд ,рассматриваем

Опубликовано
Давно хотели ритривера и вот наконец решились. возможен нелеквид по родословной, но чемпион не нужен тоже, просто нужен щенок от от адекватной мамы и т.д .....н сами понимаете.. мой тел.: 8 926 39ПЯТЬ 50 64 аська 32147059SEVEN.......СПАСИБО ! ДО нового Года желательно. пишите цены итд ,рассматриваем

"неликвид по родословной" - это сильно! :dribble:

На породном сайте столько заводчиков "неликвида" сидят....... Ой, мама.......... Как бы ваш телефон от количества звонков не лопнул.

P.S. Ужасное объявление.

Опубликовано

Николай, ну что же Вы так о живом щеночке, как о бракованной игрушке, да еще побыстрее и с доставкой на дом.

Вы уж не ленитесь, тем более, что, как пишете, давно хотели, ищите сами и тут на сайте, и в других местах. Под лежачий камень... сами знаете. И вообще не совсем поняла, кого Вы ищете. Светлый ретривер - это кто?

Опубликовано

Николай, попросите модераторов перенести тему в раздел общение. Мне кажется Вам не в этот раздел. Вы же хотите купить щенка и рассматриваете все варианты. Так вот там может и правда будут варианты, но не в этом разделе.

Для переноса темы нажмите кнопочку ЖАЛОБА слева над аватарами и напишите свою просьбу.

Ну и самое главное почитайте о породе, похоже вы сами не понимаете какого из ретриверов Вы хотите приобрести.

http://www.labrador.ru/ увидите тут всю мат часть (слева доступное оглавление).

Также попробуйте позвонить в сам клуб и спросить варианты цен, "неликвида" тоже. Далеко не все пометы опубликованы на сайте.

Опубликовано

а папа думаете в этом не участвует :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...