Ирина и Гектор Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я думаю все видели в магазинах представителей банков,которые оформляют кредит на желаемый товар.Вот такие комментарии пишут кредитные представители о клиентах которые к ним приходят,отправляя заявку на рассмотрение в банк Мы не видим заявителей. Их видят кредитные представители. Но у нас есть возможность увидеть клиентов глазами представителей. Итак, какие же они, клиенты Банка?Читаем и представляем… P.S.: Пунктуация и орфография сохранены в первозданном виде. ДЕТИ В ДЕТДОМЕ(ИНФОРМАЦИЯ РС), САМА ПЬЯНАЯ ТАКУЮ МАРКУ ХОЛОДИЛЬНИКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕСУТ, ХОТЯ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ НОРМАЛЬНО, ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ПЕРЕДО МНОЙ ДЕВУШКА ЛЕТ 20, С ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧЕВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ПОХОЖ НА ДАУНА, ЕСТЬ КРЕДИТ В РС, ВО ВСЕХ БАНКАХ(3) ЕМУ ОТКАЗАЛИ. МОШЕННИК!!!! СТОИТ ПОЛУАДЕКВАТНАЯ - Я ДАЖЕ У НЕЕ БУМАЖКУ ОТНЯЛ ПО КОТОРОЙ ОНА ЧИТАЛА!!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КЛИЕНТ ОЧЕНЬ ЗАТОРМОЖЕН, ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ВНОСИЛ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ ВЗНОС, Я БЫ ПОДУМАЛА ЧТО ОН МОШЕННИК. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАННЫЕ КЛИЕНТА ВЧЕРА ПРИХОДИЛИ, БЫЛ 16 СТАТУС, 20 %ПВ, СЕГОДНЯ СНОВА ПРИШЛИ.САМ ВРОДЕ НИЧЕГО, НО ДРУЖОК НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ, ГРЯЗНОВАТЫЙ полная опатия к кредиту говорит больная жена врачь просит за операцию машину КЛИЕНТ ТВЕРДО РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ КЛИЕНТ ГОВОРИТ, ЧТО ПОГАСИЛ КРЕДИТ, ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО МОЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕСЛИ НЕТ, ТО ОТКАЖИТЕ! ОЛЕНЬ...ПЬЯНЬ...СИНЯК ИТД.ОТКАЗАТЬ НАВСЕГДА. ПРОСЬБА ПРОЗВОНИТЬ КЛИЕНТ ХОЧЕТ ВНЕСТИ ЗА ЦИФРОВУЮ ВИДЕОКАМЕРУ НЕ 30% ПЕРВОГО ВЗНОСА, А 26% БЛАГОДАРЯ АНАЛИТИКАМ(ДОЛГО ПРОВЕРЯЛИ), КЛИЕНТ ПОШЕЛ И ОФОРМИЛ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ. ОТКАЗАТЬ НАВСЕГДА! СИЛЬНО ПАХНЕТ ПЕРЕГАРОМ, ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ПРОСТО ОЛЕНЬ... КЛИЕНТ ВОЗМОЖНО МОШЕННИК!!!! НО ВИДНО ХОРОШО ВЫПИВАЕТ!! ПРОДАВЦЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОН ТОВАР ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ!! ПРВЕДЕНА ГАДАЛКОЙ, КРЕДИТ БЕРЕТ В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ СОВРАЛ ЧТО НЕТ ДЕТЕЙ, А ПО ПАСПОРТУ ЕСТЬ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ. И ОТКАЗАТЬ. У КЛИЕНТА БОЛЬШОЙ ДОМ СКАЗАЛ,ЧТО ПОБУМАЛ И ПЕРЕБУМАЛ НУЖНО ПРОЗВОНИТЬ ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ, ОСОБЕННО ДОМОЙ И УЗНАТЬ ДЛЯ СЕМЬИ ЛИ ЭТОТ КРЕДИТ? КАКАЯТО КОЛХОЗНИЦА.ВСЕ ДАННЫЕ ПРИДУМАЛА.ГОВОРИТ ЧТО НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НАМ ВСЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ.ОТКАЗАТЬ НАВСЕГДА. СНАЧАЛА ВИСЕЛА СИСТЕМА... А ПОТОМ ВЫЯСНЕЛОСЬ ЧТО ОН ОЛЕНЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ... В РУССКОМ СТАНДАРТЕ ОН В ЧЕРНОМ СПИСКЕ... ЗАЯВКУ Я ЗАВЕРШИЛ САМ... ВЕДЕТ СЕБ НАГЛО И ПО ХАМСКИ...ВПОСЛЕДСТВИИ БЕГАЛ СОВЕТОВАТЬСЯ, И ПОСТОЯННО ЗВОНИТЬ.... НА УЛИЦЕ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.. КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, ПРОСТО УШЕЛ, УЖАС КАКОЙ ТО... А ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ... СИНЯК И ВОЩЕ ОЛЕНЬ... НЕ ДАВАТЬ НИКОГДА. У клиента алкоголическая внешность. ГОСТАРБАЙТЕР С ПОДБИТЫМ ГЛАЗОМ. ДВЕ ДАМЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОТРЕЗВЕЛИ, ОЧЕНЬ ИЗРАНЕНЫЕ, РУКИ ОГРОМНЫЕ И КРАСНЫЕ ПРОШУ ОТКАЗАТЬ КЛИЕНТ ПОДСАДНИК ПЛОХО ПАХНЕТ ПРОШУ ДОП. ПРОВЕРКИ (ГРУБО РАЗГОВАРИВАЕТ, КРИЧИТ НА ЖЕНУ, ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МИЛИЦИОНЕР - НАГЛО) УТРОМ ПРИХОДИЛ С ДРУГОМ КАВКАЗКОЙ,ОТКАЗАТЬ У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ НЕ ТЕ ДАННЫЕ, ХОТЯ 20 МИН НАЗАД, КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБИВАЛ ЗАЯВКУ ВЫСВЕЧИВАЛИСЬ НУЖНЫЕ БЕРЕТ ЗА ДОЛГИ ЗАЯВКА ПЕРВАЯ УШЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОКУПКА НОУТБУКА, СМОТРИТ ПО СТОРОНАМ НО НЕ НА МЕНЯ продавец поставил галочку о подозрительном поведении. я обратилась к нему - он сказал что до этого женщина Бармина взяла такой же товар и вообще у него подозрительное поведение, я тоже это потверждаю. покупает телевизор и Стас видел его с мошенниками мошенники!!! организатор привел бомжа!!!! 1.я отправила клиентку "погулять",а сама бегом в магазин спросить как выбирала,сказали что она просто пошла и сказала "заверните" 2.и документы у нее старые какието 2 женщины и 2 мужчины пришли за видеокамерой. Один нерусский. Женщина побежала за телефоном школы, в которой работает. Пришли за кредитом, ничего не узнав о покупке, даже к менеджеру не подошли, теперь мужчина спрашивает про мобильные в кредит. ДА ОНА ПРОСТО С КНИЖКИ ЧИТАЕТ КОНТАКОНОЕ ЛИЦО, ВЫГЛЯДИТ КАК БОМЖ И ПАСПОРТ ХОТЬ И СВЕТИТСЯ, НО ПЛЕНКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СКУКОЖЕНА ноутбук очень сильно нервничает некоторые данные читает по бумажке переднего зуба нет (у заместителя директора фирмы!!!) ВРОДЕ БЫ ОНА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ... НОМЕР СОТОВОГО У НЕГО БОЛЬНО СТРАННЫЙ - С 917..., мошенник! пердних зубов нет непрезентабельный вид абсолютно не знает где находится место работы! )даже не знает какого цвета ветка метро) путается в номере телефона контактного лица, телефонов работы, не может внятно объяснить чем занимается на работе Ноутбук, МОШЕННИК! Не знает ничего по покупаемому товару - постоянно затыкает рот "друг". 3 абсолютно разных человека (2 женщины и мужчина-кавказец), хотят взять в кредит жк телевизор. нервничают покупает ноутбук.но ведет себя нормально.церковнослужитель путается в данных, и помоему читает все данные с блокнота. который держит на коленях. и они берут 3 монитора я вписала тока 2 т.к. больше 2-х одинаковых товаров брать нельзя + нам позвонили с белого ветра и предупредили. что лица подозрительные 2 одинаковых ноутбука. Клиент пришел с приятелем, говорят - каждому по ноутбуку. Несмотря на это, лично мне они показались нормальными. К тому же, они еще решили взять по сумке для каждого ноутбука, причем сумки выбрали разные. человек покупает монитор, пытается заговорить зубы ПРОСТО КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ ПОКУПКА УКОМПЛЕКТОВАННОГО КОМПЬЮТЕРА! НА ЛИЦО КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ, НО ОДЕТА ХОРОШО. ПОКУПАЕТ ВНУКУ КОМП., ОН РАБОТАЕТ И САМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ! БЕРЕТ ТЕЛЕВИЗОР. ТАК ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ. По-моему - криминальный элемент. Выбирает ноутбук не сам, а выбирают за него. Работает неофициально, не знает ни адреса, ни дома, ни рабочего телефона - ничего. Не внушает мне ни малейшего доверия, очень много жаргона. Видимо, с организатором. телевизор ж/к - пахнет перегаром - не презентабельный вид - безразличие к деталям кредита девушка волнуется, инициативу разговора по анкете пытается перенять на себя мужчина с ней. ВЫХОДЯТ ГОВОРИТЬ, ТОЛКАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОД СТОЛОМ, ПЕРЕШЕПТЫВАЮТСЯ, СПОРЯТ. пО-МОЕМУ, НЕ ДАВАТЬ. ОН НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ТОЛКОМ РАБОТАЕТ НЕ, РЕБЯТ, ОН НЕ АДЕКВАТЕН. выглядит не потребно пахнет спиртным из очень низкого социального слоя ДЕВУШКА ПРИШЛА С МУЖЧИНОЙ. НА ВОСПРОС: КАКОЙ МАРКИ ТЕЛЕВИЗОР ОНА ЗАТРУДНИЛАСЬ ОТВЕТИТ, НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ С НЕЙ. ЖИВУТ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ. на мошенника не похож, при этом смотрит в сторону, явно волнуется, но выглядит цивилизованно ПОКУПКА МОНИТОРА 2ШТ И ПРИНТЕР 2 ШТ КАБЕЛЬ 2ШТ ПРИХОДИЛ ВЧЕРА И НЕ МОГ ОТВЕТИЛЬ НА ВОПРОСЫ ПРО ТОВАР ВОЗНИКАЛ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СПРАШИВАЮ что-то сомневаюсь что водитель в автокомбинате получат 35000 телефон автокомбината читал по бумажке его друг - контактное лицо проверьте с пристрастием действительно ли он зам. генерального, не похож он на него... женщина какая-то странная. на вопрос: Брала ли она кредит где-нибудь еще, она отвечает, что - Нет. Лично на мои документы не брали, но моя подруга брола на свои документы, но на мой адрес. Зубов передних нет Затруднялся ответить сколько он зарабатывает на работе. Сначала сказал, что 30000 руб, потом сказал, что максимально бывает 800 долларов. совершенно нормальная сказала, что она едет на работу на 22-й маршрутке от метро Университет, а я там живу - там таких маршруток нету! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН ПЬЯНЫЙ, ХОТЯ ОТ НЕГО НЕ ПАХНЕТ ТЕЛЕВИЗОР ЖК. НЕ ПОМНИТ СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНИКА, СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ НА ДОВОЛЬНО БОЛЬШУЮ СУММУ УДОРОЖАНИЯ ТОВАРА. ВЕДЕТ СЕБЯ СТРАННО. клиент мошенник. его привел за руку, пальцем указал что купить давно знакомый мошенник спрашиваю где работаете? - говорит не помню как называется агентство недвижимости. спрашиваю сколько лет там работаете? - года полтора сейчас посмострю. мошенник человек пьян, все лицо в синяках настоял на регистарции заявки на кредит читал данные по бумаге, берет два процессора, два кабеля, два принтера-подозрителен говорит, что может заплатить всё сразу... показывает деньги... Подозрительный тип. кинотеатр и плазменная панель, тетя крайне рабоче-крестьянского вида. тв, поведение подозрительно - хвалит банк, рассказывает про подруг, бравших здесь кредит, как им понравилось и т.д. дедушка бомжеватого вида от которого жутко воняет пытается купить компьютер в сборе с жк монитором, отказать РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ ДНЕЙ. На мошенников не похожы. Честные армяне со второго раза подписался похожей подписью как в паспорте фото в паспорте не совпадает с аригиналом :) ноутбук берут два алкаша :-) ПРИСЛАЛИ МАЛО ДЕНЕГ АЛКОГОЛИЗМ ПРИШЛИ ГРУППОЙ что-то с работой темное... ПОМЕНЯЛ ДОМАШНИЙ АДРЕС НА АДРЕС МАМЫ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У ЖЕНЫ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЕГО МАМОЙ. ЦЫГАНИ ПРОШУ ОТКАЗАТЬ, КЛИЕНТ ПЛОХО СООБРАЖАЕТ НЕОПРЯТНО ВЫГЛЯДИТ, НО СПОКОЕН, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ВНЯТНО ФОТО ВЫРЕЗАНО НЕМНОГО НЕАККУРАТНО, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ КЛИЕНТ НАРКОМАН, В ПЛОХИХ БАЗАХ Р.С , ОТКАЗ ВО ВСЕХ БАНКАХ. НЕРВНИЧАЕТ,ГЛАЗА КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ-МУТНЫЕ, ДОК НЕ ЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО МЛАДШЕГО БРАТА ПОДОЗРИТЕЛЬНА! РАБОТА ПО БУМАЖКЕ! ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. СТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ ОТКАЗАТЬ! ТИПИЧНЫЕ АЛКАШИ , НЕЧЕСАНЫЕ, С СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ. НЕРНИЧАЕТ КРАЙНЕ КЛИЕНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, ВНЕШНИЙ ВИД ЧАСТО ВЫПИВАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДАВАТЬ-ПЬЯНИЦА ВЕСЬ В НАКОЛКАХ НУ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ КЛИЕНТ!(с) Информация взята из комментариев в реальных заявках реальных заявителей, оставленных совершенно реальными кредитными представителями.
Ирина и Гектор Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 оленей много :) олень-это мошенники, которые не собираются платить за кредит(из лексикона кредитных специалистов)
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 олень-это мошенники, которые не собираются платить за кредит(из лексикона кредитных специалистов) правда чтоль? я думала олень = козел
Ирина и Гектор Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 правда чтоль? я думала олень = козел то что олень=козел-это я с тобой полностью согласна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.