Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Новости он-лайнНью Санни Гросо Иларито (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЮК, ЛЮПУ Ларти первый выход в свет в классе юниоров, замечательный старт! Поздравляю сынулю с первой юниорской САСкой, поздравляю его замечательную хозяйку Светлану и нас, причастных к его рождению: Лену - заводчика и Дашу - Нью Санни!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК, ЛПП Мои поздравления Эрликам!ЛСЮ дочка Чинзано Чарли Чип от Ксюши и Лунар Лили ДашА, и все причастные к рождению Нью Санников поздравляю с громкой победой !!!!!!!! :nyam: Поздравляем также Авантюрин Моё Сокровище, Эрликов и всех победителей и участников выставки!!!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 КОРАЛЛ голдены эксперт ОстровскаяЛКЮ,ЛЮ - ROSSMIX CALVADOS ЛСЮ АРИАНА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА ЛК,ЛПП АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ ЛС ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН САС и CW у АРНО и Нью Санни Джерри Ли !Ребята,я вас поздравляю!!!ну и поздравлю себя,можно?Ульянка-обезьянка,моя сладкая малобюджетная девочка эконом-класса, быстренько закрыла Чемпиона России.Спасибо моей солнышке,все сделала быстро и качественно - с минимальными затратами для мамкиного кармана очень скоренько закрыла и Юных ЧР,НКП и взрослых,за что огромаднейшее спасибо ее родителям - Вэрику и Соне.
Golden Asya Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Даша, поздравляю с результатми детей и подопечных, сегодня был твой день НЬЮ САННИ ДЖЕРРИ ЛИ 3хСАС, Чемпион РоссииНЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО ЮСАС, ЛЮК, ЛЮПНЬЮ САННИ ВИВА ДЕЛЬ АМОРО САС, ЛС, ЛПП, BIG 3НЬЮ САННИ ГРАЦИЯ СИГНОРА ПЭРФЭСЬОН отл. 2ОГОНЬ ЛУНЫ ДЭМИ ДИВНАЯ ДУШКА 2 ЮСАС, 2хЛСЮСвет Понтус , поздравляю с отличными результатами ROSSMIX CALVADOS 2 ЮСАС, 2хЛЮК, 2хЛЮПСпасибо всем за хорошую компанию
Natalia_LV Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Наши результаты:Антей: промежуточный класс, отлично, 2 место Коралл: промежуточный класс, отлично, 1 место, CW, САС, ЛК, ЧФ ОАНКОО Огромное спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!Еще,раз,с ОГРОМНЫМ удовольствием,поздравляем,нашего друга Ордика!
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю Наташу и Ордика с победамиЮлю и Надю с победой подопечнойВэй-Талийцев с победами!Наташу и Бэтси Пинк Эрл с победой в классе!Сашу и Эри с победой в классе! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Аська и Собаки
НатаВ и Орди Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Еще,раз,с ОГРОМНЫМ удовольствием,поздравляем,нашего друга Ордика! Спасибо!!! А я в свою очередь хочу поздравить Бетси Пинк Эрл (нашу всеми горячо любимую Боничку) с 1 местом в классе чемпионов!!! УРАААААААААААААА!!! Хозяйке респект!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ:ИВ БЕСТ ЛОРАНА С 2хЮСАС!!!!И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! И ВЕЙ ТАЛИ ЦИНАМОНА С 2хСАС!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Совсем чуть-чуть осталось до Чемпиона России!!!! Поздравляю владельцев,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву с успехами подопечных!!!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Наши результаты:Антей: промежуточный класс, отлично, 2 место :) Коралл: промежуточный класс, отлично, 1 место, CW, САС, ЛК, ЧФ ОАНКОО Огромное спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Юльчик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляем всех участников и победителей! Особенно хочу поздравить Сашу и нашу сегодняшнюю любовь Эри (WHITE STAR OVER ERIE LAKE) с победой в классе чемпионов! Саша, молодцы!!! ENS LUMENS MIDNIGHT COFFE (Митька) 2хСАС...Молодцы Юленция...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :nyam: Марин, спасибо за поздравления!!! Мы очень старались! НьюСанников, Эрликов и любимого Митяя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо, Катечка! Мы вас тоже любим!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Это был Антей. Теперь Коралл.
Рома и Ричи Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ну и поздравлю себя,можно?Ульянка-обезьянка,моя сладкая малобюджетная девочка эконом-класса, быстренько закрыла Чемпиона России.Спасибо моей солнышке,все сделала быстро и качественно - с минимальными затратами для мамкиного кармана очень скоренько закрыла и Юных ЧР,НКП и взрослых,за что огромаднейшее спасибо ее родителям - Вэрику и Соне. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Рома и Ричи
Недбаева Елена Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ:ИВ БЕСТ ЛОРАНА С 2хЮСАС!!!!И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! И ВЕЙ ТАЛИ ЦИНАМОНА С 2хСАС!!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!Совсем чуть-чуть осталось до Чемпиона России!!!! :) Поздравляю владельцев,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву с успехами подопечных!!!!! Спасибо, Ириш!Вей Тали Цинамон под Крымской еще и Лучший кобель и Чемпион РФЛС Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Недбаева Елена
Мари Анж Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздрабляем всех участников и победителейНаша маленькая красавица Янесса Вилари Абессаль заслужила CW. 2-CAC, Чф,ЛПП в открытом классе.
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Поздравления всем участникам и победителям!!!Сашу и Эри с победой в классе!Спасибо, Насть!Особенно хочу поздравить Сашу и нашу сегодняшнюю любовь Эри (WHITE STAR OVER ERIE LAKE) с победой в классе чемпионов! Саша, молодцы!!! Юльчик, спасибо огромное!!!Вам с Митенькой встречные поздравления! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравления всем участникам и победителям!!!Спасибо, Насть!завтра, надеюсь, увидимся тем же составом да по тому же месту
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 завтра, надеюсь, увидимся тем же составом да по тому же месту угу
Ровена Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ну и поздравлю себя,можно?Ульянка-обезьянка,моя сладкая малобюджетная девочка эконом-класса, быстренько закрыла Чемпиона России.Спасибо моей солнышке,все сделала быстро и качественно - с минимальными затратами для мамкиного кармана очень скоренько закрыла и Юных ЧР,НКП и взрослых,за что огромаднейшее спасибо ее родителям - Вэрику и Соне. Ну просто РЖУНЕМОГУ !!! Супер поздравление!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Саша и Эри!!!Девочки, мы вас поздравляем !!!Желаем ПОБЕД и дальше и больше !!!Тьфу на вас ...
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Саша и Эри!!!Девочки, мы вас поздравляем !!!Желаем ПОБЕД и дальше и больше !!!Тьфу на вас ...ПАСИБ, Наташ!!!Вам тем же самым по тому же месту Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
Недбаева Елена Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздрабляем всех участников и победителейНаша маленькая красавица Янесса Вилари Абессаль заслужила CW. 2-CAC, Чф,ЛПП в открытом классе.Очень красивая у вас девочка , нам очень понравилась
FRAM Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ:ИВ БЕСТ ЛОРАНА С 2хЮСАС!!!!И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! И ВЕЙ ТАЛИ ЦИНАМОНА С 2хСАС!!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!Совсем чуть-чуть осталось до Чемпиона России!!!! :) Поздравляю владельцев,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву с успехами подопечных!!!!! Спасибо Лене Недбаевой за показ нашего Фрама!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти