Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, какую подкормку (лакомство) Вы/хэндлер используете на выставке. Столкнулась с такой проблемой - от печени очень слабит, на сыр аллергия, корм (сушка) - повседневно. Всякие вкусняшки типа Титбит боюсь, т.к. тоже вызывают аллергию. Если тема была, направьте, т.к. сама не нарыла.
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, какую подкормку (лакомство) Вы/хэндлер используете на выставке. Столкнулась с такой проблемой - от печени очень слабит, на сыр аллергия, корм (сушка) - повседневно. Всякие вкусняшки типа Титбит боюсь, т.к. тоже вызывают аллергию. Если тема была, направьте, т.к. сама не нарыла. Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец и сушеное легкое. Собаки от них фанатеют, аллергии пока не встречала, обычно на титбитовские кости реакция бывает, а на эти штуки большинство нормально реагирует.. еще удобны они тем, что не пачкают руки и карманы и не портятся.Можно вареную курицу, если опять же нет аллергии. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуйте сосиски, маленькие, подкопченые.
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуйте сосиски, маленькие, подкопченые.Маш, а не вредно подкопченые?
Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец. Собаки от него фанатеют, аллергии пока не встречала.. еще удобен тем, что не пачкает руки и карманы.Можно вареную курицу, если , опять же нет аллергии.Спасибо, Маш. Куру не пробовала, попробую, вроде нету (корм с курицей). Ото тут Барон с подругой пакет с вареной печенью разорили, уже 2-й день в себя приходим + еще и на выставке "натренировался".Попробуйте сосиски, маленькие, подкопченые.Спасибо. Сосиски побоюсь, наверно...
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец и сушеное легкое. Собаки от них фанатеют, аллергии пока не встречала, обычно на титбитовские кости реакция бывает, а на эти штуки большинство нормально реагирует.. еще удобны они тем, что не пачкают руки и карманы и не портятся.Можно вареную курицу, если опять же нет аллергии.Абсолютно согласен! Очень классная вещь и врядли аллергия на него будет Взяли как то разок, прям понравилось очень!
Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Абсолютно согласен! Очень классная вещь и врядли аллергия на него будет Взяли как то разок, прям понравилось очень!Да это удобно. Спасибо, тоже приму к сведенью. Главное, чтоб у собаки "глаз горел", чтоб ассоциацию не портить-хэндлер-это друг, товарищ и ЕДА !
Баррас Бритт Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а не вредно подкопченые?Я не Маша... но если сосисок будет килограмм, и каждый день - то вредно А если одну сосиску мелко порезать и кормить всю выставку - то вряд ли
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а не вредно подкопченые?Ну вредно наверное- если тонну.У меня собака отработанная просто- на ринг требуется 1-2 раза подкормить- и то небольшими кусочками, поэтому для меня не существует понятие "вредно"- настолько малы эти дозы. Кстати- ни рубец ни легкое ни другой тит-бит на выставке у нас не "канает" - только курица или сосиски. И сыр.
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вредно наверное- если тонну.У меня собака отработанная просто- на ринг требуется 1-2 раза подкормить- и то небольшими кусочками, поэтому для меня не существует понятие "вредно"- настолько малы эти дозы.А, ну тогда конечно. У меня Мика много съедает в ринге, поэтому я так и пишу На занятие к Оле Нечаевой, помню, в 4 месяца пришли с сосисками, потом было не очень-то нам.. С тех пор знаю, что несвойственные рациону продукты на занятия не беру. А выставляю вообще на корм, ибо на вес, что вкуснее - скачки бешеной собачки На печень в ринге она вообще охотится как тигра.
Ruby Rose Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Печенка Отвариваю, режу на маленькие кусочки, ставлю в микроволновку или в духовку, чтоб подсушить.
Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Печенка Отвариваю, режу на маленькие кусочки, ставлю в микроволновку или в духовку, чтоб подсушить.Да, печенка нам тоже очень понравилась , а вот потом....
Starfish Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Взять обычный повседневный корм, и к нему примешать немного сушеной печенки или рубца. Купила в нашем зоомагазине сушеную оленью печенку - у собаки уж глаза к переносице сводит, как видит пакет
Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Взять обычный повседневный корм, и к нему примешать немного сушеной печенки или рубца. Купила в нашем зоомагазине сушеную оленью печенку - у собаки уж глаза к переносице сводит, как видит пакет Спасибо за информацию!
Ruby Rose Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Еще вспомнила. Иногда использую лакомство Dr. Alders, длинные палочки с разными вкусами, которые очень легко ломаются на маленькие кусочки. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ruby Rose
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Еще вспомнила. Иногда использую лакомство Dr. Alders, длинные палочки с разными вкусами, которые очень легко ломаются на маленькие кусочки.+1Нам где-то его подарили, реации аллергической не было. Ломается легко.
Надежда и Барон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Еще вспомнила. Иногда использую лакомство Dr. Alders, длинные палочки с разными вкусами, которые очень легко ломаются на маленькие кусочки.Спасибо!
sgt. Pepper Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 у Барона аллергия на сыр? может сорт сменить, а то как-то прямо не по-лабрадорски ;-)
Kuzik Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А мы филе индейки варим, режем, сушим. Едим много, но никаких плохих последствий не было, хотя собака на сушке.
Starfish Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 у Барона аллергия на сыр? может сорт сменить, а то как-то прямо не по-лабрадорски ;-)не по-лабрадорски - это если б он сыр не любил у брата моего был друг детства/юности - у него была аллергия на портвейн.... но не пить его он не мог
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Если не печень, то сердце. Очень вкусно(мнение собаки).
Надежда и Барон Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 у Барона аллергия на сыр? может сорт сменить, а то как-то прямо не по-лабрадорски ;-)Как оказалось да (глаза текли), хотя ел его за обе щеки, но может действительно сорт сменить.....Всем спасибо за советы, теперь уверена, что что-то для себя точно подберем!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А еще говорят - легкое тоже хорошо подсушить, я слышала кто-то делал сам, мы говядину варили - и резали длинными такими штуками, хэндлер сказала - соба должна выкусывать лакомство.
Надежда и Барон Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А еще говорят - легкое тоже хорошо подсушить, я слышала кто-то делал сам, мы говядину варили - и резали длинными такими штуками, хэндлер сказала - соба должна выкусывать лакомство.Спасибо за информацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти