Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую подкормку (лакомство) Вы/хэндлер используете на выставке. Столкнулась с такой проблемой - от печени очень слабит, на сыр аллергия, корм (сушка) - повседневно. Всякие вкусняшки типа Титбит боюсь, т.к. тоже вызывают аллергию. Если тема была, направьте, т.к. сама не нарыла. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, какую подкормку (лакомство) Вы/хэндлер используете на выставке. Столкнулась с такой проблемой - от печени очень слабит, на сыр аллергия, корм (сушка) - повседневно. Всякие вкусняшки типа Титбит боюсь, т.к. тоже вызывают аллергию. Если тема была, направьте, т.к. сама не нарыла. :thumbup:

Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец и сушеное легкое. Собаки от них фанатеют, аллергии пока не встречала, обычно на титбитовские кости реакция бывает, а на эти штуки большинство нормально реагирует.. еще удобны они тем, что не пачкают руки и карманы и не портятся.

Можно вареную курицу, если опять же нет аллергии.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец. Собаки от него фанатеют, аллергии пока не встречала.. еще удобен тем, что не пачкает руки и карманы.

Можно вареную курицу, если , опять же нет аллергии.

Спасибо, Маш. Куру не пробовала, попробую, вроде нету (корм с курицей). Ото тут Барон с подругой пакет с вареной печенью разорили, уже 2-й день в себя приходим :thumbup: + еще и на выставке "натренировался".

Попробуйте сосиски, маленькие, подкопченые.

Спасибо. Сосиски побоюсь, наверно... :nyam:

Опубликовано
Надюш, из Титбита готова рекомендовать сушеный рубец и сушеное легкое. Собаки от них фанатеют, аллергии пока не встречала, обычно на титбитовские кости реакция бывает, а на эти штуки большинство нормально реагирует.. еще удобны они тем, что не пачкают руки и карманы и не портятся.

Можно вареную курицу, если опять же нет аллергии.

Абсолютно согласен! Очень классная вещь и врядли аллергия на него будет :thumbup: Взяли как то разок, прям понравилось очень!

Опубликовано
Абсолютно согласен! Очень классная вещь и врядли аллергия на него будет :thumbup: Взяли как то разок, прям понравилось очень!

Да это удобно. Спасибо, тоже приму к сведенью. Главное, чтоб у собаки "глаз горел", чтоб ассоциацию не портить-хэндлер-это друг, товарищ и ЕДА :nyam: !

Опубликовано
Маш, а не вредно подкопченые?

Я не Маша...

но если сосисок будет килограмм, и каждый день - то вредно :thumbup:

А если одну сосиску мелко порезать и кормить всю выставку - то вряд ли :nyam:

Опубликовано
Маш, а не вредно подкопченые?

Ну вредно наверное- если тонну.

У меня собака отработанная просто- на ринг требуется 1-2 раза подкормить- и то небольшими кусочками, поэтому для меня не существует понятие "вредно"- настолько малы эти дозы. Кстати- ни рубец ни легкое ни другой тит-бит на выставке у нас не "канает" - только курица или сосиски. И сыр.

Опубликовано
Ну вредно наверное- если тонну.

У меня собака отработанная просто- на ринг требуется 1-2 раза подкормить- и то небольшими кусочками, поэтому для меня не существует понятие "вредно"- настолько малы эти дозы.

А, ну тогда конечно. У меня Мика много съедает в ринге, поэтому я так и пишу :dribble: На занятие к Оле Нечаевой, помню, в 4 месяца пришли с сосисками, потом было не очень-то нам.. С тех пор знаю, что несвойственные рациону продукты на занятия не беру. А выставляю вообще на корм, ибо на вес, что вкуснее - скачки бешеной собачки :lol2: На печень в ринге она вообще охотится как тигра.

Опубликовано

Печенка :dribble:

Отвариваю, режу на маленькие кусочки, ставлю в микроволновку или в духовку, чтоб подсушить.

Опубликовано
Печенка :dribble:

Отвариваю, режу на маленькие кусочки, ставлю в микроволновку или в духовку, чтоб подсушить.

Да, печенка нам тоже очень понравилась :lol2: , а вот потом.... :lol2:

Опубликовано

Взять обычный повседневный корм, и к нему примешать немного сушеной печенки или рубца. Купила в нашем зоомагазине сушеную оленью печенку - у собаки уж глаза к переносице сводит, как видит пакет :dribble:

Опубликовано
Взять обычный повседневный корм, и к нему примешать немного сушеной печенки или рубца. Купила в нашем зоомагазине сушеную оленью печенку - у собаки уж глаза к переносице сводит, как видит пакет :dribble:

Спасибо за информацию!

Опубликовано (изменено)

Еще вспомнила. Иногда использую лакомство Dr. Alders, длинные палочки с разными вкусами, которые очень легко ломаются на маленькие кусочки.

e314acdafc45.jpg

Изменено пользователем Ruby Rose
Опубликовано
Еще вспомнила. Иногда использую лакомство Dr. Alders, длинные палочки с разными вкусами, которые очень легко ломаются на маленькие кусочки.

e314acdafc45.jpg

+1

Нам где-то его подарили, реации аллергической не было. Ломается легко.

Опубликовано

e314acdafc45.jpg

Спасибо!

Опубликовано

А мы филе индейки варим, режем, сушим. Едим много, но никаких плохих последствий не было, хотя собака на сушке.

Опубликовано
у Барона аллергия на сыр? может сорт сменить, а то как-то прямо не по-лабрадорски ;-)

не по-лабрадорски - это если б он сыр не любил :lol2:

у брата моего был друг детства/юности - у него была аллергия на портвейн.... но не пить его он не мог :dribble:

Опубликовано
у Барона аллергия на сыр? может сорт сменить, а то как-то прямо не по-лабрадорски ;-)

Как оказалось да (глаза текли), хотя ел его за обе щеки, но может действительно сорт сменить.....

Всем спасибо за советы, теперь уверена, что что-то для себя точно подберем! :lol2::dribble:

Опубликовано

А еще говорят - легкое тоже хорошо подсушить, я слышала кто-то делал сам, мы говядину варили - и резали длинными такими штуками, хэндлер сказала - соба должна выкусывать лакомство.

Опубликовано
А еще говорят - легкое тоже хорошо подсушить, я слышала кто-то делал сам, мы говядину варили - и резали длинными такими штуками, хэндлер сказала - соба должна выкусывать лакомство.

Спасибо за информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...