Floya and Женя Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 НАРОД, Пожалуйста никто не сможет нас захватить с собой с ЮАО??????? :)
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 НАРОД, Пожалуйста никто не сможет нас захватить с собой с ЮАО??????? :)К сожалению мы едем с САО
Lissa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет, а нас никто не захватит из САО??? К 13ч.
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет, а нас никто не захватит из САО??? К 13ч.Мы можем только к 11-ти
Lissa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Еще бы назад как-нить уехать... :)Хотим на занятия, людиии.... подхватите нас кто-нить... плз....
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Еще бы назад как-нить уехать... :)Хотим на занятия, людиии.... подхватите нас кто-нить... плз.... Мы едем из Ховрино по МКАД к 13 часам, и после 14 назад. А Вы где живёте?
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Наконец я добралась до форума!Девушки, получается такая ситуация:Первая гр. 11-12.001. Аня с Риком2. Наташа с Вистой3. Аня (Лайма)Вторая гр. 12-13.001. Рома с Бетти2. Люба Чебурахина3. ??? (Женя с Флоей. Народ, помогите, пожалуйста, девчонкам с транспортом из ЮАО, кто может?)Третья гр. 13-14.001. Елена с Люкси2. Даша с Викусей3. ???Все 3 часа будет присутствовать Лада. Т.ч. если кому-то нужно во вторую-третью группу - пожалуйста. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ladiolly
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы едем из Ховрино по МКАД к 13 часам, и после 14 назад. А Вы где живёте?А мы живем на Моссельмаше
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А мы живем на Моссельмаше Ой, ну надо-же! Мы оказывается соседи! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Masha Ches Vikky
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ой, ну надо-же! Мы оказывается соседи!А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти :)Я бы с вами объединилась в одну группу. Как было бы удобно. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти Я бы с вами объединилась в одну группу. Как было бы удобно.Да в общем можем, только смотря где Лисса живёт.Если она не едет, то давайте объединимся.
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да в общем можем, только смотря где Лисса живёт.Если она не едет, то давайте объединимся.Не не нене надо самодеятельности, пожалуйста :) Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не не нене надо самодеятельности, пожалуйста :) Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово! Я не против, только я не знаю где живёт Лиса, САО то большой!
Lissa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сорьки, мы гуляли, мы живем на войковской))) ховрино совсем близко...
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не не нене надо самодеятельности, пожалуйста Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово! :)Настя! не волнуйся.Как же мы может что либо поменять без тебя-нашего главнокомандующего.
Lissa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой-ой-ой, ку-ку, мы совсем созрели, хотим к Настене на занятия
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Все отлично, осталось только место на 12 часов свободноеИ СВОБОДЕН ПОСЛЕДНИЙ ЧАС 15-16.00кто хочет, может остаться позаниматься сам или со мной :)
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот мы и отзанимались. Я не знаю как кто,а я всегда получаю отгромное удовольствие от занятий и от общения. Настя, огромное тебе спасибо!Аня и вам всем огромное спасибо за тот маячок,который показывал мне дорогу домой и не дал заблудиться в море машин.Я сегодня забыла фотик ,но будем ждать ваших снимочков. :)
Lissa Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. :) Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Lissa
Николь Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот мы и отзанимались. Я не знаю как кто,а я всегда получаю отгромное удовольствие от занятий и от общения. Настя, огромное тебе спасибо!Аня и вам всем огромное спасибо за тот маячок,который показывал мне дорогу домой и не дал заблудиться в море машин.Я сегодня забыла фотик ,но будем ждать ваших снимочков. :)Наташ, не стоит благодарности, а занятие нам тоже очень понравилось. Насте огромное СПАСИБО за урок, всем девочкам и их собачкам за приятную компанию. Фотографии обязательно будут.
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Наташ, не стоит благодарности, а занятие нам тоже очень понравилось. Насте огромное СПАСИБО за урок, всем девочкам и их собачкам за приятную компанию. Фотографии обязательно будут.Будем очень,очень ждать Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. :) Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! Ой как я за вас рада.Молодечики!!!!
Николь Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки, ловите фотографии с занятия.НастяАня с ЛадойНаталия и ВистойАня с РикомСеанс гипноза :)
З.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Настя! Спасибо за первое занятие. Очень хочется позаниматься еще и еще. Если сможем, то обязательно приедем на следующую тренировку. Огромное спасибо нашей Маше, добрее ее нет. Изменено 15 марта, 2010 пользователем З.Е.А.
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот мы и отзанимались. Я не знаю как кто,а я всегда получаю отгромное удовольствие от занятий и от общения. Настя, огромное тебе спасибо!Аня и вам всем огромное спасибо за тот маячок,который показывал мне дорогу домой и не дал заблудиться в море машин.Я сегодня забыла фотик ,но будем ждать ваших снимочков. Наташенька, спасибо! Ты умница, учитесь играть Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене :) и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! Марина, ты очень зря на себя наговариваешь! У тебя отлично получается, нужно просто чуть больше опыта Наташ, не стоит благодарности, а занятие нам тоже очень понравилось. Насте огромное СПАСИБО за урок, всем девочкам и их собачкам за приятную компанию. Фотографии обязательно будут.Не за что Стоите супер, бегать доучимся! Настя! Спасибо за первое занятие. Очень хочется позаниматься еще и еще. Если сможем, то обязательно приедем на следующую тренировку. Огромное спасибо нашей Маше, добрее ее нет.Не за что :) Очень рада, если вам понравилось!Аня, Саша, спасибо за фото!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти