Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы назад как-нить уехать... :)

Хотим на занятия, людиии.... подхватите нас кто-нить... плз.... :nonono:

Опубликовано
Еще бы назад как-нить уехать... :)

Хотим на занятия, людиии.... подхватите нас кто-нить... плз.... :nonono:

Мы едем из Ховрино по МКАД к 13 часам, и после 14 назад. А Вы где живёте?

Опубликовано (изменено)

Наконец я добралась до форума!

Девушки, получается такая ситуация:

Первая гр. 11-12.00

1. Аня с Риком

2. Наташа с Вистой

3. Аня (Лайма)

Вторая гр. 12-13.00

1. Рома с Бетти

2. Люба Чебурахина

3. ??? (Женя с Флоей. Народ, помогите, пожалуйста, девчонкам с транспортом из ЮАО, кто может?)

Третья гр. 13-14.00

1. Елена с Люкси

2. Даша с Викусей

3. ???

Все 3 часа будет присутствовать Лада. Т.ч. если кому-то нужно во вторую-третью группу - пожалуйста.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)
Ой, ну надо-же! Мы оказывается соседи!

А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти :nonono:

А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти :)

Я бы с вами объединилась в одну группу. Как было бы удобно.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А может вы сможете Лиссу захватить? Мы бы взяли,только у нас занятия с 11-ти,а у них с 13-ти :nonono:

Я бы с вами объединилась в одну группу. Как было бы удобно.

Да в общем можем, только смотря где Лисса живёт.

Если она не едет, то давайте объединимся.

Опубликовано
Да в общем можем, только смотря где Лисса живёт.

Если она не едет, то давайте объединимся.

Не не не

не надо самодеятельности, пожалуйста :) Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает :lol2:

А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово! :nonono:

Опубликовано
Не не не

не надо самодеятельности, пожалуйста :) Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает :lol2:

А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово! :nonono:

Я не против, только я не знаю где живёт Лиса, САО то большой!

Опубликовано

Сорьки, мы гуляли, мы живем на войковской))) ховрино совсем близко...

Опубликовано
Не не не

не надо самодеятельности, пожалуйста :lol2: Наташе будет совсем неинтересно час слушать то, что она уже знает :doh:

А вот Лиссу бы захватить.... было бы здорово! :)

Настя! не волнуйся.Как же мы может что либо поменять без тебя-нашего главнокомандующего. :nonono:

Опубликовано

Ой-ой-ой, ку-ку, мы совсем созрели, хотим к Настене на занятия :nonono:

Опубликовано

Все отлично, осталось только место на 12 часов свободное

И СВОБОДЕН ПОСЛЕДНИЙ ЧАС 15-16.00

кто хочет, может остаться позаниматься сам :nonono: или со мной :)

Опубликовано

Вот мы и отзанимались. Я не знаю как кто,а я всегда получаю отгромное удовольствие от занятий и от общения. Настя, огромное тебе спасибо!

Аня и вам всем огромное спасибо за тот маячок,который показывал мне дорогу домой и не дал заблудиться в море машин.

Я сегодня забыла фотик :nyam: ,но будем ждать ваших снимочков. :)

Опубликовано (изменено)

Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене :nyam: и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. :) Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! :dribble:

Изменено пользователем Lissa
Опубликовано
Вот мы и отзанимались. Я не знаю как кто,а я всегда получаю отгромное удовольствие от занятий и от общения. Настя, огромное тебе спасибо!

Аня и вам всем огромное спасибо за тот маячок,который показывал мне дорогу домой и не дал заблудиться в море машин.

Я сегодня забыла фотик :nyam: ,но будем ждать ваших снимочков. :)

Наташ, не стоит благодарности, а занятие нам тоже очень понравилось. Насте огромное СПАСИБО за урок, всем девочкам и их собачкам за приятную компанию. Фотографии обязательно будут.

Опубликовано
Наташ, не стоит благодарности, а занятие нам тоже очень понравилось. Насте огромное СПАСИБО за урок, всем девочкам и их собачкам за приятную компанию. Фотографии обязательно будут.

Будем очень,очень ждать :dribble:

Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене :nyam: и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. :) Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! :dribble:

Ой как я за вас рада.Молодечики!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Настя! Спасибо за первое занятие. Очень хочется позаниматься еще и еще. Если сможем, то обязательно приедем на следующую тренировку. Огромное спасибо нашей Маше, добрее ее нет.

Изменено пользователем З.Е.А.
Опубликовано

Я сегодня забыла фотик :clap_1: ,но будем ждать ваших снимочков. :blush2:

Наташенька, спасибо! Ты умница, учитесь играть :ok:

Мы с Лисеной тоже хотели сказать большущее спасибо за сегодняшнее занятие Настене :) и большущее спасибо Маше, за то что нас довезла туда и обратно. :ranting: Если честно, то чувствуем себя тааакими чайниками!!! Еще учиться, учиться и учиться!!! :ranting:

Марина, ты очень зря на себя наговариваешь! У тебя отлично получается, нужно просто чуть больше опыта :lol2::gleam:

Не за что :ok: Стоите супер, бегать доучимся! :gleam:

Настя! Спасибо за первое занятие. Очень хочется позаниматься еще и еще. Если сможем, то обязательно приедем на следующую тренировку. Огромное спасибо нашей Маше, добрее ее нет.

Не за что :) Очень рада, если вам понравилось!

Аня, Саша, спасибо за фото!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...