Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сеанс гипноза :ranting:

bd427defb552.jpg

Фотки СУПЕР! Спасибо большое.

Вот так народ посмотрит на сеанс гипноза и идти не захочет. :clap_1:

Скажет занимаются там не известно чем :blush2: За собачек своих испугаются. :)

А я знаю, чем они занимаются!!! :ranting:

Они учат козууу!

Опубликовано
Сеанс гипноза :D

bd427defb552.jpg

Фотки СУПЕР! Спасибо большое.

Вот так народ посмотрит на сеанс гипноза и идти не захочет. :D

Скажет занимаются там не известно чем :D За собачек своих испугаются. :signthankspin:

:happydance::lol2: Как же я об этом не подумала, когда вещьдоки вывешивала :D
Опубликовано

Я бы тоже хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте за великолепные уроки!!!!Хендлинг-такое интересное занятие, особенно с таким учителем!! :signthankspin: :D Спасибище Ладе за столь увлекательное сотрудничество :happydance: Чем больше я ее узнаю, тем больше я ей поражаюсь!!!Просто потрясающая собака :D :D Особенно вдохновил меня фокус "отряхнись", теперь Лаймушу дома мучаю :lol2: Что интересно, она на это кодовое слово хвостом начинает вилять как сумасшедшая :doh: Хотя раньше даже один взмах приходилось долго у нее выпрашивать!!

Огромное спасибо Николь за фотографии!!!Так интересно посмотреть на себя со стороны "в процессе работы" :D

И благодаря фоткам поняла-почаще все таки надо за ринговкой следить :lol2:

Насть, а в свободной стойке ринговку лучше распускать или наверху держать?

Опубликовано
Я бы тоже хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте за великолепные уроки!!!!Хендлинг-такое интересное занятие, особенно с таким учителем!! :signthankspin: :D Спасибище Ладе за столь увлекательное сотрудничество :happydance: Чем больше я ее узнаю, тем больше я ей поражаюсь!!!Просто потрясающая собака :D :D Особенно вдохновил меня фокус "отряхнись", теперь Лаймушу дома мучаю :lol2: Что интересно, она на это кодовое слово хвостом начинает вилять как сумасшедшая :doh: Хотя раньше даже один взмах приходилось долго у нее выпрашивать!!

Огромное спасибо Николь за фотографии!!!Так интересно посмотреть на себя со стороны "в процессе работы" :D

И благодаря фоткам поняла-почаще все таки надо за ринговкой следить :lol2:

Насть, а в свободной стойке ринговку лучше распускать или наверху держать?

Наверху :lol2:

Опубликовано
Девчонки, стрижкииии(((

:Lighten: Жаль, но красоту навести перед Евразией тоже необходимо.

Но мы будем ждать отмашки :) . Как только,так мы сразу.. :lol_2:

Опубликовано

Настюша!

Спасибо тебе большое за отличный урок! :thumbup:

Даша просто в восторге! До сих пор только об этом и болтает!

И с Викуськой бесконечно занимается! :blush2:

И за диск спасибо тебе и Наташе, скоро Дашуха начнёт на Честере тренироваться! :thumbup:

Опубликовано
Настюша!

Спасибо тебе большое за отличный урок! :lol2:

Даша просто в восторге! До сих пор только об этом и болтает!

И с Викуськой бесконечно занимается! :clap_1:

И за диск спасибо тебе и Наташе, скоро Дашуха начнёт на Честере тренироваться! :blush2:

Ой, я очень рада, что вам понравилось! Надеюсь, смогла чего дельного рассказать :)

Ждем результатов! Дашульке удачи, она умница! (т-т-т) :bad:

Опубликовано

Всем привет, а вот и мы! Как всегда все проспала, вернее ударно работала непокладая рук...

Спсибо Кире за заботу об нас с Рози, но мы на Евразию так и не записались. Но обязательно приеду поддержать всех. И, как правильно замечено, после Евразии жизнь не останавливается - с удовольствием в апреле приеду на занятия. Кира, Настя, если не затруднит, напишите мне в личку, когда будут следующие занятия. Боюсь опять прозеваем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, "разрабатывается план действий" на 11е апреля. Занимаемся? :Jumpy:

А сейчас немного потеплеет еще, и с теми, кому не принципиальны зеркала, можем заниматься на улице!

Опубликовано

Также 4го числа буду на ВВЦ, в 11.30-12 часов реально позаниматься. (если найдем место)

На улице заниматься хотим очень !!!

Давайте, пока теплеет, продумывать где.

Опубликовано
Ребята, "разрабатывается план действий" на 11е апреля. Занимаемся? :Jumpy:

А сейчас немного потеплеет еще, и с теми, кому не принципиальны зеркала, можем заниматься на улице!

Мы за 11-е апреля!!! :Jumpy: ГДЕ????

Опубликовано

Пытаемся раздобыть зал с зеркалами (спасибо большое Кире за это) или придется заниматься на Буденного(

Опубликовано (изменено)
Пытаемся раздобыть зал с зеркалами (спасибо большое Кире за это) или придется заниматься на Буденного(

Лучше бы Сокольники :thumbup:

Олечка,помоги!!! :dribble:

Изменено пользователем Наталия и Виста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...