Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Сеанс гипноза Фотки СУПЕР! Спасибо большое.Вот так народ посмотрит на сеанс гипноза и идти не захочет. Скажет занимаются там не известно чем За собачек своих испугаются. :)А я знаю, чем они занимаются!!! Они учат козууу!
Николь Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сеанс гипноза :D Фотки СУПЕР! Спасибо большое.Вот так народ посмотрит на сеанс гипноза и идти не захочет. :D Скажет занимаются там не известно чем :D За собачек своих испугаются. Как же я об этом не подумала, когда вещьдоки вывешивала :D
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D Как же я об этом не подумала, когда вещьдоки вывешивала :D
Лайма & Лекса Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я бы тоже хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте за великолепные уроки!!!!Хендлинг-такое интересное занятие, особенно с таким учителем!! :D Спасибище Ладе за столь увлекательное сотрудничество Чем больше я ее узнаю, тем больше я ей поражаюсь!!!Просто потрясающая собака :D :D Особенно вдохновил меня фокус "отряхнись", теперь Лаймушу дома мучаю Что интересно, она на это кодовое слово хвостом начинает вилять как сумасшедшая Хотя раньше даже один взмах приходилось долго у нее выпрашивать!!Огромное спасибо Николь за фотографии!!!Так интересно посмотреть на себя со стороны "в процессе работы" :DИ благодаря фоткам поняла-почаще все таки надо за ринговкой следить Насть, а в свободной стойке ринговку лучше распускать или наверху держать?
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я бы тоже хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте за великолепные уроки!!!!Хендлинг-такое интересное занятие, особенно с таким учителем!! :D Спасибище Ладе за столь увлекательное сотрудничество Чем больше я ее узнаю, тем больше я ей поражаюсь!!!Просто потрясающая собака :D :D Особенно вдохновил меня фокус "отряхнись", теперь Лаймушу дома мучаю Что интересно, она на это кодовое слово хвостом начинает вилять как сумасшедшая Хотя раньше даже один взмах приходилось долго у нее выпрашивать!!Огромное спасибо Николь за фотографии!!!Так интересно посмотреть на себя со стороны "в процессе работы" :DИ благодаря фоткам поняла-почаще все таки надо за ринговкой следить Насть, а в свободной стойке ринговку лучше распускать или наверху держать?Наверху
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Надо мне тоже на "отряхнись"попробовать Можа чё и получится с хвостиком то?!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, на эти выходные есть планы позаниматься где-нибудь?
Наталия и Виста Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, на эти выходные есть планы позаниматься где-нибудь?Если Настя сможет,то мы только "ЗА"
Наталия и Виста Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Девчонки, стрижкииии((( Жаль, но красоту навести перед Евразией тоже необходимо.Но мы будем ждать отмашки :) . Как только,так мы сразу..
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Настюша!Спасибо тебе большое за отличный урок! Даша просто в восторге! До сих пор только об этом и болтает! И с Викуськой бесконечно занимается! И за диск спасибо тебе и Наташе, скоро Дашуха начнёт на Честере тренироваться!
Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И за диск спасибо тебе и Наташе, скоро Дашуха начнёт на Честере тренироваться!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Темка, не падай!Жизнь Евразией не заканчивается.Впереди РРК и Кинология.
Ladiolly Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Настюша!Спасибо тебе большое за отличный урок! Даша просто в восторге! До сих пор только об этом и болтает! И с Викуськой бесконечно занимается! И за диск спасибо тебе и Наташе, скоро Дашуха начнёт на Честере тренироваться! Ой, я очень рада, что вам понравилось! Надеюсь, смогла чего дельного рассказать :)Ждем результатов! Дашульке удачи, она умница! (т-т-т)
Окси-Рози Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет, а вот и мы! Как всегда все проспала, вернее ударно работала непокладая рук...Спсибо Кире за заботу об нас с Рози, но мы на Евразию так и не записались. Но обязательно приеду поддержать всех. И, как правильно замечено, после Евразии жизнь не останавливается - с удовольствием в апреле приеду на занятия. Кира, Настя, если не затруднит, напишите мне в личку, когда будут следующие занятия. Боюсь опять прозеваем!
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, "разрабатывается план действий" на 11е апреля. Занимаемся? А сейчас немного потеплеет еще, и с теми, кому не принципиальны зеркала, можем заниматься на улице!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 На улице заниматься хотим очень !!!
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Также 4го числа буду на ВВЦ, в 11.30-12 часов реально позаниматься. (если найдем место)На улице заниматься хотим очень !!!Давайте, пока теплеет, продумывать где.
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, "разрабатывается план действий" на 11е апреля. Занимаемся? А сейчас немного потеплеет еще, и с теми, кому не принципиальны зеркала, можем заниматься на улице!Мы за 11-е апреля!!! ГДЕ????
Лайма & Лекса Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 УРА! "Ужас" под названием Евразия закончился и мы снова можем заниматься!! Запишите и меня тоже на 11!!Со мной будет новый подопечный
Ladiolly Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пытаемся раздобыть зал с зеркалами (спасибо большое Кире за это) или придется заниматься на Буденного(
Ladiolly Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы тоже хотим!А к вам у меня отдельный разговор Позвоню
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Пытаемся раздобыть зал с зеркалами (спасибо большое Кире за это) или придется заниматься на Буденного(Лучше бы Сокольники Олечка,помоги!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти